|
Маленький Троль
|
почему бы ЖЖ не завести с ссылкой здесь? Потомучта ссылки теряются в море флуда и уже завтра их никто не увидит в подписи ссылку мне существующая подпись ндравится 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Virta
|
почему бы ЖЖ не завести с ссылкой здесь? Потомучта ссылки теряются в море флуда и уже завтра их никто не увидит в подписи ссылку мне существующая подпись ндравится  как же правильно ты себе ник выбрал!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
так пиши в теме про отдых, путешествия с детьми. mariana, вы представляете какой размер у полноценного отчёта о путешествии? Как его в чужую тему запихнуть? почему в чужую, есть общая тема, где пишут про отдых и путешествия. Или Вы предлагаете каждому, кто хочет написать про своё путешествие , создать отдельную тему?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Или Вы предлагаете каждому, кто хочет написать про своё путешествие , создать отдельную тему? именно так это и работает на специализированных форумах.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
mariana
|
почему бы ЖЖ не завести с ссылкой здесь? Потомучта ссылки теряются в море флуда и уже завтра их никто не увидит в подписи ссылку мне существующая подпись ндравится  одно другому не помешает.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Карокче, если никому не нужно и мешает, могу и не писать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Или Вы предлагаете каждому, кто хочет написать про своё путешествие , создать отдельную тему? именно так это и работает на специализированных форумах. так то специализированный форум. на медицинских форумах тоже каждому недугу или хвори отдельная тема выделяется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Граница туда и обратно 30 мин. хм..тоже мысль  2 января переезжать границу - красотааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Koт Бегемoт, ну я, конечно, не модератор, но я бы почитала, почему нет.
а давайте не будем бардак разводить его итак хватает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Koт Бегемoт, ну я, конечно, не модератор, но я бы почитала, почему нет.
а давайте не будем бардак разводить Ну давайте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Карокче, если никому не нужно и мешает, могу и не писать  жж
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Карокче, если никому не нужно и мешает, могу и не писать  мне не мешает, хотите писать на ДП, пишите, но в соответствующей теме. Так каждый сейчас создаст тему, Лена Гульзар про Болгарию, Валерию про своё путешествие в Скандинавию, во что превратится ДП - в туристическую ветку мамочек? подождём, что другие модеры скажут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Земля сошла с обриты? Отчет, вопрос с просьбой...Чё творится то на просторах ГФ?!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Карокче, если никому не нужно и мешает, могу и не писать Пиши котик, пиши тебя все читают. Включаю я на днях какой-то ретро канал, а там Лариса Долина поет  . Если бы могли мы выбирать себе друзей Из рассказов, повестей, романов Выбирали б люди лишь волшебников да фей Лиц без малых и больших изъянов. Мне же дни и ночи снится странный гражданин Длинные усы и хвост пушистый: То он пьет из примуса противный керосин, То милее вдруг киноартиста. Припев: Кот Бегемот - весельчак и мот Мне такой в товарищи годится Кот Бегемот сам меня зовет Пошалить с ним и повеселиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Карокче, если никому не нужно и мешает, могу и не писать  жж счас. жыжы лет пять уже полумёртвый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Virta
|
Земля сошла с обриты? Отчет, вопрос с просьбой...Чё творится то на просторах ГФ?!)))
и обращение на "вы" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Не, всё как всегда  труп темы можно удалить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Карокче, если никому не нужно и мешает, могу и не писать  жж счас. жыжы лет пять уже полумёртвый. это я не вкурсе была вот у Герла что-то такое и ссылка в подписи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
проехали. я не перепечатываю чужие рассказы, я пишу свои. иногда... под настроение.... только настроение писать рассказы приходит всё реже и реже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
но..наверное не получится. ибо и мне тоже нужна виза. то есть если я сделаю ему литовскую туристическую, то ему нужно будет в Литву ведь выехать а не в Польшу?а я сделаю свои закупы, и первый выезд получается должен быть в Польшу, в Литву нельзя...а друг без друга нам пока что невозможно ехать( по Литовской визе можно спокойно выехать через РП,потом только в Литовском посольстве могут возникнуть вопросы почему через РП выезжали но типы виз должны совпадать,так что вряд ли ребенку до года дадут визу в Литовском посольстве без родителя тут 2 варианта:делать польскую туристическую и ре и родителю либо обоим покупки и летом 2011г практически всем давали первые полугодовые визы на покупки без наличия предыдущих шенген виз
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
Oxima
|
Подскажите, пожалуйста, у кого есть посудомойка, как вы ее очищаете? Средствами какими или еще как? У меня просто где-то что-то, видимо, засорилось и посуда тепеь не сушится до идеально скрипящего состояния... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
посмотри сливные отверстия. раз в месяц примерно вешаю специальную штучку и прогоняю. но это больше как дезинфекция. ты посуду споласкивала перед тем как ставить от крупных обьедков?
|
|
|
|
|
|
мне поХYZ что здесь написано
|
|
|
|
Маленький Троль
|
У меня просто где-то что-то, видимо, засорилось и посуда тепеь не сушится до идеально скрипящего состояния... Фильтр достань и прочисти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
может ще капает с вертелок-крутилок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
и летом 2011г практически всем давали первые полугодовые визы на покупки без наличия предыдущих шенген виз вот и я об этом но типы виз должны совпадать,так что вряд ли ребенку до года дадут визу в Литовском посольстве без родителя тут 2 варианта:делать польскую туристическую и ре и родителю либо обоим покупки ааа. ну значит покупки наверное будем делать 2 раза ре
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
но типы виз должны совпадать,так что вряд ли ребенку до года дадут визу в Литовском посольстве без родителятут 2 варианта:делать польскую туристическую и ре и родителю либо обоим покупки Кто сказал? Это не так. Имея польскую за покупками, 2 раза делали ребенку литовскую туристическую. по Литовской визе можно спокойно выехать через РП,потом только в Литовском посольстве могут возникнуть вопросы почему через РП выезжали Им нужно въехать в страну назначения каждому по своей визе. Но в литовской анкете также можно указать, что страна первого въезда Польша.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2013, 22:35:52 от Alexxxirina »
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
Но в литовской анкете также можно указать, что страна первого въезда Польша. и они все равно дадут визу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|