|
Oxima
|
фильтр почистила...сча запустила ее впустую ты посуду споласкивала перед тем как ставить от крупных обьедков? ну не то, что бы я совсем туда с кусками грязными ставила, но водой не ополаскивала... Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 22:09:26
может ще капает с вертелок-крутилок?
чуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
и летом 2011г практически всем давали первые полугодовые визы на покупки без наличия предыдущих шенген визвот и я об этом Сейчас не лето 2011, сейчас после многократки можно без объяснений получить одноразовую. Еще в 2012 г. не было привязки визы ребенка к визе родителей. У нас с мужем за покупками заканчивалась 30.05.2012, а ребенку дали до 12.10.2012, а сейчас все по-другому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
и летом 2011г практически всем давали первые полугодовые визы на покупки без наличия предыдущих шенген визвот и я об этом Сейчас не лето 2011, сейчас после многократки можно без объяснений получить одноразовую. так это понятно. просто кто то выше писал что в 2011 тоже с ватами ходили. а я помнбю что не нужно было Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 22:12:04
ну не то, что бы я совсем туда с кусками грязными ставила, но водой не ополаскивала... ну так и я не особо. ну значит фильтр почисти как кот грит
|
|
|
|
|
|
мне поХYZ что здесь написано
|
|
|
|
Spice
|
Кто сказал? Это не так. Имея польскую за по купками, 2 раза делали ребенку литовскую туристическую. Ре сколько лет было? как ре до года смогут дать визу без родителя? дурдом,чесслово Им нужно въехать в страну назначения каждому по своей визе. Но в литовской анкете также можно указать, что страна первого въезда Польша. нужно,но можно и не ехать  многие не ездят Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 22:22:51
так это понятно. просто кто то выше писал что в 2011 тоже с ватами ходили может за повторной уже шли,т.к. муж повторную получал в январе 2012 и ваты носил
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
ritta21
|
Oximaесть спец средсво в Алми покупала Финиш 35-40 тыс. стоит. Гель. Ставиш его в пустую посудомойку и на самую долгую мойку.
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
ОлЮшК@
|
но типы виз должны совпадать,так что вряд ли ребенку до года дадут визу в Литовском посольстве без родителя тут 2 варианта:делать польскую туристическую и ре и родителю либо обоим покупки НО ребенку туристическую при наличии покупочной у родителя делают без проблем в любом турагенстве. Летом делала подруга. 20 евро бронь отеля + услуги агентства.(было 200 тыс с человека) ааа. ну значит покупки наверное будем делать 2 раза ре А Минск с Брестом не вариант? Мне кажется, проще съездить один раз в Минск, чем дважды регистрировать ре на закупы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Ре сколько лет было?как ре до года смогут дать визу без родителя?дурдом,чесслово В смысле без родителя? У меня и у мужа были польские визы за покупками, я подавала документы ребенка. B.Sun тоже планирует получить визу за покупками и не знает как сделать визу ребенку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Так каждый сейчас создаст тему, Лена Гульзар про Болгарию, Валерию про своё путешествие в Скандинавию, во что превратится ДП - в туристическую ветку мамочек? Ну и что страшного произошло бы, если бы среди сотни тем ни о чём появился бы десяток нормальных отчётов о путешествиях с фотографиями и полезной информацией?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
AcoolA
|
Так каждый сейчас создаст тему, Лена Гульзар про Болгарию, Валерию про своё путешествие в Скандинавию, во что превратится ДП - в туристическую ветку мамочек? Ну и что страшного произошло бы, если бы среди сотни тем ни о чём появился бы десяток нормальных отчётов о путешествиях с фотографиями и полезной информацией? думаю Коту нужны новые воздыхатели, а не ненавистники  а я куриные палочки жарю 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Маленький Троль
|
думаю Коту нужны новые воздыхатели, а не ненавистники Коту нужно вдохновение, что бы закончить рассказ про Мексику и начать писать про Таиланд с детёнышем. Но пока не судьба 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
mariana
|
Так каждый сейчас создаст тему, Лена Гульзар про Болгарию, Валерию про своё путешествие в Скандинавию, во что превратится ДП - в туристическую ветку мамочек? Ну и что страшного произошло бы, если бы среди сотни тем ни о чём появился бы десяток нормальных отчётов о путешествиях с фотографиями и полезной информацией? в соответствующем разделе, пожалуйста - пишите. Кто то начнёт про путешествия темы создавать, кто то глядя на это, на каждый предмет бытовой химии или техники, новую тему создаст. И почему одним можно будет, а другим нельзя? На ДП должен быть порядок, тут и так бардака хватает.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Маленький Троль
|
в соответствующем разделе, пожалуйста - пишите. не хочу. и не буду. На ДП должен быть порядок А чего строем не ходите? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
думаю Коту нужны новые воздыхатели, а не ненавистники Коту нужно вдохновение, что бы закончить рассказ про Мексику и начать писать про Таиланд с детёнышем. Но пока не судьба  что Вам мешает создать блог? Или писать рассказы в тех разделах, где они уместны?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Ну и что страшного произошло бы, если бы среди сотни тем ни о чём появился бы десяток нормальных отчётов о путешествиях с фотографиями и полезной информацией? Ну, вот коту отдельную тему, могли бы и отжалеть. Не нужна им полезная инфа, яны и так свядомыя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
А Минск с Брестом не вариант? Мне кажется, проще съездить один раз в Минск, чем дважды регистрировать ре на закупы Ну вроде как на Минск еще сложнее словить чем на Гродно  и там какие то заморочки с тем, чтоб был какой то нужный магаз указан в анкете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Ну и что страшного произошло бы, если бы среди сотни тем ни о чём появился бы десяток нормальных отчётов о путешествиях с фотографиями и полезной информацией? Ну, вот коту отдельную тему, могли бы и отжалеть. Не нужна им полезная инфа, яны и так свядомыя. А чем кот лучше, чем другие форумчане? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Или писать рассказы в тех разделах, где они уместны? Так я и пишу  только не в правильных разделах, а на правильных ресурсах. mariana , не тратьте энергию. Я уже всё понял, осознал, рассказ снёс. Всё для порядка и спокойствия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
А чем кот лучше, чем другие форумчане? ну другие и не предлагают такого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А чем кот лучше, чем другие форумчане? у меня есть примус! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Кот Бегемот, а чего не в ононашках? а для кого там писать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Кот Бегемот, а чего не в ононашках? а для кого там писать? так для нас? епта, как я не поняла... и чегой-то я подумала, что ты для себя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
епта, как я не поняла... и чегой-то я подумала, что ты для себя ладно, замнём для ясности. Польша с Болгарией тоже страны, туда тоже егдють.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А чем кот лучше, чем другие форумчане? ну другие и не предлагают такого  достаточно Коту начать, как другие подтянуться. Я не против темы, но но выбор ДП с этой целью настораживает вот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
дамы, по-моему вы зря надуваете щёки и прочие части тела. Тема кирдык и новых не будет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Так я и пишу только не в правильных разделах, а на правильных ресурсах. Так давайте ссылку в подпись на правильные ресурсы, и кому интересно, сходит и почитает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОлЮшК@
|
А Минск с Брестом не вариант? Мне кажется, проще съездить один раз в Минск, чем дважды регистрировать ре на закупы Ну вроде как на Минск еще сложнее словить чем на Гродно  и там какие то заморочки с тем, чтоб был какой то нужный магаз указан в анкете Там нет разделения по типам. Единственная сложность - неизвестно точно время выброса дат. Магазин должен давать приглашения, из того же медиамаркта возят приглашения форумские.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
Магазин должен давать приглашения, из того же медиамаркта возят приглашения форумские. ну и зачем мне эта пляска
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у меня вот отпуск намечается и я не знаю, куда податься скоро до вытягивания бумажек дело дойдет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кот Бегемот, а чего не в ононашках? а для кого там писать? Ну как для кого? У нас тут такие выходцы из этого раздел + там у людей принципиально другое воспитание... Не понимаю я тебя.. ИМХО, что тебе мешает кинуть в Туризм, а сюда - ссылку. Уверена, что очень многие с удовольствием перейдут по ссылке. Короче, дай мне потом ссылку на правильный ресурс, когда наваяешь рассказ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|