|
raduga
|
моя сегодняшняя тыква ой, не... страшно 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Девочки, а детскую кровать, шкаф и комод надо растамаживать на границе?
Если вес превышает 35кг,то да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
если то, что там есть называется мужиком, то это нечто или дефектное, или дистрофичное. Походу так и есть. он стройный просто  вот живот у него точно не правдоподобный :- Добавлено: [time]Чтв 31 Окт 2013 07:19:15[/time]
все, пора учиться... понравилось, делюсь))) ой, чуть переделала, это же гимн нашего флуда))) Открою Флуд я мамочкин … и … сяду пить чаек… в распахнутую форточку заглянет ветерок… и лист кленовый падая, помашет пятерней… тогда все, что не радует, … покажется фигнёй!  Всем чудесного, солнечно-осеннего настроения!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2013, 10:45:13 от raduga »
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
моя сегодняшняя тыква ой, не... страшно  она ж улыбаеццо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А где нормальная доставка пиццы? И главное, чтобы она вкусная была 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Spice
|
А где нормальная доставка пиццы? И главное, чтобы она вкусная была 
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
маМАня
|
а куда Мисс-О пропала?
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Virta
|
и с фолюша где на фолюше пицца?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
и с фолюша где на фолюше пицца? и как туда дозвониться?
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, кто мне подскажет, химчистка в Доме быта осталась или придется мне на Гарбарную пилить?
осталась, только там теперь все по другому  Типа итальянская, но пуговицы не пришивают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Если вес превышает 35кг,то да. Позволю себе уточнить немного: если вес одной неделимой вещи превышает 35 кг, т.е. например кровать больше 35 кг, то тогда надо растамаживать. В целом 1 человек может везти 50 кг, т.е. например 35 кг - кровать + 15 кг - полка. Так что есть варианты 
|
|
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
|
raduga
|
а куда Мисс-О пропала? а Тая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Все потихоньку пропадают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а куда Мисс-О пропала? а Тая? а Изольда? а может тайком беременную ветку почитывают 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
seula
|
а куда Мисс-О пропала? а Тая? а Изольда? а может тайком беременную ветку почитывают  Изольда сейчас в таком месте, что я обзавидовалась  , скоро вернется
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
маМАня
|
а куда Мисс-О пропала? а Тая? а Изольда? а может тайком беременную ветку почитывают   где Тая и Изольда я знаю. а вот где Мисс-ошка для меня загадка... Добавлено: 31 Октябрь 2013, 13:57:37
Изольда сейчас в таком месте, что я обзавидовалась  , скоро вернется и придет в беременную ветку 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
mariana
|
Все потихоньку пропадают.
пока в декрет опять не пойдут 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
seula
|
и придет в беременную ветку И такое тоже возможно  надо Юноне активнее засланцев на визу регить 
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, у кого есть шляпы ведьмины  паучки всякие и прочая атрибутика Хеллоуна - отдолжите на субботу для фотосесси? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, кто-ниб пил комплексы Велнес от Орифлейма?
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
это пять! кинула в корпоративную группу - на меня люди ругацца стали, мол , предупреждать надо, тут люди кофе пьют )))))))))))))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки, завтра в Линксе "чёрная пятница" с 21.00 до 2.00, скидка на осеннюю обувь 40%.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Девочки, у меня вопросик  Может у кого-нибудь есть 3G модем, которым не пользуются....взяла бы в аренду на месяц....как-то покупать ради одного месяца не хочется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Может у кого-нибудь есть 3G модем, которым не пользуются....взяла бы в аренду на месяц....как-то покупать ради одного месяца не хочется у меня есть сам модем, надо только карточку купить, так что если не нашли стучитесь в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, у меня вопросик  Может у кого-нибудь есть 3G модем, которым не пользуются....взяла бы в аренду на месяц....как-то покупать ради одного месяца не хочется могу дать триджилайф. живу на Лиможа
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Katrishek
|
Зашла сказать спасибо золотому человеку  , который сказал что суши из евроопта можно есть! И правда, как мне сейчас вкусно  еще спросить хотела, чего бы такого посмотреть интересного под суши и "бокал чая"? легкое и романтичное, ужасы не предлагать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|