|
Лилит
|
Форумское чудо, ау! 2 дня телефон дома найти не могу, где-то на беззвучке валяется((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Форумское чудо, ау! 2 дня телефон дома найти не могу, где-то на беззвучке валяется((((
мусорное ведро, как вариант 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Gorchica
|
что мы за народ  любая тема, а начиналось все с бессмысленного убийства по пьянке, заканчивается медициной, ее платностью\бесплатностью, взятками врачей и ты.ды. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
зачастую так говорят те, кто реально и серьезно не сталкивался с нашей медициной.... не, Яна, я с позиции есть или нет бесплатной медицины у нас, к сожалению я слишком часто сталкивалась с медиками, и знаю, что нужно идти к Сспециалисту с большой буквы, а как он в данный момент принимает, это уже дело десятое  просто не нужно забывать, что врач не бывает бесплатный и платный))) врачи работают в гос. учреждении и ведут прием бесплатно, а вечером в частном учреждении и ведут платный приме. одни и те же врачи, и предполагать, что на бесплатном приеме они занимаются вредительством, как-то глуповато  я пишу чаще всего  , знаю, что есть врачи, которые на полную ставку в частных конторах работают. лучше вообще не сталкиваться с таким.
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Лилит
|
мусорное ведро, как вариант  не, мелкий не выкидывает нужные вещи в ведро  это я так накосячила, замоталась со сборами и куда-то щасунула. батареи еще на недльку хватит а толку? будем искать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Лилит, уборка тебе в помощь )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а неее. просто на тот же платный прием к ним легче попасть. при чем тут очередь вообще вот при чем очередь  что мы за народ все уже определили - мы стадо  начиналось все с бессмысленного убийства по пьянке, заканчивается медициной, ее платностью\бесплатностью, взятками врачей и ты.ды. еще зарплаты друг друга обсудили, кредиты, это наша любимая тема 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
причем генеральная)) Я помню как в прошлом году искала пластиковую карточку дома. Все убирала в доме не один раз. А нашли, когда елку убирать стали (она каким-то чудом в елке была, между пушистыми веточками запуталась)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
уборка генеральная по выходным, а мне тилипон раньше нужен((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
это был совсем нельготный кредит, под 17-19%, выплаты были гооораздо выше, чем под 5% да и наличкой нужно было внести 25% от стоимости жилья вопрос на засыпку  у меня хоть и кредит под 5%, но наличкой мы внесли 60% стоимости квартиры (трёшки). и какое у меня тогда жильё? 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
-Jeanne-
|
уборка генеральная по выходным, а мне тилипон раньше нужен(( а я думала в декрете каждый день - "выходной"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
легче попасть это не потому что в очереди лень сидеть 2 часа под кабинетом. а потому что или все расписано на месяцы вперед, или работает доктор там, куда я не отношусь ну никак. И чем упрашивать чтоб меня приняли, мне удобнее заплатить за прием. как то так я в курсе, у детского кардиоревматолога запись на прием за месяц, а платный прием раньше стоил 24 тыр, давно не ходили. вопрос: буду ли я ждать месяц?  но формально это вопрос очередности приема. Добавлено: 29 Октябрь 2013, 13:42:14
все, теперь точно ушла, эх... хорошо дома сидеть с кружкой чая и с вами тут потрындеть  в декрет не предлагать, я знаю, что вы обманете, с дитем фиг посидишь спокойно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ай девочки, врач и учитель это такие профессии, где ошибки - это преступления  поэтому надо к своим ходить  Свои не ошибаются? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Хожу к гинекологу по месту жительства. Талон на определенное время. Никакой очереди.  Дите подняла до 12 лет на бесплатных докторах. Ничего не боится. Уколы, кровь брали всегда очень аккуратно. Зубы лечим тоже бесплатно. Мне нравится отношение к детям в детской стоматологии кстати. Вот возникает вопрос: "Везло?"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вот возникает вопрос: "Везло?"
и это тоже) но вообще - это у нас у многих дело принципа - сказать что бесплатные врачи плохие)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вот возникает вопрос: "Везло?" да  Нашла телефон! В одной из сумок  и уборка не понадобилась! форумское чудо рулит)))  а звонков то пропущенных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Хожу к гинекологу по месту жительства. Талон на определенное время. Никакой очереди.  Дите подняла до 12 лет на бесплатных докторах. Ничего не боится. Уколы, кровь брали всегда очень аккуратно. Зубы лечим тоже бесплатно. Мне нравится отношение к детям в детской стоматологии кстати. Вот возникает вопрос: "Везло?" да, причем повезло именно с дитем. Как мой всего боится, то что платно, что бесплатно ему кровь возьмут-везде одинаково кричит. В платной стоматологии под мультики чуть доктору руку не прокусил.  Насчет гинеколога-после родов ничего не страшно.  С Семенцовой мало кто сравнится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вот возникает вопрос: "Везло?"
и это тоже) но вообще - это у нас у многих дело принципа - сказать что бесплатные врачи плохие) Может обжигались люди... Подождите, очень многие бесплатные врачи ведут платные приёмы. Они что по другому лечат там?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Кста про врачей Обращалась к 3 хирургам по поводу проблем с коленом. Теперь у меня три диагноза)))) -застарелая травма мениска, нужно срочно делать операцию -какая-то пробема с каким-то нервом, операция делать нельзя -не помню диагноз, ставил зав хирургии нашей поликлинники. вот и что делать в такой ситуации? Подскажите плиз еще парочку каких хирургов хороших, буду по принципу какой диагноз перевесит действовать  Можно в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Они что по другому лечат там?
по-всякому бывает меня например вопрос частных стоматологов интересует лишь с той точки зрения, что материалы и оборудование на платном приеме качественнее а у гинекологов - по большому счету все едино. особенно если просто для профилактики ходишь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нашла телефон! В одной из сумок  и уборка не понадобилась! Поздравляю! Буишь сидеть теперь в грязи  шютка  Диана, когда поступление? Очень хочу прикупить один... или два.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
я тебе определение привела, все что является собственностью государства является социальным.все что в моей собственности - мое, и только при пятых-десятых условиях, оно может стать не моим, чего я при жизни своей не допущу. А чего тогда государство ограничает льготников, в пользовании частной собственность?  Почему нельзя сдавать квартиру внаем, продавать в течении еще 5 лет после уплаты кредита? Может потому, что они изначально за государственные деньги были построены??? А государственные деньги - значит социальные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Как мой всего боится, то что платно, что бесплатно ему кровь возьмут-везде одинаково кричит. В платной стоматологии под мультики чуть доктору руку не прокусил. и все это началось просто так? ни с того ни с сего? а как это могло начаться?ну больно ребенку. Ему даже царапину на ноге больно перекисью полить и декспантенолом помазать. У стоматолога вообще только раз были. Пока не сверлили-все ок, сидел и мульты смотрел, а как сверло-всеее, капец(((( Тут некоторым мамам больно кровь из пальца сдать, так почему ребенку должно быть не больно. Хз, но это мальчики в большинстве своем такие трусы относительно медицинских манипуляций, девочки как-то легче переносят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Может потому, что они изначально за государственные деньги были построены???
потому что эта льгота выделялась нуждающимся в жилье. Если нет целевого использования-тогда и вопросы зачем человеку эта льгота? и кстати, это буквально недавно ввели это ограничение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Свои не ошибаются? тут вопрос не свои-не свои, а доверия Оля, твое доверие не снижает процента вероятности ошибки. Да и уплаченная сумма тоже. Добавлено: 29 Октябрь 2013, 14:06:24
прочитай чуть внимательней о чем мы с Радугой писали счас попробую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну больно ребенку. вот. а это больно очень часто зависит от рук того, кто это делает. то же и со стоматологами проверено на себе эти руки могут быть кривыми и за деньги, и бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Хз, но это мальчики в большинстве своем такие трусы относительно медицинских манипуляций, девочки как-то легче переносят. Особенно когда я ей двое суток твердила, какая она храбрая и я всем всем похвасталась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Хз, но это мальчики в большинстве своем такие трусы относительно медицинских манипуляций, девочки как-то легче переносят. Особенно когда я ей двое суток твердила, какая она храбрая и я всем всем похвасталась  ооо, так мой вообще самый смелый мальчик на свете  . Не помогает. И новая игрушка перед глазами не помогает, и поход в парк. Ничего. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Как мой всего боится, то что платно, что бесплатно ему кровь возьмут-везде одинаково кричит. В платной стоматологии под мультики чуть доктору руку не прокусил. и все это началось просто так? ни с того ни с сего? а как это могло начаться?ну больно ребенку. Ему даже царапину на ноге больно перекисью полить и декспантенолом помазать он просто не любят , когда его трогают) ему прыщи при ветрянке было неприятно мазать))) что уж про остальное говорить? )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|