|
-LolKA-
|
девочки, а где у нас сумки дэвид джонс продают?
на Южном были но немного еще в Детском мире можно глянуть. на 2 этаже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
на улице, холоднее, чем обычно , бр-р-р... одевайтесь девочки потеплее сегодня. у нас на окраине еще и оч холодный, пронизывающий ветер  ну вот отбила все желание выходить  а у нас тихо, солнечно и относительно тепло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, при подаче документов на польскую визу "за покупками" подойдет фото, которые делали для литовской визы? Я просто помню, что там они какие-то особенные были, надо было специально оговаривать, что фотографируешься именно на литовскую визу.
Там что-то менялось+срок+без очков теперь  девочки, а где у нас сумки дэвид джонс продают? "Стиль" на Советской, "Катрин" на КОроне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у меня опять беда с обувью. Почему или все в стразах, или каблук замшей обтянут (в зимней обуви)  Мне мама вчера сказала, что у меня неприлично мало обуви. Да, не прилично, но меня пипец какая злость берет, когда я выбираю себе обувь. Как правило на 4-ой модели у которой ,естественно, тоже нет моего размера я на коне скачу к выходу магазина  Правда вчера в Марко присмотрела себе сапоги. "Случайно" влезла в 39-ый) но замш. Мне не привычно. В вс буду злиться на рынке. Честно, как подумаю про то что надо выбирать обувь, аж дрыжики берут  а что у тебя за размер?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
А ещё в АВС, Фламинго на Соломовой 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, при подаче документов на польскую визу "за покупками" подойдет фото, которые делали для литовской визы? Я просто помню, что там они какие-то особенные были, надо было специально оговаривать, что фотографируешься именно на литовскую визу.
Там что-то менялось+срок+без очков теперь  куда без очков?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Nataniel, 40-41 + узкая стопа + дело вкуса....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
девочки, а где у нас сумки дэвид джонс продают?
на Южном были но немного еще в Детском мире можно глянуть. на 2 этаже Я вот здесь заказывала . Вышло дешевле, чем в Катрин. На 2-х сумках 300 тыс. Больше нигде не была, цены не видела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
у меня опять беда с обувью. Почему или все в стразах, или каблук замшей обтянут (в зимней обуви)  у меня тоже такая проблема! вот ищу-ищу, сегодня в линкс и басту ездила, вроде моделей много, но в реальности на каблуке аккуратном почти ноль... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мне мама вчера сказала, что у меня неприлично мало обуви.
мне просто интересно - а это по нынешним меркам - сколько? ну например на зиму 1 пара на работу , одна - на прогулки - это неприлично мало? или как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
на улице, холоднее, чем обычно , бр-р-р... одевайтесь девочки потеплее сегодня. у нас на окраине еще и оч холодный, пронизывающий ветер  ну вот отбила все желание выходить  а у нас тихо, солнечно и относительно тепло  и у гас отлично. Уже два часа на ульке тусим- красота!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У меня на зиму одна пара обуви которой три года))) вот буду еще одну покупать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
о, спасиб! две модельки присмотрела, интересно, как они в реальности? поеду завтра смотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
мне просто интересно - а это по нынешним меркам - сколько? Ты хочешь развить тему, чтоб опять начали мерится) Каждому свое. Но свою наготу оглашать не буду. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
о, спасиб! две модельки присмотрела, интересно, как они в реальности? поеду завтра смотреть там кстати прикольная штука есть (не знаю правда насколько правда) - можно посмотреть где есть в наличии нужный размер Добавлено: 30 Октябрь 2013, 13:17:25
и носится Марко нормально у меня зимние Марко уже 4 года. замшевые. понимаю что нужно выкинуть, но в целом еще состояние норм. и очень удобные) хотя и на высоком каблуке) Добавлено: 30 Октябрь 2013, 14:20:32
мне просто интересно - а это по нынешним меркам - сколько? Ты хочешь развить тему, чтоб опять начали мерится) причем здесь мерится? конкретный вопрос был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У меня одни сапоги и теперь ботинки ещё. Это на зиму. А на осень ботиночки и куча кроссов. Вот это как для девушки наверное неприлично.
эти марковские ботинки зимние? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
понимаю что нужно выкинуть, но в целом еще состояние норм а зачем тогда выкидывать? ну сколько уже можно носить)))) как там было написано? неприлично уже))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
понимаю что нужно выкинуть, но в целом еще состояние норм а зачем тогда выкидывать? тот же вопрос? я сорелы три зимы каждые день таскаю и не собираюсь выкидывать  раз в сезон кидаю и в стиралку и как новые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Тут еще спрошу, больше людей ходит))) Девочки-ремесленницы! Я стою на учете в центре занятости, планирую открывать ремесленничество и брать безвозмездную субсидию у гос-ва на развитие. Кто уже брал, расскажите плиз про детали- условия, подводные камни, отчетность и тыды Можно в личку  Знакомые брали года 3 назад, может у кого есть посвежее данные, мало ли что поменялось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Как правило на 4-ой модели у которой ,естественно, тоже нет моего размера я на коне скачу к выходу магазина sapеshka, как я тебя понимаю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я чегот не поняла, чем это отличается от бесплатного? врач будет культурнее и внимательнее  обеспечивается индивидуальный подход к каждому пациенту, повышается качество оказания амбулаторной терапевтической помощи а у меня... куча обуви.  но я очень люблю тканевую обувь. и покупаю её относительно недорого. мне даже в коже обычно твёрдо и жарко. но на каждый сезон по 1-2 пары кожи всё же есть. и ношу всего-то половину из того что есть. пора или в пристрой или на свалку её.
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
seula
|
кто что видит?  что-то мужчину я так и не вижу Добавлено: 30 Октябрь 2013, 16:19:34
все увидела 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
чудо пташка
|
Девочки, может кто может дать юбку-пачку в прокат на один день? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
и у гас отлично. Уже два часа на ульке тусим- красота! я в 9 утра так вымерзлась, что оделась потеплее.... и в 12 уже упарилась))) до сих пор остываю...) А чего не пользуетесь редактором формул??? В нем, конечно, тоже муторно формулы набирать, зато с дальнейшей нумерацией, редактированием текста - никаких проблем. начинала с него, мне в нем проще. но там свои заморочки с размером и с раскладкой. у меня формулы дикие в числитиле могут быть янглийские маленькие буквы с русскими большими в индесе, а в знаменателе наоборот))) с трудом он у меня переключался с одного языка на второй по 10 раз на одной формуле, и я не выдержала... перешла на просто формулы... а там свои косяки. при чем можно нумерацию формул забивать в саму формулу через пробелы, но только не в дробных  ой, все уже, сдала, забыла, завтра заберу на доработку, сдам, защишу и забуду! все просто!  НО нам в июне след.года будет 3 года...напр.в Мисхор принимают только с 4х лет...может кто сталкивался и еще, не будет ли процедуры сильной нагрузкой на детский организм? в Мисхор санаторий Беларусь принимают с 4,5 лет, раньше только при определенных обстоятельствах и заранее с ними обговорить, по индивидуальной программе  при приеме в санаторий вас врач принимает, он на основании ваших показаний и жалоб составляет курс оздоровительных процедур соответствующий вашему состоянию здоровья, возраста и пожеланий. конечно там будет минимум процедур, дополнительно все платно, будьте готовы  так что вряд ли вас там перенапрягут))) вы же вроде ездили на море? а тут санаторий на море, в 2 раза лучше, и воздух полезный, и водичка + процедуры. имхо.
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Nataniel
|
мы были в гурзуфском, Герману было 4,5 года, Еве 1, 10. герману было место, еда и процедуры по карточке, Еве ничего Добавлено: 30 Октябрь 2013, 16:27:33
тетя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
я увидела только белок напряглась - мужчину увидела, а девушку мне показали более внимательные коллеги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
я как не смотрела, кроме белок ничего не вижу... почитала значение и поняла, что в своем состоянии (уставшем) мне не светит увидеть мужика там... :- Добавлено: 30 Октябрь 2013, 16:32:35 Nataniel, тебе можно позвонить или дать посидеть, пока дети спят? 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
seula
|
Вот и я девушку сразу, потом белок, а мужика еле-еле нашла, но я и жутко невнимательная по жизни 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|