Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Декабрь 2025, 12:38:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД мамочкиной ветки - 5! )))

Страниц  : 1 ... 190 191 193 194 ... 945 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД мамочкиной ветки - 5! )))  (Прочитано 1070411 раз)
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #5730 : 28 Октябрь 2013, 16:59:55 »

Не, я из-за этого не собираюсь не спать, когда ей 25 будет
Угу, будешь не спать, когда на дискотеки и т.п. начнёт ходить. Смеющийся И когда мальчик появится... Строит глазки

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

Я не сплетница, а журналистка сарафанного радио

S Просмотр профиля
« Ответ #5731 : 28 Октябрь 2013, 17:00:53 »

Моя ночью просыпается часто.
Пару ночей в месяц просыпается и плачет, да так, что бывает тяжело успокоить. Бормочет что то неразборчиво, из всех фраз, что я поняла: "мне страшно", "ты же мне разрешила", "где папа". Всё остальное на тарабарском языке.
Иногда бывает среди ночи, чаще под утро приходит ко мне в спальню, если нет места втиснуться между мной, Сашкой и мужем, ложится у нас в ногах, муж переносит назад в кровать, однажды мужу надоело носить её каждый час, ушёл в её комнату сам.

у нас так было, спали вчетвером, пока двоих одновременно не отселили в детскую. Герман никак не мог принять отделение его одного от остальных троих. Ну мы это понимали и не гоняли его.
я не гоняю, когда муж на работе, она часто с нами спит.  Муж ночует дома 1-2 раза в неделю. Спать вчетрвером анриал, но бывает, особенно под утро когда к нам приходит,  я сама тогда сплю на ребре кровати. Как то намекала мужу, что может ему спать на Олиной кровати Обеспокоенный
Мне так жалко дочку  Обеспокоенный Грустный
Марина,он и так у тебя ночует 2 раза в неделю так чего ты его уж совсем выгоняешь? Обеспокоенный
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #5732 : 28 Октябрь 2013, 17:01:40 »

Угу, будешь не спать, когда на дискотеки и т.п. начнёт ходить.  Смеющийся И когда мальчик появится.
Буду  Обеспокоенный  Птаму шта это думаю в лет 16 начнется  В замешательстве
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #5733 : 28 Октябрь 2013, 17:02:58 »

Птаму шта это думаю в лет 16 начнется
Это слишком оптимистичный вариант. Смеющийся

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
yugina
"Спасись сам,и тысячи вокруг тебя спасутся.". Серафим Саровский
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5734 : 28 Октябрь 2013, 17:03:27 »

негативное отношение к соц жилью...
У моих родителей социальное. Заходишь в подъезд и такое чувство,что в мусорный бак попадаешь, а вечером выходишь с квартиры - в облако табачного дыма Рот на замке

mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #5735 : 28 Октябрь 2013, 17:05:50 »

она часто с нами спит.
Пару раз у меня было по необходимости, когда гости оставались у нас, дочка спала с нами.
Ни разу это не происходило по прихоти. Нечего в родительской постели делать.  Веселый

я это понимаю Грустный
но как объяснить 5-тилетней девочке почему маленькому можно со мной спать, а ей нельзя  Обеспокоенный
п.с. разговоры с ней велись, в детскую мебель ей купили, постельное красивое, ещё когда беременной ходила вела с ней разговоры, что она большая, у неё есть своя комната и будет теперь спать на  своей кровати.

Добавлено: 28 Октябрь 2013, 17:11:18
Марина,он и так у тебя ночует 2 раза в неделю так чего ты его уж совсем выгоняешь?
куда?  Шокирован
он единственный кормилец Обеспокоенный
сказал, что не высыпается ни в зале , ни на кровати Олиной, а с двумя детьми высыпается, ага)) мужиков трудно понять.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #5736 : 28 Октябрь 2013, 17:12:17 »

негативное отношение к соц жилью...
У моих родителей социальное. Заходишь в подъезд и такое чувство,что в мусорный бак попадаешь, а вечером выходишь с квартиры - в облако табачного дыма Рот на замке

Не зависит это, к сожалению, в нашей стране от социального жилья... Люди у нас такие  Рот на замке У родителей не социальное жилье, хотя есть квартиры льготников - та же история. У нас на Кабяка во всем доме не было ни одной льготной квартиры, но в подъезде был страх и ужас.
Сейчас живем в коттеджном поселке и меня постоянно терзает вопрос, что это и куда мы катимся... Люди демонстративно от своего забора отбрсывют мусор на общую территорию или под соседние заборы... К мусорке не подойти: никто не напрягается подойти поближе и опустить пакет в контейнер - куда попал, туда попал; про крупно габартиный мусор - просто молчу: его же нельзя как-то аккуратно сложить, соскалдировать Рот на замке Не далее как в четверг, я к контейнерам просто не могла подойти - они пусты, но ровненькими рядами загорожены пактами со строительным мусором.
А как лес засирают... Просто плакать хочется.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #5737 : 28 Октябрь 2013, 17:15:37 »

Грустный что, прям в 14?  Обеспокоенный

Добавлено: 28 Октябрь 2013, 16:18:19
но как объяснить 5-тилетней девочке почему маленькому можно со мной спать, а ей нельзя   Обеспокоенный
А маленький с вами в постели, или рядом в своей кроватке? 

Добавлено: 28 Октябрь 2013, 17:19:23
А как лес засирают... Просто плакать хочется.
уроды  Крутой
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #5738 : 28 Октябрь 2013, 17:39:48 »

Моя Софи с 2.2 перестала просыпаться по ночам. Даже если арбуза на ночь наестся, все равно до утра все копит и попить только если на засыпание попросит. Я бы точно больше детей не захотела, если бы моя до сих пор просыпалась.
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5739 : 28 Октябрь 2013, 17:47:27 »

вдохновляющее видео  Улыбка

Derek Redmond был олимпийским фаворитом на медаль в спринте на 400 метров. Через 150 метров после старта он почувствовал жгучую боль… Он упал на землю от боли с разорванным подколенным сухожилием. Не желая сдаваться… Решил продолжить соревнования... Он продолжал бежать… Прорвашись через охрану, к нему подбежал человек. " Ты не должен этого делать" - сказал он ему. "Нет, я сделаю" - ответил он. "Хорошо, тогда МЫ СДЕЛАЕМ ЭТО ВМЕСТЕ" Отец и сын шли вместе… Недалеко от финишной черты отец дал ему закончить свое соревнование, получив аплодисменты 65,000 стоящих болельщиков… ЕCЛИ ТЫ НЕ СДАЕШЬСЯ, ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПОТЕРПЕТЬ НЕУДАЧУ

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #5740 : 28 Октябрь 2013, 17:54:30 »

А маленький с вами в постели, или рядом в своей кроватке?
да, у нас СС

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #5741 : 28 Октябрь 2013, 18:35:23 »

глупости. всем "неверующим" -добро пожаловать в наш подъезд. Чисто и аккуратно. Прожили 2 года, кое-где по стенам пошли трещины-сделали меся назад ремонт, все замазали герметиком, закрасили.
А вообще низкий поклон нашей уборщице-чтоб по 2 раза в неделю мыли подъезд-этого я нигде не видела.
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #5742 : 28 Октябрь 2013, 18:38:48 »

Тань, а Тань...так в вашем подьезде не у всех льготное жілье Строит глазки
люди платили обычную сумму налом...

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #5743 : 28 Октябрь 2013, 18:39:49 »

Тань, а Тань...так в вашем подьезде не у всех льготное жілье Строит глазки
люди платили обычную сумму налом...
их таких, которые платили,  2-3 человека на весь ЖСПК(108 квартир).  Подмигивающий
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #5744 : 28 Октябрь 2013, 18:54:57 »

но как объяснить 5-тилетней девочке почему маленькому можно со мной спать, а ей нельзя

mariana  В замешательстве в 5 лет все прекрасно можно объяснить и понять

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #5745 : 28 Октябрь 2013, 19:00:36 »

но как объяснить 5-тилетней девочке почему маленькому можно со мной спать, а ей нельзя

можно, но это не означает, что ребенок это примет. Мой вот только в 5.5 лет это осознал, а до того у него вечные страхи каких-нибудь монстров, вечно он чего-то боится...
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #5746 : 28 Октябрь 2013, 19:01:08 »

объясняю, понимает, но всё равно обижается.

AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #5747 : 28 Октябрь 2013, 19:23:28 »

как объяснить 5-тилетней девочке почему маленькому можно со мной спать, а ей нельзя
что маленький на гв, а она уже нет.
у нас малый не спит с нами ни под каким предлогом. есть своя кровать и всё.
правда я и младшего перекладываю , если не засну, пока он докушает

куда?
с кровати. от себя Обеспокоенный
думаю Аня про это В замешательстве

что, прям в 14?
я в 12 начала на диско в деревне ходить Показывает язык
но в городе до 14 наверное, не получится. хотя мы в Стоп на детскую ходили Смеющийся

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #5748 : 28 Октябрь 2013, 19:30:24 »

что маленький на гв, а она уже нет.
она была бы не против быть тоже на ГВ.
ладно, всё у нас гуд, мир и любовь Улыбка

А по поводу перекладывания младшего в кроватку. Нам удобнее, когда он спит со мной, он только завошкался, я грудь даю. Брать к себе в кровать и ложить назад в кроватку и так всю ночь прыг скок, и я на утро  зомби.  Когда спим вместе, то он может ни разу за ночь не проснуться.

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #5749 : 28 Октябрь 2013, 19:46:22 »

raduga, взрослый по сравнению с детьми до 3х лет.
Такому мальчику можно просто сказать "пожалуйста, в магазине ничего не трогай" и разборок с охранником не будет. Нет?
Он ничего и не трогает, один раз нечаянно задел банку с горошком портфелем (горошек был на распродаже и банки были выставлены в виде пирамиды на полу), после этого стала оставлять портфель в ячейке для сумок, в другой раз протискивался ко мне возле кассы и зацепил горку из конфет в пластиковых шариках, они естественно покатились на пол. Короче, всё случайно и ничего он не хватал с полок как маленькие дети. И это происходит только в Солнечном и с теми товарами, которые они выкладывают горками на полу возле стелажей.
ну тогда я не вижу "криминала". И да, банки вряд ли должны стоять не на полке, а посреди зала на полу. Я бы не платила.
А насчет конфет-вас заставили их оплатить?они пострадали?

такие штуки я и сама иногда задеваю. Считаю, что тут платить не надо. Что это за выкладка в магазине, где не развернуться человеку с сумкой?

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #5750 : 28 Октябрь 2013, 19:48:56 »

Нуу, у Нэлки девочка крупная... Смеющийся

_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #5751 : 28 Октябрь 2013, 20:01:24 »

Нуу, у Нэлки девочка крупная...  Смеющийся
165см - 12 лет  Обеспокоенный
Lennka
Жизнь прекрасна...
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #5752 : 28 Октябрь 2013, 20:56:53 »

mariana  В замешательстве в 5 лет все прекрасно можно объяснить и понять

Во у нас такой опыт, когда мы переехали на новую квартиру, мы старшей( на тот момент было 3 года) сразу  купили мебель в детскую и объяснили , что это ее комната и она будет тут спать одна, кроме того  через месяц родился второй ребенок, и  муж временно спал  в зале, если ее что-то беспокоило, то она приходила к нему, а не ко мне с младшей, у  нас с рождения СС , я тоже не смогла прыгать туда- сюда, ради перекладываний в кроватку, со старшей до года прыгала. И ночью старшая спит нормально, если высоко температурит тока, тогда с  папой спит, чтоб контролировать ее состояние. А так проблем нет.

Ксения 05.05.2008 г
Анастасия 13.05.2011 г.
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #5753 : 28 Октябрь 2013, 21:14:39 »

Любое льготное жилье - есть социальное
обоснуй!  Крутой

Социальное жилье (social housing) — способ обеспечения граждан жильем, при котором право собственности на домовладение принадлежит государству.
Моя квартира принадлежит мне, я собственник. Не государство.

пысы: если вдруг со мной что-то случится и я не смогу погасить кредит, и суд вынесет мою квартиру отдать под залог банку, то мою квартиру поимеет Беларусбанк, у кого-то Агропромбанк, которые тоже не имеют отношения к государству.
...и ? где ошибка?  Улыбка

Я сдала экзамен, всем спасибо, кто помнил обо мне!  Целующий Целующий Целующий

Добавлено: 28 Октябрь 2013, 21:15:22
165см - 12 лет
блин, выше меня))) рослая девчушка, мот тоже в баскетбол играет?

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #5754 : 28 Октябрь 2013, 21:16:55 »

А у мну Нюшка всюду с паспортом ходит. И в клубах обычно удивляются, как её туда пустили. Обеспокоенный Смеющийся

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #5755 : 28 Октябрь 2013, 21:18:03 »

пысы: если вдруг со мной что-то случится и я не смогу погасить кредит, и суд вынесет мою квартиру отдать под залог банку,
только сначала обяжет поручителей кредит платить.
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #5756 : 28 Октябрь 2013, 21:19:05 »

только сначала обяжет поручителей кредит платить.
а ну да... еще лучше  Рот на замке

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Alexxxirina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5757 : 28 Октябрь 2013, 21:21:20 »

Цитата: НеЯ от Сегодня в 17:58:04Любое льготное жилье - есть социальноеобоснуй!  Социальное жилье (social housing) — способ обеспечения граждан жильем, при котором право собственности на домовладение принадлежит государству.Моя квартира принадлежит мне, я собственник. Не государство.

Льготу на льготное жилье дает социальное государство, поэтому эта льгота социальная. Республика Беларусь пошла своим социально-ориентированным путем, поэтому social housing - это у буржуев  Подмигивающий
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #5758 : 28 Октябрь 2013, 21:39:05 »

Цитата: НеЯ от Сегодня в 17:58:04Любое льготное жилье - есть социальноеобоснуй!  Социальное жилье (social housing) — способ обеспечения граждан жильем, при котором право собственности на домовладение принадлежит государству.Моя квартира принадлежит мне, я собственник. Не государство.

Льготу на льготное жилье дает социальное государство, поэтому эта льгота социальная. Республика Беларусь пошла своим социально-ориентированным путем, поэтому social housing - это у буржуев  Подмигивающий
и все же понятие социального жилья и льготный кредит - это разные вещи

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #5759 : 28 Октябрь 2013, 21:40:07 »

Цитата: НеЯ от Сегодня в 17:58:04
Любое льготное жилье - есть социальное
обоснуй!  

Социальное жилье (social housing) — способ обеспечения граждан жильем, при котором право собственности на домовладение принадлежит государству.
Моя квартира принадлежит мне, я собственник. Не государство.

пысы: если вдруг со мной что-то случится и я не смогу погасить кредит, и суд вынесет мою квартиру отдать под залог банку, то мою квартиру поимеет Беларусбанк, у кого-то Агропромбанк, которые тоже не имеют отношения к государству.
...и ? где ошибка?

Оля, не путай сама знаешь, что с пальцем Подмигивающий
Все что дается по льготе у нас социальное. У того детдомовца квартира тоже в собственности - она ему по закону положена и у многодетных - социальное.
Право собственности у нас не имеет к этому отношения.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Страниц  : 1 ... 190 191 193 194 ... 945 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: