|
roBIERTA
|
Девочки, может кто-ниб в Польшу поедет, привезите пж мне Искиал детский  у нас просто вообще из родственников не ездит деньги могу заранее отдать, или потом в любой валюте
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
-LolKA-
|
Искиал детский  он не детский он обычный ISKIAL 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
вот жалко что не у поляков произошло все
|
|
|
|
|
|
мне поХYZ что здесь написано
|
|
|
|
roBIERTA
|
Искиал детский  он не детский он обычный ISKIAL  значит обычный 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
НеЯ
|
О, так давно уже кости моют  вот жалко что не у поляков произошло все а то что? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
а то что? ну имхо, они бы не спрыгивали так как литовцы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а то что? ну имхо, они бы не спрыгивали так как литовцы та ну, нефиг делать больше? оба фигуранта белорусы, происшествие на нейтральной полосе. нафиг им это головная боль? Мир во всём мире демократизировать томогавками- прерогатива империй.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
ну это мое имхо исходя из наблюдений за поведением. просто они оч не любят когда наши начинают вые на их территории.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
просто они оч не любят когда наши начинают вые на их территории. и готовы тратить деньги на мелкие разборки иностранных граждан в своих судах? и имеют механизм приведения решения суда в исполнение в отношении иностранных граждан неризидентов? и далее по списку?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
и готовы тратить деньги на мелкие разборки иностранных граждан в своих судах? не. как минимум влупить штраф ку7 за цирковые номера по катанию людей на капоте с попытками сбросить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
О! Отличная тема! есть повод перетрясти книги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
может кому-то будет полезно узнать, что на Вишневце, в здании магазина "Спадар" открылся "Ашмянскі пачастунак". Цены на колбаску сырокопченую и копченое мяско очень радуют.  Работают ежедневно с 9 до 22.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
]магазина "Спадар"[/b] это где? мне надо знать, а то я только Родную сторону там знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
]магазина "Спадар"[/b] это где? мне надо знать, а то я только Родную сторону там знаю напротив бани, недалеко от конечной "Вишневец".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
кстати, обратила сегодня внимание, на кинотеатре мегамаг появился кукольный театр вроде на днях еще не было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
]магазина "Спадар"[/b] это где? мне надо знать, а то я только Родную сторону там знаю напротив бани, недалеко от конечной "Вишневец". баню видела, ага спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Девочки,подскажите,где отметить ДР ребенка -2 года.Есть ли хорошее,детское кафе(музыка,детский уголок).Подскажите,очень надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Муж пошел в ресторан виновато сказав не скучай. Суши на столе, пицца на подъезде, подружка на подходе... Конечно, любимый  п.с. Virta, так что ссылки на литературу завтра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
делаю заказ на оз.бае 14% скидка, желающих присоединится жду в ЛС 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Virta
|
п.с. Virta, так что ссылки на литературу завтра какие уж тут ссылки  приятных посиделок!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
обожаю этого актёра нашего драма всем доброе утро. 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
bely35
Гость
|
обожаю этого актёра нашего драма Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Недавно ходила на №13...думала умру со смеху,давно так не смеялась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
AcoolA
|
романтический ужин намечается?  Добавлено: 03 Ноябрь 2013, 11:59:49
обожаю этого актёра нашего драма Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Недавно ходила на №13...думала умру со смеху,давно так не смеялась  я уже давно ходила но тоже понра  мне вообще наш драм нра и актёры и постановки 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
seula
|
романтический ужин намечается?  Ага, у Ульянки на утреннике во вторник, а нам только сказали, что надо
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
masa4ka
|
seula, у мну есть бирюзовенький  Добавлено: 03 Ноябрь 2013, 12:27:00
мы кстати в ваши края сегодня через минут 40 собираемся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
seula, у мну есть бирюзовенький  Добавлено: 03 Ноябрь 2013, 11:27:00
мы кстати в ваши края сегодня через минут 40 собираемся форум это сила 
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|