|
НеЯ
|
Тетю не увидела: белки, мужик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Тетю не увидела: белки, мужик Мужика не увидела: белки, тётя. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
tanuhas
|
Тетю не увидела: белки, мужик Мужика не увидела: белки, тётя.  тоже самое. если то, что там есть называется мужиком, то это нечто или дефектное, или дистрофичное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
если то, что там есть называется мужиком, то это нечто или дефектное, или дистрофичное. Походу так и есть. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Virta
|
Тетю не увидела: белки, мужик Мужика не увидела: белки, тётя.  тетя, белки  скажите мне, где мужик?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Тетю не увидела: белки, мужик Мужика не увидела: белки, тётя.  тетя, белки  скажите мне, где мужик? худосочная попа, от нее 2 ноги и достоинство. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Тетю не увидела: белки, мужик Мужика не увидела: белки, тётя.  тетя, белки  скажите мне, где мужик? худосочная попа, от нее 2 ноги и достоинство.  нееее, это не мужик  спасибо, tanuhas
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
а тетю не нашла-белки и мужик  Добавлено: 30 Октябрь 2013, 20:56:49
а где тетя? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Пока не написали, что 1 белка это теткины губы, не могла найти вообще никак)
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Virta
|
ну и как, соответствует характеристика?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я только бабу и белок увидела мужика с трудом в моем понимании мужик несколько иначе выглядит, ну уж точно без веток торчащих из задницы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну и как, соответствует характеристика?
судя по ответам во флуде - я бы не сказала)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
в моем понимании мужик несколько иначе выглядит, ну уж точно без веток торчащих из задницы у меня муж только белок увидел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Тетя,белки,мужик на поиски мужика ушло не более 5сек догадалась,что мужика смогли спрятать только на дереве
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
Лилит
|
а что это тест был? я открыла, глянула, нашла картинки и закрыла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Ааа, точняк! а вторая белка - это глаз и бровь... Значит, я только белок и музчину нашла...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ааа, точняк! а вторая белка - это глаз и бровь... на енту тетю нужно смотреть с определенного ракурса я вот понимала, что она где-то в общем есть. там не просто так беленькое добавлено но я смотрела не под тем углом. я смотрела просто прямо в центр картинки. и монитор был прямо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Девочки, пусть вам никогда не болят зубки, но, если вдруг такая неприятность случится, то, может, пригодится, вот такую табличку в стоматологии сфоткала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
НаИвная, может пусть модераторы прикрепят где сверху в теме здоровья - во флуде ведь найти нереально будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
НаИвная, может пусть модераторы прикрепят где сверху в теме здоровья - во флуде ведь найти нереально будет
Оно-то так, только если вдруг заболит кому чего, первым делом тут спрашивают, куда обратиться... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
НаИвная, спасибо! Я уже прикрепила в Здоровье! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Девочки, дайте пожалуйста кто юбку -пачку на прокат на один день 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
чудо пташка,красная есть и оранжевая  бери хоть на два 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
чудо пташка
|
чудо пташка,красная есть и оранжевая бери хоть на два о иду в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
там кстати прикольная штука есть (не знаю правда насколько правда) - можно посмотреть где есть в наличии нужный размер Неа, не соответствует наличию в магазине. Сегодня ездила смотреть: на сайте отмечены, а в реале нету. На эту информацию лучше не ориентироваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Спасибо всем за поздравления!!!!  Так долго готовились, так ждали, а пролетел наш праздник мгновенно.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Кальцифер
|
моя сегодняшняя тыква  красивая, деткам на радость)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, а детскую кровать, шкаф и комод надо растамаживать на границе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|