|
milk_J
|
Подскажите пожалуйста Вот если ре делать визу шенген. То ему тоже по закупы да? Или другая цель? И это ему тоже сначала одноразовую дадут и ваты нужны будут?
когда малой делала первую визу, дали одноразовый шенген по закупы, последующие с ватами годовые визы всегда дают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Повторюсь  А кстати, мне оч нужен на денек реквизит взрослая шляпа мужская, подтяжки, если с кобурой, то вообще круто и небольшой ручной чемоданчик, чтоб образ типа такого был: Отзовитесь, кто могЁт помочь, я отблагодарю)) 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
milk_J
|
raduga, я ж написала шляпа есть, а вот все остальное сама ищу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОлЮшК@
|
Подскажите пожалуйста Вот если ре делать визу шенген. То ему тоже по закупы да? Или другая цель? И это ему тоже сначала одноразовую дадут и ваты нужны будут? В Гродно сначала одноразовую. В Минске и Бресте по визе родителя  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
и тож 60 евро да? детям бесплатная виза
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
то есть ваты на него оформлять, да? и тож 60 евро да?
Нет, Ват на того, кто сопровождающим заявлен - чтобы было по паспортам, чтобы ездили вместе. До 12 лет - халява 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
то есть ваты на него оформлять, да? мы один раз оформляли на малую, а как то муж оформлял на себя, т.к. он был заявителем на визу. Раньше было до 12 бесплатно, но теперь мот что то поменялось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
то есть вся проблема 2 раза словить закупы да, такая вот незначительная проблемка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
небольшой ручной чемоданчик чумадан есть, но он обшарпанный. сосед дед хотел выбросить, а я взяла отреставрировать, да никак руки не дойдут. Могу дать попользоваться, если подойдет.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
НеЯ
|
До 12 лет - халява до 18 лет Не знаю, мне в консульстве, правда Литовском, говорили 12 лет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
А кстати, мне оч нужен на денек реквизит взрослая шляпа мужская, подтяжки, если с кобурой, то вообще круто и небольшой ручной чемоданчик, чтоб образ типа такого был:
Скрытый текс Друзья в похожем образе фоткались. Вместо подтяжек пиджак был.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vi4k@
|
Подскажите пожалуйста Вот если ре делать визу шенген. То ему тоже по закупы да? Или другая цель? И это ему тоже сначала одноразовую дадут и ваты нужны будут?
В сентябре в Гродно доче дали сразу на год за покупками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
девочки, кто детей отправлял на экскурсии в Польшу с классом, подскажите как поступают со злотыми? и сколько давать? тут покупать или в обменнике на границе()ну вряд ли им разрешат, я так думаю)
|
|
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют...
|
|
|
|
olka.bolka
|
девочки, кто детей отправлял на экскурсии в Польшу с классом, подскажите как поступают со злотыми? и сколько давать? тут покупать или в обменнике на границе()ну вряд ли им разрешат, я так думаю) Мы тут покупали. Давали 100 злотых на три дня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vi4k@
|
девочки, кто детей отправлял на экскурсии в Польшу с классом, подскажите как поступают со злотыми? и сколько давать? тут покупать или в обменнике на границе()ну вряд ли им разрешат, я так думаю)
Даю 60злотых, последний раз да ж 18 привезла назад. А так дают кто сколько хочет. Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 15:09:12
Даю 60злотых, последний раз да ж 18 привезла назад. А так дают кто сколько хочет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
девочки, кто детей отправлял на экскурсии в Польшу с классом, подскажите как поступают со злотыми? и сколько давать? тут покупать или в обменнике на границе()ну вряд ли им разрешат, я так думаю) лучше злотыми сразу дать, т.к. там курс низкий доллара, и может получиться ситуация, что негде обменять (если не очень продуманный руководитель группы детей)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
В сентябре в Гродно доче дали сразу на год за покупками безо всяких ватов? по идее на ре ваты не оформляются. а даётся виза такая же как и родителю. ведь ре один не едет - с сопровождающим. у которого тоже должна быть виза. или подаваться с ре в один день
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
milk_J
|
по идее на ре ваты не оформляются. а даётся виза такая же как и родителю. ведь ре один не едет - с сопровождающим. у которого тоже должна быть виза. или подаваться с ре в один день это только по идеи  а на деле по другому
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну словить две одинаковые даты это высший пилотаж вообще))
Виза ребенка получается на основании визы папы или мамы  Так что это две разных регистрации
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
по идее на ре ваты не оформляются. а даётся виза такая же как и родителю. ведь ре один не едет - с сопровождающим. у которого тоже должна быть виза. или подаваться с ре в один день это только по идеи  а на деле по другому да  а мне так рассказывали. но уже вопрос отпал. Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 15:38:23
Виза ребенка получается на основании визы папы или мамы так вот и я о таком слышала 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 16:37:46 Виза ребенка получается на основании визы папы или мамы так вот и я о таком слышала Ну я не слышала. Я делала. Причем в разных посольствах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 16:37:46 Виза ребенка получается на основании визы папы или мамы так вот и я о таком слышала Ну я не слышала. Я делала. Причем в разных посольствах. т.е. отдельно регить ребенка не надо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 16:37:46 Виза ребенка получается на основании визы папы или мамы так вот и я о таком слышала Ну я не слышала. Я делала. Причем в разных посольствах. т.е. отдельно регить ребенка не надо?  надо. но визу больше чем у родителей не дадут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ситуации разные бывают
и в один день можно податься и в разные
и даже ре раньше, но геммора больше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
надо. но визу больше чем у родителей не дадут. ааа, ну так больше уже и некуда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 16:37:46 Виза ребенка получается на основании визы папы или мамы так вот и я о таком слышала Ну я не слышала. Я делала. Причем в разных посольствах. т.е. отдельно регить ребенка не надо?  Да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
и в один день можно податься и в разные Не знаю, мне в посольстве, прямым текстом сказали, что на закупы только на основании визы родителей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|