|
tanuhas
|
что бесплатно ему кровь возьмут-везде одинаково кричит Мы сдаем обычно в лаборатории у свекрови - ни разу не плакал: и никаких сюсюканий, сказок и танцев. ОДин раз сдала в ДП нашей - руки бы поотрывала лаборанту и в одно место засунула - у ребенка синяк на месте укола неделю был и палец опухший. Лера, ты так пишешь, словно я никогда не сдавала в платно анализ крови. жили возле ДБ-там и сдавали. один фиг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
По закону положено - положено. А кто не смог - ЛОХ Вот правильные мысли все же есть в твоей голове  Не, нет. Повторяю то, что пытаются вбить. tanuhas, я писала, скорей, не про платно/бесплатно, а про ручки того, кто берет анализ Добавлено: 29 Октябрь 2013, 15:12:25
Так, я за кофейком с Твикс и с книжкой под пледик - пока маленькое чудовище не проснулось  Добавлено: 29 Октябрь 2013, 16:12:47
А еще сегодня надо гиацинты и розы посадить... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2013, 16:12:47 от НеЯ »
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
о, валерия вернулась через 4 страницы  и я тоже  мир-дружба-жвачка.  а у меня дурдом - малый кашляет, мне суставы болят, муж после выписки и 2 дней работы опять температурит  едет крыша. и даже на форумское ч-во не понадеешься уже. а богатые никогда не поймут бедных  и да. врачи. есть с кривыми руками. безусловно. разные бывают. и даже один и тот же врач кому-то хороший, другому плохой 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
НеЯ
|
о, валерия вернулась через 4 страницы Я не успеваю с такой скоростью думать и писать а у меня дурдом - малый кашляет, Причем жЕстко...  Молоко с боржоми не помогает, чаи бронхиальные тоже, сегодня перешла на медикаментозное лечение. А еще у меня кот неправильный: дала ему понюхать эфирное масло валерианы - зажмурил глаза прижал уши и слинял Сейчас сидит смотрит на меня как на классового врага  Добавлено: 29 Октябрь 2013, 16:49:14
и даже один и тот же врач кому-то хороший, другому плохой Мне вчера, неожиданно, наш участковый оказался таааким хорошим  - больничный дал, хотя у нас Т не было. Сам предложил - я честно офигела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
больничный дал, хотя у нас Т не было у малого хрипов нет?  ну странно если нет больничный давать. выздоравления ему. я малому компрессы ставлю. но у него вроде горло... у второго живот... третий тока с больницы уже опять в каматозе... что за жЭсть  а я сижу с кофеём, дела делаю пока дети спят. и не хочу никакой улицы. хватит солнца в окошке... и голова раскалывается от всей этой веселухи. блин, опять я жалуюсь 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
НеЯ
|
у малого хрипов нет? Послушал, сказал, что нет. Очевидно, что надо дома побыть. Он, я так понимаю, спросил нужен ли больничный, а потом пожалел  , но уже никуда не денешься... выздоравления ему. Спасибо и вам того же. я малому компрессы ставлю На грудь? Я опасаюсь, чтобы не загнать ниже, в бронхи... Все, лафа окончилась - больной проснулся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
На грудь? нет. на шею-горло пока
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ЛялькА]
|
Ну вы и настрочили,я пока с малым на улице была уже 4 страницы читать нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Оскар три недели чето кашлял,мокрый такой кашель лающий,сча вроде проходит уже. Дамы,кто в курсе,сколько денег стоит у форумских сгонять на машине в белостоку за покупками? Сколько берут люди за туда и обратно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Сегодня ходила по школе в поисках старшего с младшей на руках, чуть до дома потом доползла: такое ощущение, что кол в позвоночник вогнали. Всю дорогу Юнону вспоминала: как она Тасю носит?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Всмысле на хвост сесть?
не на хвост, а именно что б по магазам покатали объявок на форуме не нашла, только маршрутки(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
б. сидишь дома, но при такой погоде - грех на улицу не выйти. а вариант третий не рассматриваешь? Я на улице сегодня 2 раза по 2 часа гуляла. Все трынделки перечитала с телефона 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Всмысле на хвост сесть?
не на хвост, а именно что б по магазам покатали объявок на форуме не нашла, только маршрутки((( В какие надо? Скока дашь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Всмысле на хвост сесть?
не на хвост, а именно что б по магазам покатали объявок на форуме не нашла, только маршрутки((( В какие надо? Скока дашь? а мне не надо))) я с другой целью интересуюсь))) женьку моего попросили свозить по магазам, у него как раз страховка на 1 поездку осталось, вот он и просил узнать, скока денег за такое берут)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Всмысле на хвост сесть?
не на хвост, а именно что б по магазам покатали объявок на форуме не нашла, только маршрутки((( В какие надо? Скока дашь? а мне не надо))) я с другой целью интересуюсь))) женьку моего попросили свозить по магазам, у него как раз страховка на 1 поездку осталось, вот он и просил узнать, скока денег за такое берут))))) Как бЭ дело не мое, я когда еду куда-то, то ничего с людей не беру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А чего тогда государство ограничает льготников, в пользовании частной собственность? Почему нельзя сдавать квартиру внаем, продавать в течении еще 5 лет после уплаты кредита? Может потому, что они изначально за государственные деньги были построены??? А государственные деньги - значит социальные. бред, нет такого понятия! а на гос работе работаешь и получаешь государственную зарплату - значит социальную... что за туфта? квартиру нельзя сдавать потому, что кредит на целевое использование выдан банком. чьи деньги сейчас использует банк меня не касается, это вопросы банка. рассуждения в стиле, если наличкой заплатили - значит украденные! собственник жилья, которое профинансировало государство - так Валерия назвала, вот с этим трудно поспорить, но юридически такие квартиры не попадают в категорию социального жилья.
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Лилит
|
Как бЭ дело не мое, я когда еду куда-то, то ничего с людей не беру так он никуда ехать не собирался))) люди незнакомые хотят колеса здоровые везти благотворительностью в нашей семье занимаются иными способами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
колеса для джипа 55 кг вроде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
а тогда канешн за бабосик. ну во первых стоимость полная топлива. + страховка. ну и смотря какие размеры резины. прост если резина на 16 то если больше 80 то проще им тут купить. если например едут за 19 то разница гоораздо больше в цене. я бы исходила из этого
Добавлено: 29 Октябрь 2013, 18:07:34 но например за 20 баксов я б точно не поехала вариться в этой каше с чужими колесами
Еще добавь сумму дневного заработка Иначе, какой смысл ехать. Т.е., если я в день условно зарабатываю х$, то какой смысл ехать бесплатно и терять этот дневной заработок, при одном только возмещении расходов на топливо и страховку. Короче, имхо, но дешевле 263 руб. 00 коп. такая поездка стоить не должна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
начало болеть ухо  чувствую там воспаление.... что делать? капли в нос? ибупрофен? борная кислота есть. стоит ее капать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Так, я за кофейком с Твикс и с книжкой под пледик - пока маленькое чудовище не проснулось Что читаешь интересное? Я бы тоже так хотела. Мечтаю прям. И тишина  Но очень выматывающие дни у меня какие-то. Даже выхи были психологически выносными. ....вот что-то еще хотела написать, но забыла. Эх.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
-LolKA- Я вот подумала чтокогда мне болело ухо я всегда хватку со спиртом туда засовывала. Но сейчас в мозгу всплыла фраза что воспаление гореть нельзя . . или такое можно? Короч мне помогало
можно и себе, и ребенку также делала по совету лора.... Про резину, мужу в прошлом году на 17 (правда и Ранфлеты были) за 70 у.е. перевезли...
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот и я помню, что у меня такое уже было и после посещения лора остался борный спирт... наверное для этого и покупала... пойду гляну срок годности. если норм - закапаю потому как прикладываю теплую руку, и становится менее больно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Так то перевезли...  ну, я не знаю как это правильно называется, забрали в Белостоке ранее заказанные и привезли сюда...
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
-LolKA-
|
Так то перевезли...  ну, я не знаю как это правильно называется, забрали в Белостоке ранее заказанные и привезли сюда... это привезли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Что читаешь интересное? Ленц "Урок немецкого" Мдя... Читаю тарифы и офигеваю... Мне вот так кровать из Икеа за 263 руб. 00 коп. предложили привезти за 263 руб. 00 коп. Кстати, посмотрела кофейные столики в Икеа Варшава - 228 руб. 81 коп. Москва - 491 руб. 81 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Мдя... Читаю тарифы и офигеваю... Мне вот так кровать из Икеа за 100у.е. предложили привезти за 100 у.е. Рот на замке ну, про кровать не знаю, но резина (комплет тем более) получилась по хорошей цене по сравнению с нашими здешними ценниками...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
НеЯ, я тож как-то "попала" с доставкой  50% стоимости вещи...притом ту вещь, что попросила привезти в карман брюк могла поместиться  Зареклась больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Мдя... Читаю тарифы и офигеваю... Мне вот так кровать из Икеа за 263 руб. 00 коп. предложили привезти за 263 руб. 00 коп. ну так ее растамаживать, видимо, пришлось бы. или это еще + к этому? ну и общее ограничение по весу. за одной твоей кроватью в икею ехать... вообще, конечно, за сто у.е. можно купить страховку и самому съездить  потому как, как я поняла, чел тоже едет, т.е. тоже теряет дневной заработок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|