|
Лилит
|
вообще, конечно, за сто у.е. можно купить страховку и самому съездить В замешательстве потому как, как я поняла, чел тоже едет, т.е. тоже теряет дневной заработок ну если есть машина, в которую влезут 4 здоровых колеса)) а вообще спасибо за советы, помогли  Без проблем договрились, даже не торговались, и не за 100 уе, муж мой как бы тоже в своем уме и в здравом рассудке))) Кому интересно, в личку напишу  Ну ты Диана конечно сначала тоже спросила. Подвозить по магазинам. Это ваще разные вещи не ну по магазинам тоже надо будет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ну если есть машина, в которую влезут 4 здоровых колеса)) а что, в джип на которые они нужны, не влазят? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну если есть машина, в которую влезут 4 здоровых колеса)) а что, в джип на которые они нужны, не влазят?  мало ли какие там нюансы  кстати, хочу похвалить суши из Евроопта. На удивление, одни из самых вкусных, которые мы ели! Уже не первый раз берем, даже муж ест с удовольствием, он для меня авторитет в этом плане. Очень рекомендую попробовать, и ценник приемлимый!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кстати, хочу похвалить суши из Евроопта. На удивление, одни из самых вкусных, которые мы ели! Уже не первый раз берем, даже муж ест с удовольствием, он для меня авторитет в этом плане. Очень рекомендую попробовать, и ценник приемлимый!
сегодня при мне их крутили) так захотелось сразу купить)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
евроопт на Тимирязева?
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Лилит
|
сегодня при мне их крутили) так захотелось сразу купить))) настоятельно рекомендую! очень достойно делают! лично меня еще и подкупает то, что крутят при мне, хоть уверен что свежие берешь Добавлено: 29 Октябрь 2013, 22:33:14
евроопт на Тимирязева?
да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Мдя... Читаю тарифы и офигеваю... Мне вот так кровать из Икеа за 100у.е. предложили привезти за 100 у.е. ну так ее растамаживать, видимо, пришлось бы. или это еще + к этому? ну и общее ограничение по весу. за одной твоей кроватью в икею ехать... вообще, конечно, за сто у.е. можно купить страховку и самому съездить  потому как, как я поняла, чел тоже едет, т.е. тоже теряет дневной заработок для себя я бы повезла кровать (это имеет смысл), а вот для кого-то на таких условиях - вряд ли. Это и привезти то можно только кровать за эту поездку и все, если один едешь, а плюс растаможка, бенза, страховка и собственное время и с чем в результате останешься на выходе? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Это и привезти то можно только кровать за эту поездку и все, если один едешь, а плюс растаможка, бенза, страховка и собственное время и с чем в результате останешься на выходе? В замешательстве муж как-то помогал везти другу мебель. Много мебели. Он нанимали бус с водилой ( в Минске от 800 уе берут  ) ездили в Варшаву в Икею, кучу мебели брали, раскидывали вес на троих, плюс растаможка, в итоге другу все равно вполне себе выгодно вышло, если брать аналогичное по качеству и дизайну беларуское Только не помню сколько за бус платили, завтра уточнить могу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
настоятельно рекомендую!очень достойно делают! ни разу там не покупала, но в принципе я одна их из семьи и ем. скоро у меня будет радостный день и я себя порадую, попробую еврооптовские, заточу в одно лицо 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
НеЯ
|
Мдя... Читаю тарифы и офигеваю... Мне вот так кровать из Икеа за 100у.е. предложили привезти за 100 у.е. ну так ее растамаживать, видимо, пришлось бы. или это еще + к этому? ну и общее ограничение по весу. за одной твоей кроватью в икею ехать... вообще, конечно, за сто у.е. можно купить страховку и самому съездить  потому как, как я поняла, чел тоже едет, т.е. тоже теряет дневной заработок Она прекрасно по всему проходит. Ну и не верю я, что человек ради одной кровати в Варшаву поедет  Можно, когда виза есть и есть на чем привезти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
настоятельно рекомендую!очень достойно делают! ни разу там не покупала, но в принципе я одна их из семьи и ем. скоро у меня будет радостный день и я себя порадую, попробую еврооптовские, заточу в одно лицо  я так - одна единственная и неповторимая  кофе в семье пью  так радует, что кофе - и он весь мой! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
НеЯ, хочешь сказать, что кровать весит до 35кг?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
на сайте икеи всегла етсь вес с упаковкой но чет я сомневаюсь детская кроватка весила 15 кг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-Jeanne-, точно помню, что про вес у меня никто не спрашивал  Сейчас в продаже ее нет, но реально она не тяжелая  Односпальная со вставным реечным дном.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Лучшие суши у нас для себя я сама делаю Травилась пару раз Последний в большом Алми Ээээх, эти 4 незабываемых часа в туалете....с гипоксией....мммм, как же я люблю наш общепит  А я сегодня с подружкой на Узи была Первый раз видела узи с позиции сидя  Снимала все на видео по ее просьбе Ээээх....20 неделек, сынишка нам ее рукой потом уже махал Мол, валите нахрен уже  Такие эмоции...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
сейчас в икее есть кровать двуспальная с матрасом 160 на 200, которая весит до 35 кг  стоит чуть больше 263 руб. 00 коп. и весит она 26,2 кг. сосна массив муж как-то помогал везти другу мебель. Много мебели. Он нанимали бус с водилой ( в Минске от 2.104 руб. 00 коп. берут ) ездили в Варшаву в Икею, кучу мебели брали, раскидывали вес на троих, плюс растаможка, в итоге другу все равно вполне себе выгодно вышло, если брать аналогичное по качеству и дизайну беларуское Только не помню сколько за бус платили, завтра уточнить могу мы на универсале простом в Икею с мужем раза 4 или 5 ездили себе за мебелью (и не только) в квартиру. Один шкаф растомаживали тоько, остальное нет. И даже с учетом всех затрат вышло супер-пупер выгодно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лучшие суши у нас для себя я сама делаю мне лень  тем более я хочу их спонтанно,  а спонтанно часик согнувшись стоять не прикалывает))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Рыбу я солю сама  Сырую рыбину или филе со льда везу контрабандосом с поляндии в спецовок пакете со льдом Потом соль-сахар и прощай четкие очертания попы Ем пока не слипнется Когда слипается - делаю суши. Вернее лысый. Он профи  Рыба не соленая. Но и не сырая по итогу Филадельфия и огурец. Все А самые присамые суши это тампури. С креветками, жареными в парировке в масле Это ваще пипец и отвал бОшки Близко есть в Минске и Ваве
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
тЁтьки, а вы готовитесь к Хэллоуину?!  видео, канешне эпик фейл, но я ржала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я никак. Думали сходить куда-так все сопливые Дома и без того дел невпроворот Да и ваще как то я этот праздник того...недопонимаю Хотя в Америке когда то в костюме ведьмы вовсю конфеты сшибала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
margaritka84, 00.55  Добавлено: 30 Октябрь 2013, 00:59:52 Юнона, как тЁтька тЁтьке скажу чЭстно: да. Комнату детей украсили. Из нямечины притащили всяких пауков-скелетонов и пр. игрушек на присосках. Окна, зеркало залепили. Тыква на очереди. И будем страшилки читать 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Ну почему так плохо застывает желе Галаретки, что я делаю не так Наше беларуское как то быстрее застывало 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Molnik
|
Ну почему так плохо застывает желе Галаретки Воды надо раза в 2 меньше, чем написано на пачке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Ну почему так плохо застывает желе Галаретки Воды надо раза в 2 меньше, чем написано на пачке написано 500 мл, я заливала 400, надо было ещё меньше?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
mariana
|
mariana, над угощение колдуешь? да над угощением, над укрошением комнаты... эхх приятные хлопоты  Малышку Олечку с днем рождения! спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|