|
-Jeanne-
|
Причем, еженощно... НеЯ, имхо, в вашем возрасте это не есть нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у нас нет такого, просыпается только младший подкрепиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
у меня малая тоже просыпается, сейчас конечно реже стала, но все же  То пить она хочет, то писять, то еще что то  Всем доброе утро!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
и у нас, славхоспати такого уже нет. Хотя буквально до этого лета она довольно часто просыпалась по ночам...искали причину - нашли - и ребено спит спокойно. Мне хватает маладшей с её ночными бдениями. Если бы их было двое - свихнулась бы.  Добавлено: 28 Октябрь 2013, 10:35:11
это видео сделало мой день! молодцы! вот что значит быть свободными от стереотипов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а расскажите мне- большие дети тоже так часто просыпаются и сами не могут уснуть?  большие, это какие? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
а расскажите мне- большие дети тоже так часто просыпаются и сами не могут уснуть?  большие, это какие?  старше 4 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Юнона, класс  И мы с Элизой потанчили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ага, если бы с 25  Добавлено: 28 Октябрь 2013, 09:58:44
а расскажите мне- большие дети тоже так часто просыпаются и сами не могут уснуть?  большие, это какие?  старше 4  так ета ж исчо маааааленькие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цытата: Юнона ад Сёння ў 10:46:43
а самое страшное, что лет с 25 они вообще перестают спать одни Шокирован Рот на замке Смеющийся ага, если бы с 25 Рот на замке В замешательстве раньше?!  капец, все мои мечты о спокойном сне в старости нарылись медным тазом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Моя ночью просыпается часто. Пару ночей в месяц просыпается и плачет, да так, что бывает тяжело успокоить. Бормочет что то неразборчиво, из всех фраз, что я поняла: "мне страшно", "ты же мне разрешила", "где папа". Всё остальное на тарабарском языке. Иногда бывает среди ночи, чаще под утро приходит ко мне в спальню, если нет места втиснуться между мной, Сашкой и мужем, ложится у нас в ногах, муж переносит назад в кровать, однажды мужу надоело носить её каждый час, ушёл в её комнату сам.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Юнона
|
Девчушки, как максимально обезопасить себя от болезни малого? Мне эти ОРЗ постоянные в печенке сидят уже Не хочу болеть Генферон в нос, еще что? Надя, можно оксолиновую мазь себе. Можно маску купить себе и раз в 4 часа её менять. Это не спасет на 100%, но хоть что-то.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Можно маску купить себе и раз в 4 часа её менять. по правилам - 1 раз в 2 часа маска меняется
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Юнона
|
Можно маску купить себе и раз в 4 часа её менять. по правилам - 1 раз в 2 часа маска меняется о, видишь, дезинформировала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
прошло уже 2 часа, как вкололи ультракоин, до сих пор всё онемевши, даже говорить толком не могу - это нормально?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
прошло уже 2 часа, как вкололи ультракоин, до сих пор всё онемевши, даже говорить толком не могу - это нормально?
Нормально, у меня обычно через четыре отходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Нормально, у меня обычно через четыре отходит  везет вам, мне на минут 30-40 хватает не всегда полечить успевают
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
raduga
|
_Ze Best !, вчера выяснили, что лет в 18 а самое страшное, что лет с 25 они вообще перестают спать одни ага, сначала не спим потому, что дети дома и не спят по ночам, а потом потому, что их нет дома по ночам и возможно они спят с кем-то 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
annastar
|
а потом потому, что их нет дома по ночам и возможно они спят с кем-то точно 
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
Nataniel
|
Моя ночью просыпается часто. Пару ночей в месяц просыпается и плачет, да так, что бывает тяжело успокоить. Бормочет что то неразборчиво, из всех фраз, что я поняла: "мне страшно", "ты же мне разрешила", "где папа". Всё остальное на тарабарском языке. Иногда бывает среди ночи, чаще под утро приходит ко мне в спальню, если нет места втиснуться между мной, Сашкой и мужем, ложится у нас в ногах, муж переносит назад в кровать, однажды мужу надоело носить её каждый час, ушёл в её комнату сам.
у нас так было, спали вчетвером, пока двоих одновременно не отселили в детскую. Герман никак не мог принять отделение его одного от остальных троих. Ну мы это понимали и не гоняли его.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
девочки, может кто в Польшу на днях едет? нужно лекарство привезти малой. рецепт есть.
|
|
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
|
Lёlj
|
Что-то в последнее время новости по Гродно одна другой страшнее В Гродно детдомовец, отмечавший получение социальной квартиры на Кремко, зарезал 25-летнего парня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
нужна 3 %мазь Оксолиновая на таблетки не нашла,может осталась у кого,очень надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
так мент специально выступал, чтоб опровергнуть  Не верю я этим опровержениям. Держу ухо востро  Добавлено: 28 Октябрь 2013, 16:29:06
ага, сначала не спим потому, что дети дома и не спят по ночам, а потом потому, что их нет дома по ночам и возможно они спят с кем-то  Не, я из-за этого не собираюсь не спать, когда ей 25 будет  Хай спиць на здоровье ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Не, я из-за этого не собираюсь не спать, когда ей 25 будет Веселый Хай спиць на здоровье )))) _Ze Best !, кстати, ты во сколько ей рассказала о том откуда дети берутся? Добавлено: 28 Октябрь 2013, 16:35:37
вот у меня давно уже негативное отношение к соц жилью...
и не зря... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
у нас так было, спали вчетвером, пока двоих одновременно не отселили в детскую. Герман никак не мог принять отделение его одного от остальных троих. Ну мы это понимали и не гоняли его. я не гоняю, когда муж на работе, она часто с нами спит. Муж ночует дома 1-2 раза в неделю. Спать вчетрвером анриал, но бывает, особенно под утро когда к нам приходит, я сама тогда сплю на ребре кровати. Как то намекала мужу, что может ему спать на Олиной кровати Мне так жалко дочку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best !, кстати, ты во сколько ей рассказала о том откуда дети берутся? 10 лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: B.Sun от Сегодня в 15:50:34 вот у меня давно уже негативное отношение к соц жилью...
и не зря... Любое льготное жилье - есть социальное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
она часто с нами спит. Пару раз у меня было по необходимости, когда гости оставались у нас, дочка спала с нами. Ни разу это не происходило по прихоти. Нечего в родительской постели делать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|