|
Ягадка А5
|
Не, я из-за этого не собираюсь не спать, когда ей 25 будет Угу, будешь не спать, когда на дискотеки и т.п. начнёт ходить.  И когда мальчик появится... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
kamilla
|
Моя ночью просыпается часто. Пару ночей в месяц просыпается и плачет, да так, что бывает тяжело успокоить. Бормочет что то неразборчиво, из всех фраз, что я поняла: "мне страшно", "ты же мне разрешила", "где папа". Всё остальное на тарабарском языке. Иногда бывает среди ночи, чаще под утро приходит ко мне в спальню, если нет места втиснуться между мной, Сашкой и мужем, ложится у нас в ногах, муж переносит назад в кровать, однажды мужу надоело носить её каждый час, ушёл в её комнату сам.
у нас так было, спали вчетвером, пока двоих одновременно не отселили в детскую. Герман никак не мог принять отделение его одного от остальных троих. Ну мы это понимали и не гоняли его. я не гоняю, когда муж на работе, она часто с нами спит. Муж ночует дома 1-2 раза в неделю. Спать вчетрвером анриал, но бывает, особенно под утро когда к нам приходит, я сама тогда сплю на ребре кровати. Как то намекала мужу, что может ему спать на Олиной кровати Мне так жалко дочку  Марина,он и так у тебя ночует 2 раза в неделю так чего ты его уж совсем выгоняешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Угу, будешь не спать, когда на дискотеки и т.п. начнёт ходить.  И когда мальчик появится. Буду  Птаму шта это думаю в лет 16 начнется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Птаму шта это думаю в лет 16 начнется Это слишком оптимистичный вариант. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
yugina
|
негативное отношение к соц жилью... У моих родителей социальное. Заходишь в подъезд и такое чувство,что в мусорный бак попадаешь, а вечером выходишь с квартиры - в облако табачного дыма 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
она часто с нами спит. Пару раз у меня было по необходимости, когда гости оставались у нас, дочка спала с нами. Ни разу это не происходило по прихоти. Нечего в родительской постели делать.  я это понимаю  но как объяснить 5-тилетней девочке почему маленькому можно со мной спать, а ей нельзя п.с. разговоры с ней велись, в детскую мебель ей купили, постельное красивое, ещё когда беременной ходила вела с ней разговоры, что она большая, у неё есть своя комната и будет теперь спать на своей кровати. Добавлено: 28 Октябрь 2013, 17:11:18
Марина,он и так у тебя ночует 2 раза в неделю так чего ты его уж совсем выгоняешь? куда?  он единственный кормилец сказал, что не высыпается ни в зале , ни на кровати Олиной, а с двумя детьми высыпается, ага)) мужиков трудно понять.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
НеЯ
|
негативное отношение к соц жилью... У моих родителей социальное. Заходишь в подъезд и такое чувство,что в мусорный бак попадаешь, а вечером выходишь с квартиры - в облако табачного дыма  Не зависит это, к сожалению, в нашей стране от социального жилья... Люди у нас такие  У родителей не социальное жилье, хотя есть квартиры льготников - та же история. У нас на Кабяка во всем доме не было ни одной льготной квартиры, но в подъезде был страх и ужас. Сейчас живем в коттеджном поселке и меня постоянно терзает вопрос, что это и куда мы катимся... Люди демонстративно от своего забора отбрсывют мусор на общую территорию или под соседние заборы... К мусорке не подойти: никто не напрягается подойти поближе и опустить пакет в контейнер - куда попал, туда попал; про крупно габартиный мусор - просто молчу: его же нельзя как-то аккуратно сложить, соскалдировать  Не далее как в четверг, я к контейнерам просто не могла подойти - они пусты, но ровненькими рядами загорожены пактами со строительным мусором. А как лес засирают... Просто плакать хочется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Птаму шта это думаю в лет 16 начнется Это слишком оптимистичный вариант.   что, прям в 14?  Добавлено: 28 Октябрь 2013, 16:18:19
но как объяснить 5-тилетней девочке почему маленькому можно со мной спать, а ей нельзя  А маленький с вами в постели, или рядом в своей кроватке? Добавлено: 28 Октябрь 2013, 17:19:23
А как лес засирают... Просто плакать хочется. уроды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Моя Софи с 2.2 перестала просыпаться по ночам. Даже если арбуза на ночь наестся, все равно до утра все копит и попить только если на засыпание попросит. Я бы точно больше детей не захотела, если бы моя до сих пор просыпалась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
вдохновляющее видео  Derek Redmond был олимпийским фаворитом на медаль в спринте на 400 метров. Через 150 метров после старта он почувствовал жгучую боль… Он упал на землю от боли с разорванным подколенным сухожилием. Не желая сдаваться… Решил продолжить соревнования... Он продолжал бежать… Прорвашись через охрану, к нему подбежал человек. " Ты не должен этого делать" - сказал он ему. "Нет, я сделаю" - ответил он. "Хорошо, тогда МЫ СДЕЛАЕМ ЭТО ВМЕСТЕ" Отец и сын шли вместе… Недалеко от финишной черты отец дал ему закончить свое соревнование, получив аплодисменты 65,000 стоящих болельщиков… ЕCЛИ ТЫ НЕ СДАЕШЬСЯ, ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПОТЕРПЕТЬ НЕУДАЧУ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А маленький с вами в постели, или рядом в своей кроватке? да, у нас СС
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
tanuhas
|
вот у меня давно уже негативное отношение к соц жилью...
и не зря...  глупости. всем "неверующим" -добро пожаловать в наш подъезд. Чисто и аккуратно. Прожили 2 года, кое-где по стенам пошли трещины-сделали меся назад ремонт, все замазали герметиком, закрасили. А вообще низкий поклон нашей уборщице-чтоб по 2 раза в неделю мыли подъезд-этого я нигде не видела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Тань, а Тань...так в вашем подьезде не у всех льготное жілье  люди платили обычную сумму налом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Тань, а Тань...так в вашем подьезде не у всех льготное жілье  люди платили обычную сумму налом... их таких, которые платили, 2-3 человека на весь ЖСПК(108 квартир). 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
но как объяснить 5-тилетней девочке почему маленькому можно со мной спать, а ей нельзя mariana  в 5 лет все прекрасно можно объяснить и понять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
но как объяснить 5-тилетней девочке почему маленькому можно со мной спать, а ей нельзя mariana  в 5 лет все прекрасно можно объяснить и понять можно, но это не означает, что ребенок это примет. Мой вот только в 5.5 лет это осознал, а до того у него вечные страхи каких-нибудь монстров, вечно он чего-то боится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
но как объяснить 5-тилетней девочке почему маленькому можно со мной спать, а ей нельзя mariana  в 5 лет все прекрасно можно объяснить и понять объясняю, понимает, но всё равно обижается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
как объяснить 5-тилетней девочке почему маленькому можно со мной спать, а ей нельзя что маленький на гв, а она уже нет. у нас малый не спит с нами ни под каким предлогом. есть своя кровать и всё. правда я и младшего перекладываю , если не засну, пока он докушает куда? с кровати. от себя  думаю Аня про это  что, прям в 14? я в 12 начала на диско в деревне ходить но в городе до 14 наверное, не получится. хотя мы в Стоп на детскую ходили 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
mariana
|
что маленький на гв, а она уже нет. она была бы не против быть тоже на ГВ. ладно, всё у нас гуд, мир и любовь А по поводу перекладывания младшего в кроватку. Нам удобнее, когда он спит со мной, он только завошкался, я грудь даю. Брать к себе в кровать и ложить назад в кроватку и так всю ночь прыг скок, и я на утро зомби. Когда спим вместе, то он может ни разу за ночь не проснуться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
raduga, взрослый по сравнению с детьми до 3х лет. Такому мальчику можно просто сказать "пожалуйста, в магазине ничего не трогай" и разборок с охранником не будет. Нет? Он ничего и не трогает, один раз нечаянно задел банку с горошком портфелем (горошек был на распродаже и банки были выставлены в виде пирамиды на полу), после этого стала оставлять портфель в ячейке для сумок, в другой раз протискивался ко мне возле кассы и зацепил горку из конфет в пластиковых шариках, они естественно покатились на пол. Короче, всё случайно и ничего он не хватал с полок как маленькие дети. И это происходит только в Солнечном и с теми товарами, которые они выкладывают горками на полу возле стелажей. ну тогда я не вижу "криминала". И да, банки вряд ли должны стоять не на полке, а посреди зала на полу. Я бы не платила. А насчет конфет-вас заставили их оплатить?они пострадали? такие штуки я и сама иногда задеваю. Считаю, что тут платить не надо. Что это за выкладка в магазине, где не развернуться человеку с сумкой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
но в городе до 14 наверное, не получится. смотря как выглядетьбудет  Нуу, у Нэлки девочка крупная...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нуу, у Нэлки девочка крупная...  165см - 12 лет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
но как объяснить 5-тилетней девочке почему маленькому можно со мной спать, а ей нельзя mariana  в 5 лет все прекрасно можно объяснить и понять Во у нас такой опыт, когда мы переехали на новую квартиру, мы старшей( на тот момент было 3 года) сразу купили мебель в детскую и объяснили , что это ее комната и она будет тут спать одна, кроме того через месяц родился второй ребенок, и муж временно спал в зале, если ее что-то беспокоило, то она приходила к нему, а не ко мне с младшей, у нас с рождения СС , я тоже не смогла прыгать туда- сюда, ради перекладываний в кроватку, со старшей до года прыгала. И ночью старшая спит нормально, если высоко температурит тока, тогда с папой спит, чтоб контролировать ее состояние. А так проблем нет.
|
|
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
|
raduga
|
Любое льготное жилье - есть социальное обоснуй! Социальное жилье (social housing) — способ обеспечения граждан жильем, при котором право собственности на домовладение принадлежит государству.Моя квартира принадлежит мне, я собственник. Не государство. пысы: если вдруг со мной что-то случится и я не смогу погасить кредит, и суд вынесет мою квартиру отдать под залог банку, то мою квартиру поимеет Беларусбанк, у кого-то Агропромбанк, которые тоже не имеют отношения к государству. ...и ? где ошибка?  Я сдала экзамен, всем спасибо, кто помнил обо мне!  Добавлено: 28 Октябрь 2013, 21:15:22
165см - 12 лет блин, выше меня))) рослая девчушка, мот тоже в баскетбол играет?
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Нуу, у Нэлки девочка крупная...  165см - 12 лет  А у мну Нюшка всюду с паспортом ходит. И в клубах обычно удивляются, как её туда пустили. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
пысы: если вдруг со мной что-то случится и я не смогу погасить кредит, и суд вынесет мою квартиру отдать под залог банку,
только сначала обяжет поручителей кредит платить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
только сначала обяжет поручителей кредит платить. а ну да... еще лучше 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 17:58:04Любое льготное жилье - есть социальноеобоснуй! Социальное жилье (social housing) — способ обеспечения граждан жильем, при котором право собственности на домовладение принадлежит государству.Моя квартира принадлежит мне, я собственник. Не государство. Льготу на льготное жилье дает социальное государство, поэтому эта льгота социальная. Республика Беларусь пошла своим социально-ориентированным путем, поэтому social housing - это у буржуев 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 17:58:04Любое льготное жилье - есть социальноеобоснуй! Социальное жилье (social housing) — способ обеспечения граждан жильем, при котором право собственности на домовладение принадлежит государству.Моя квартира принадлежит мне, я собственник. Не государство. Льготу на льготное жилье дает социальное государство, поэтому эта льгота социальная. Республика Беларусь пошла своим социально-ориентированным путем, поэтому social housing - это у буржуев  и все же понятие социального жилья и льготный кредит - это разные вещи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 17:58:04 Любое льготное жилье - есть социальное обоснуй!
Социальное жилье (social housing) — способ обеспечения граждан жильем, при котором право собственности на домовладение принадлежит государству. Моя квартира принадлежит мне, я собственник. Не государство.
пысы: если вдруг со мной что-то случится и я не смогу погасить кредит, и суд вынесет мою квартиру отдать под залог банку, то мою квартиру поимеет Беларусбанк, у кого-то Агропромбанк, которые тоже не имеют отношения к государству. ...и ? где ошибка? Оля, не путай сама знаешь, что с пальцем Все что дается по льготе у нас социальное. У того детдомовца квартира тоже в собственности - она ему по закону положена и у многодетных - социальное. Право собственности у нас не имеет к этому отношения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|