Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Декабрь 2025, 21:00:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД мамочкиной ветки - 5! )))

Страниц  : 1 ... 191 192 194 195 ... 945 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД мамочкиной ветки - 5! )))  (Прочитано 1070734 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #5760 : 28 Октябрь 2013, 21:41:28 »

у детдомовца квартира в кредит или бесплатно?
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #5761 : 28 Октябрь 2013, 21:43:15 »

Все что дается по льготе у нас социальное.
по какой льготе и что значит "дается"Непонимающий

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #5762 : 28 Октябрь 2013, 21:45:49 »

Цитата: НеЯ от Сегодня в 17:58:04Любое льготное жилье - есть социальноеобоснуй!  Социальное жилье (social housing) — способ обеспечения граждан жильем, при котором право собственности на домовладение принадлежит государству.Моя квартира принадлежит мне, я собственник. Не государство.

Льготу на льготное жилье дает социальное государство, поэтому эта льгота социальная. Республика Беларусь пошла своим социально-ориентированным путем, поэтому social housing - это у буржуев  Подмигивающий
и все же понятие социального жилья и льготный кредит - это разные вещи
Если брать в очень глобальном смысле - то да.
Если исходить из того, что и кредит льготный, и у сироты или военнослужащему находящемуся в запасе кватритра предоставляется по льготе от социального государства, то оба варианты социальные.
Думаю, бесплатно

Добавлено: 28 Октябрь 2013, 21:47:16
Кто же имеет право на получение "бесплатного" жилья?

— Порядок предоставления жилых помещений социального пользования определен нормами Жилищного кодекса Беларуси, — поясняет Наталья Кухарчик. — Право на получение жилого помещения социального пользования предоставлено отдельным категориям граждан, состоящих на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий.

В частности, к ним относятся граждане, жилые помещения которых стали непригодными для проживания из-за чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, боевых действий и террористических акций; граждане или их дети, имеющие заболевания, при которых совместное проживание с ними в одной комнате или однокомнатной квартире невозможно. Могут рассчитывать на получение социального жилья дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, Герои Беларуси, Советского Союза и Социалистического Труда, полные кавалеры орденов Славы и Трудовой Славы, ветераны и инвалиды Великой Отечественной войны и инвалиды боевых действий на территории других государств. Граждане, уволенные в запас из числа военнослужащих и лиц начальствующего и рядового состава Следственного комитета, органов внутренних дел, департамента финансовых расследований Комитета госконтроля, органов и подразделений по чрезвычайным ситуациям, получивших ранения, контузии, увечья и заболевания при исполнении служебных обязанностей.

Кроме того, на получение социального жилья могут претендовать инвалиды с детства вследствие ранения и других увечий, полученных во время боевых действий, граждане, заболевшие и перенесшие лучевую болезнь после катастрофы на Чернобыльской АЭС или других радиационных аварий. "Бесплатное" жилье могут получить неработающие одинокие инвалиды I и II группы, неработающие одинокие пенсионеры, граждане, в семьях которых есть дети-инвалиды, а также отдельные категории граждан, чей среднемесячный совокупный доход на каждого члена семьи не превышает утвержденного бюджета прожиточного минимума в среднем на душу населения, исчисленного за 12 месяцев, предшествующих постановке на учет нуждающихся. Например, на социальное жилье с учетом доходов имеют право граждане, проживающие в домах-интернатах для престарелых и инвалидов, которым установлена III группа инвалидности или которые признаны дееспособными, многодетные семьи и матери, получившие звание "Мать-героиня" или награжденные орденом Матери, Материнской славы, медалью Материнства, граждане, взявшие на воспитание троих и более детей-сирот.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #5763 : 28 Октябрь 2013, 21:50:20 »

Цитата: НеЯ от Сегодня в 17:58:04Любое льготное жилье - есть социальноеобоснуй!  Социальное жилье (social housing) — способ обеспечения граждан жильем, при котором право собственности на домовладение принадлежит государству.Моя квартира принадлежит мне, я собственник. Не государство.

Льготу на льготное жилье дает социальное государство, поэтому эта льгота социальная. Республика Беларусь пошла своим социально-ориентированным путем, поэтому social housing - это у буржуев  Подмигивающий
и все же понятие социального жилья и льготный кредит - это разные вещи
Если брать в очень глобальном смысле - то да.
Если исходить из того, что и кредит льготный, и у сироты или военнослужащему находящемуся в запасе кватритра предоставляется по льготе от социального государства, то оба варианты социальные.
Думаю, бесплатно
интересно. Одному бесплатно(вот только я не уверена, в собственность), а другому за полную стоимость с процентами-это равные условия?
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #5764 : 28 Октябрь 2013, 21:57:00 »

tanuhas, кредит льготный? Льготу от государства ты получила? И там льгота, и там льгота. Думаешь сироте так легко это жилье получить или все сироты его получают?
Чем я хуже тебя или того детдомовца? Мне вообще хрен от государства положен. И что? Это равные условия?
Только государство наши кв.м себе в отчетность поместило и отчиталось, что ввело в эксплуатацию столько-то кв.м. жилья.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #5765 : 28 Октябрь 2013, 22:01:53 »

Льготу от государства ты получила?
какую льготу? в виде кредита?

еще раз повторю - это разные понятия
и тебе как юристу это должно быть понятно

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #5766 : 28 Октябрь 2013, 22:03:03 »

tanuhas, кредит льготный? Льготу от государства ты получила? И там льгота, и там льгота. Думаешь сироте так легко это жилье получить или все сироты его получают?
Чем я хуже тебя или того детдомовца? Мне вообще хрен от государства положен. И что? Это равные условия?
Только государство наши кв.м себе в отчетность поместило и отчиталось, что ввело в эксплуатацию столько-то кв.м. жилья.
Лера, старая песТня о главном.  Подмигивающий Давай не будем, а? Ты не хуже, ты лучше. Ты со своей семьей вряд ли в том далеком 2010 году могла бы относится к категории "малообеспеченных граждан". Увы, но наше государство помогает только таким убогим. Все остальные должны заработать.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #5767 : 28 Октябрь 2013, 22:07:28 »

Льготу от государства ты получила?
какую льготу? в виде кредита?

еще раз повторю - это разные понятия
и тебе как юристу это должно быть понятно

Т.е. кредит - это не льгота?  Шокирован

Лера, старая песТня о главном.
Не будем, ибо я злая сегодня.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #5768 : 28 Октябрь 2013, 22:09:44 »

льготный кредит - это льготный кредит
а социальное жилье - это социальное жилье Улыбка и не стоит путать Улыбка

AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #5769 : 28 Октябрь 2013, 22:39:42 »

не-а. социальное - которое гос-во выделяет определённым гражданам. и оно им на время. до смерти обычно Подмигивающий

и ещё по дискотекам не ходит Шокирован Смеющийся
а глаза хоть красит? Веселый

пысы: если вдруг со мной что-то случится и я не смогу погасить кредит, и суд вынесет мою квартиру отдать под залог банку,
только сначала обяжет поручителей кредит платить.
ага, опишут их имущество, сделают невыездными и тд Рот на замке

Нам удобнее, когда он спит со мной, он только завошкался, я грудь даю. Брать к себе в кровать и ложить назад в кроватку и так всю ночь прыг скок, и я на утро  зомби.  Когда спим вместе, то он может ни разу за ночь не проснуться.
я не могу. для меня полчаса пока он спит в кровати - это полноценный сон. Обеспокоенный а три часа с ним, у меня всё затекает. хотя это пока есть силы его носить. но спит только 2-3 часа за ночь сам, остальное время со мной. потому что я раньше его засыпаю Крутой Смеющийся

Т.е. кредит - это не льгота?
значит все америкосы живут за счёт гос-ва Шокирован Смеющийся
и у всех в Европе халявное социальное  жильё, потому что кредит под 3-5 %  Шокирован Смеющийся
вот уж не думала Смеющийся
точно за так получить и в кредит, даже льготный. хрен с пальцем сравнить Смеющийся

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #5770 : 28 Октябрь 2013, 22:50:34 »

значит все америкосы живут за счёт гос-ва  
и у всех в Европе халявное социальное  жильё, потому что кредит под 3-5 %  
вот уж не думала
точно за так получить и в кредит, даже льготный. хрен с пальцем сравнить
Ну расскажи, как мне получить у нас самы обычный кредит хотябы по 20%  Брюнетка
Нет, Лена. Там под такие проценты получает любой - пришел оформил
А у нас под 16% или сколько-там только стоящие в очереди, а все остальные - даже боюсь представить под какие.
Точно знаю, что когда льготный был под 5%, простые смертны могли в лучшем случае под 28% на 10 лет взять Подмигивающий
Так что не надо Европу и США с их стандартными ставками по кредиту сравнивать с нами Подмигивающий
Я уже, когда-то писала, что знакомые построились с помощью французского государства: родственница живущего у нас парня пошла в банк и взяла самый обычный кредит в евро под 4- 5% на 7 или 10 лет Подмигивающий

AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #5771 : 28 Октябрь 2013, 22:54:18 »

ак что не надо Европу и США с их стандартными ставками по кредиту сравнивать с нами Подмигивающий
чего?
просто там все в соц-жилье живут, получается, а у нас выборочно - элиты общества Строит глазки Крутой Смеющийся

если что кредита под 5-16% не имею. и вообще никакого не имею

privoz.pl

Alexxxirina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5772 : 28 Октябрь 2013, 23:03:52 »

интересно. Одному бесплатно(вот только я не уверена, в собственность), а другому за полную стоимость с процентами-это равные условия?

Одному бесплатно, НО не в собственность, а по договору социального найма (квартиру в данном случае нельзя приватизировать, отдать в залог и сдать в поднайм), а второму ЗАТО в частную собственность, но по кредиту с социальными (льготными) процентами. И ресурсы "Беларусбанку" под кредит тоже дает государство из бюджета, в противном случае он бы уже давно обанкротился. Это все предусмотрено программой социально-экономического развития РБ.

Добавлено: 28 Октябрь 2013, 22:04:57
льготный кредит - это льготный кредита социальное жилье - это социальное жилье  и не стоит путать

Это если брать чисто юридические термины, но истоки у первого и второго социальные.
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2013, 23:23:11 от Alexxxirina » Записан
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #5773 : 28 Октябрь 2013, 23:26:20 »

При чем здесь истоки? Непонимающий В локальном, гдобальном или еще каком смысле - это юридические/экономические понятия

AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #5774 : 28 Октябрь 2013, 23:28:38 »

социальным государство считается тогда, когда признает человека высшей ценностью.

и мы живём в соц. гос-ве Шокирован сказка какая Смеющийся Смеющийся Смеющийся

такое ч-во что кому не дали кредит под 5% - обиженные на весь мир

privoz.pl

Alexxxirina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5775 : 28 Октябрь 2013, 23:29:01 »

При чем здесь истоки?  В локальном, гдобальном или еще каком смысле - это юридические/экономические понятия

О, у нас в стране своя экономика  Смеющийся.  И первое и второе, предусмотрено программой социально-экономического развития, поэтому никто и не вдается в подробности. И те и другие квартиры считают социальными, только и всего. А чаще всего, дома с такими квартирами, еще и неблагополучными.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #5776 : 28 Октябрь 2013, 23:29:23 »

скучно тут у вас сегодня. сплошная книжная пыль.
Кальцифер
Почетный гродненец

Каждый поступок должен быть взвешен...

Просмотр профиля Email
« Ответ #5777 : 28 Октябрь 2013, 23:50:05 »

скучно тут у вас сегодня. сплошная книжная пыль.
ага, вот читаю и понимаю, что сейчас усну....
K @ t i @
Гость
« Ответ #5778 : 29 Октябрь 2013, 00:52:35 »

но сын с 00.30 до 4.00 поднял меня 4 раза
а расскажите мне- большие дети тоже так часто просыпаются и сами не могут уснуть? Обеспокоенный  по какой причине? это ж сколько еще не спать-то Шокирован
Могут уснуть, но надо спинку погладить, за ручку подержать... Не знаю по какой причине.
но сын с 00.30 до 4.00 поднял меня 4 раза
а расскажите мне- большие дети тоже так часто просыпаются и сами не могут уснуть? Обеспокоенный  по какой причине? это ж сколько еще не спать-то Шокирован
Ножка болит, ручка крутит, приснилось чего-то не то, жажда замучала, по маме соскучилась, вспомнила что-то важное, обнимашки срочно понадобились, бывает и голод замучает)) В общем, тысяча и одна причина  Улыбка
Причем, еженощно... Когда подъем раз за ночь уже практически счастье. Рот на замке

мой среди ночи очень редко просыпается, только если приболел или, может, чего приснилось... бывает ни с того, ни с сего  резко подхватиться и начинает плакать
а животик болит, в туалет, кушать, обнять маму-папу и ещё 1000 и 1 причина появляются, именно когда начинает укладываться спать
[ЛялькА]
Настоящий гродненец

Как прекрасно и чудесно просто мамой быть

Просмотр профиля
« Ответ #5779 : 29 Октябрь 2013, 06:36:52 »

ВСЕМ Доброе утро!!!!!

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #5780 : 29 Октябрь 2013, 07:29:32 »

При чем здесь истоки?  В локальном, гдобальном или еще каком смысле - это юридические/экономические понятия

О, у нас в стране своя экономика  Смеющийся.  И первое и второе, предусмотрено программой социально-экономического развития, поэтому никто и не вдается в подробности. И те и другие квартиры считают социальными, только и всего.
это ведь абсолютно неграмотно. особенно с точки зрения юридической
А чаще всего, дома с такими квартирами, еще и неблагополучными.
не соглашусь
стоит только пройти по новостройкам на Вишневце
и сразу поймете, что гораздо более неблагополучными являются старые дома. в которых живут престарелые люди, а также дети тех, кто уже умер.часто именно они являются алкоголиками и тп. а в новостройках - ... ну можно конечно пить , гулять и тп. однако кредит кто-то должен платить. не будут платить - выселят. и всего лишь.
а чистота в подъездах как было сказано выше зависит от уборщицы и от общей культуры людей. ну а последнее не зависит от "социальности" жилья) бывает что и в коммерческом жилье далеко не самые культурные люди проживают.

Alexxxirina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5781 : 29 Октябрь 2013, 09:33:32 »

это ведь абсолютно неграмотно. особенно с точки зрения юридической

Это если бы все были юристами, тогда да. А бумажку на оплату коммунальных как называете? Кто как: у кого квитанция, у кого-то жировка, а с юридической точки зрения сегодня - это извещение. А, что у нас называют гражданским браком? То, что юридическим языком называют сожительством  Подмигивающий.

не соглашусьстоит только пройти по новостройкам на Вишневцеи сразу поймете, что гораздо более неблагополучными являются старые дома. в которых живут престарелые люди, а также дети тех, кто уже умер.часто именно они являются алкоголиками и тп. а в новостройках - ...

Эти дома тоже когда-то были новостройками, а люди были молодыми...

А вообще люди, есть люди  Улыбка.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #5782 : 29 Октябрь 2013, 09:34:02 »

При чем здесь истоки? Непонимающий В локальном, гдобальном или еще каком смысле - это юридические/экономические понятия
Действительно, как юристам с Леной понятны истоки, и то, что все имеет один корень, но разные выражения. Вы меня простите за грубое сравнение, но убийство с особой жестокостью и убийство по неосторожности тоже имеют одни истоки, но разные последствия.
Я так понимаю просто не приятно ощущать себя обладателем социального жилья?  Строит глазки Кончено, гораздо приятней ощущать себя собственником жилья, которое профинансировало государство и которое через пару лет обойдется в сущие копейки Подмигивающий

Все резко юристами стали...

Льгота в обычном понимании — это преимущество в чем-то, перед кем-то. Социальная льгота — это льгота для соответствующих категорий граждан, выделенных по определенным признакам, которые дают основания для их дополнительной социальной защиты

Для целей настоящего Закона государственные социальные льготы, права и гарантии (далее – социальные льготы) – это предусмотренные законодательством преимущества, полное или частичное освобождение от исполнения установленных обязанностей либо облегчение условий их исполнения в связи с особым социально-правовым статусом гражданина или особенностями его профессиональной деятельности.

... льгота рассматривалась как одно из средств достижения социальной однородности общества в условиях развитого социализма[3], обеспечения равного доступа к распределению материальных и нематериальных благ[4], дифференцированного подхода к нуждам различных социальных групп [5]. Льготы - это воплощение важнейшего принципа социальной справедливости, они позволяют претворить в жизнь диалектическое понимание равенства: для того чтобы уравнять неравных людей, право должно быть неравным

Да, кстати, только не говори, что не пользуешься налоговой социальной льготой Подмигивающий

Короче, считаете, что вы не льготники и не социальные льготники - ради Бога.

такое ч-во что кому не дали кредит под 5% - обиженные на весь мир
Нет. Не обижены.
Просто не понимают почему во всем мире стимулируют людей самостоятельно повышать свое благосостояние, в том числе и жилищное, а у нас наоборот - плодят тех, кто всеми возможными способами пожить за счет государства и не надо заводить старую песню о том, что заработка достойного не и т.д. Для тех у кого нет достойного заработка - социальное жилье в понятии всего западного мира, как приводила цитату Оля-радуга: тоо что у нас сейчас только начинают вводить - арендное жилье.

Добавлено: 29 Октябрь 2013, 09:35:30
и мы живём в соц. гос-ве  сказка какая
Ну тут же призывают к знанию Закона и юридическим познаниям - открой Конституцию, кажется ст.1

Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #5783 : 29 Октябрь 2013, 09:59:58 »

И все-таки социальное жилье и жилье, выданное под льготный кредит - это разные вещи. У нас социальными домами называются дома, квартиры в которых распределяют следующим категориям граждан
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Социальное жилье предоставляется этим категориям граждан на неограниченный срок, при этом плата (арендная) за него не взимается. Граждане имеют только право на владение и пользование жилым помещением, то есть его нельзя приватизировать, обменять, разделить или сдать в поднайм.

Льготное же жилье выдается в кредит гражданам имеющим на это право согласно законодательству РБ. И они являются собственниками этого жилья, в отличие от "обладателей" социального жилья.

Единственным сходством социального жилья и жилья, выданного под льготный кредит в РБ является то, что они оба - результат проведения социальной политики государства.

Добавлено: 29 Октябрь 2013, 09:10:10
Я так понимаю просто не приятно ощущать себя обладателем социального жилья?   Кончено, гораздо приятней ощущать себя собственником жилья, которое профинансировало государство и которое через пару лет обойдется в сущие копейки
А при чем тут "приятно или не приятно"?
К какой тогда категории относятся люди, которые построили себе квартиру под льготный кредит в коммерческом доме? (они стояли в очереди на улучшение жилищных условий, но не захотели ждать очереди и воспользовались кредитом под больший процент, нежели бы если дождались очереди). Фактически они тоже воспользовались государственной льготой, но не в полном объеме, зато имеют квартиру в центре города, в доме, где люди покупали квартиры или строили их по коммерческому кредиту. Следуя вашей логике, они тоже живут в социальном жилье, да? Льготой государственной то они воспользовались, хоть и частично Подмигивающий
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #5784 : 29 Октябрь 2013, 10:12:06 »

Вот Вы зануды Смеющийся

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
krita
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5785 : 29 Октябрь 2013, 10:22:08 »

Вот подскажите мне лучше, где можно ушить дубленку?

ВОЛШЕБНЫЙ СУНДУК ТУРЕЦКОЙ ОДЕЖДЫ ДЛЯ ДЕТОК!!!
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #5786 : 29 Октябрь 2013, 10:22:53 »

не.. она музыкантша  Веселый

Добавлено: 29 Октябрь 2013, 10:26:08
и ещё по дискотекам не ходит  Шокирован Смеющийся
а глаза хоть красит?  Веселый
не ходит  Обеспокоенный в куклы играет... у нее их много разных  Веселый

глаза тоже не красит  Строит глазки
и ухи прокалывать отказывается  Веселый Грит - у всех проколоты, неинтересно  Веселый
Паникёрша
Кандидат в депутаты

Артём 10.10.2003 Элина 03.01.2013

Просмотр профиля
« Ответ #5787 : 29 Октябрь 2013, 10:26:34 »

Вот подскажите мне лучше, где можно ушить дубленку?
В Доме быта и в какой-то пристройке на "Короне" (мне долго объясняли как найти, но я не поняла Стыдно)
*melissa*
Почетный гродненец

Будь собой - прочие роли уже заняты

Просмотр профиля
« Ответ #5788 : 29 Октябрь 2013, 10:32:23 »

К какой тогда категории относятся люди, которые построили себе квартиру под льготный кредит в коммерческом доме? (они стояли в очереди на улучшение жилищных условий, но не захотели ждать очереди и воспользовались кредитом под больший процент, нежели бы если дождались очереди). Фактически они тоже воспользовались государственной льготой, но не в полном объеме, зато имеют квартиру в центре города, в доме, где люди покупали квартиры или строили их по коммерческому кредиту.
по -моему не совсем удачное сравнение
это был совсем нельготный кредит, под 17-19%, выплаты были гооораздо выше, чем под 5%
да и наличкой нужно было внести 25% от стоимости жилья
и субсидии насчитывались совсем не так как льготникам, ну и естестественно никаких кредитных каникул

Другое дело, что людям просто повезло, поскольку девальвация "съела" их проценты))
Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #5789 : 29 Октябрь 2013, 10:39:13 »

и субсидии насчитывались совсем не так как льготникам, ну и естестественно никаких кредитных каникул
субсидии никому уже не насчитывают, только инвалидам, многодетным и т.п

по -моему не совсем удачное сравнение
это был совсем нельготный кредит, под 17-19%, выплаты были гооораздо выше, чем под 5%
от чего же неудачное?
От того, что кредит стал не под 5%, а под 17%, он не перестал быть льготным и люди своим правом на льготу не пренебрегли, а воспользовались льготой так, как посчитали нужным. Тем, кто не стоял в очереди и такой кредит не был положен. А государственной льготой они воспользовались Подмигивающий,  в то время коммерческий кредит был под 24%, если не ошибаюсь.

Следовательно, следуя вашей логике, все кто в той или иной мере воспользовался продуктами социальной политики государства в решении квартирного вопроса, имеют социальное жилье.
Страниц  : 1 ... 191 192 194 195 ... 945 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт