|
Паникёрша
|
Ну, разбилось.. и нефиг ставить. Вот и я так думаю, но оплатила. Не умею спорить и отстаивать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Тута я. Так они не в неметчине. Хз как в Беларуси (я уже стараюсь там магазинов избежать ).. для народа же все. Ну, разбилось.. и нефиг ставить или такую плохую упаковку делать. Тоесть, у вас, в неметчине, хде дикий капитализм и ватще, это списывается на бой-усушку-утруску, а в самом лучшем для людей социальном государстве, люди за бой и платят? Да?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Jancka
|
Тоесть, у вас, в неметчине, хде дикий капитализм и ватще, это списывается на бой-усушку-утруску, а в самом лучшем для людей социальном государстве, люди за бой и платят? Да? наверное  не знаю на что списывается. обычно даже если ребенок в тележке ногой на йогурт-яйца встал, то на кассе отдаю просто. магазины вроде икеи забирают назад даже то, что разбилось по дороге домой. а в социальном государстве, имхо, люди пуганые. кто возит - на том и возят.. (и продавцы такие же). а, вообще, я ж написала - хз как оно - стараюсь избежать походов в магазин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
беларусия беларусь дык Наташа с Расеи ей можна) а думаю кого это обсуждают raduga коврик не отдам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Куда заложено При переучетах всегда есть списание на n-сумму. Но дело в том, что наши покупатели так же не защищены в некоторых вопросах как и продавцы. И опять таки не знаем и не умеем пользоваться своими правами. п.с. тему не развиваю)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ЛялькА]
|
хорошо развивать не будем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Куда заложено? В цену или куда там в графу "Убытки/потери" и не надо рассказывать, что этого нет  Просто если будет не через кассу то с системой штрихкодовой будут недостачипри инвентаризации А мне какая печаль? Магазин же не волнует, что банка разбита из-за плохой выкладки или не под досмотру персонала, и упала она просто потому, что я проходила мимо... Через кассу оформляется ТОВАР, а в случае разбитого горошка - это не товар, а ВОЗМЕЩЕНИЕ причиненного ущерба и чтобы понудить покупателя его ВОЗМЕСТИТЬ надо доказать ВИНУ, т.к. только при наличии вины покупатель будет что-то возмещать. Да и не забывайте, что существует понятие малозначительности, по причине которой суд прекратит дело будь ты 10 раз уголовник, не говоря о добропорядочном покупателе  Поэтому, чтобы не мучиться доказательством вины и платят через кассу как за товар 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
|
|
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
|
mariana
|
ха) думаете, что в других магазинах так не делают?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
~MiLenka~
|
умаете, что в других магазинах так не делают? еще как делают, но не так открыто.... 
|
|
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
|
olka.bolka
|
еще как делают, но не так открыто.... Злой Раннее утро прошедшей субботы, Алми на Кабяка... Продавец в колбасном отделе перебивает даты на фасованной копчёной грудинке, не стесняясь проходящих мимо покупателей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я действую просто по совести. если я повернулась, или ребенок шел, а банка стояла, скажем, на углу открытой полки и зацепилась за пальто-сумку-плечо и упала-- это их проблемы, что у них такая выкладка. но если мой ребенок взял и покусал, или если взял и уронил(спецом мои не бросают, но теоретически и такое допускаю)-- то я сама оплачиваю безо всяких дополнительных просьб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Народ, может вы или кто знакомый продает Космос 2000, плиззззз, сообщите!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
дамы. если вас так возмущает происходящее, то почему вы не разобрались на месте? почему только на форуме?
я просто не покупаю полуфабрикаты.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
НеЯ
|
я действую просто по совести. если я повернулась, или ребенок шел, а банка стояла, скажем, на углу открытой полки и зацепилась за пальто-сумку-плечо и упала-- это их проблемы, что у них такая выкладка. но если мой ребенок взял и покусал, или если взял и уронил(спецом мои не бросают, но теоретически и такое допускаю)-- то я сама оплачиваю безо всяких дополнительных просьб.
Ну так я ж про это же и писала, только другими словами  В первом случае вины нет - нет ответственности; во втором случае - есть вина и ты честно оплачиваешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Доброго утречка всем! Ну и ветер у нас на Вишневце 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ну и ветер у нас на Вишневце  холодно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Ну и ветер у нас на Вишневце  холодно? Тепло, но сыро и ветер сдувает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
У нас нет ветра никакого воще  (совпогран, гагарина) эт между высоток свищет наверное)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
У нас нет ветра никакого воще В замешательстве (совпогран, гагарина) эт между высоток свищет наверное) А сейчас вообще на улице красота  Дочу в школу отводила, так назад так уже медленно ползла наслаждаясь солнышком) Но в 6 утра был ужал.. и дождь.. и ветер... фе..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
До 4 утра не могла заснуть.  До 2х старательно пыталась спать, потом от скуки читала книгу. А сейчас хожу как мешком стукнутая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
До 4 утра не могла заснуть.  До 2х старательно пыталась спать, потом от скуки читала книгу. А сейчас хожу как мешком стукнутая  Мой твой понимает... Я бы спала и спала сладко, но сын с 00.30 до 4.00 поднял меня 4 раза  , потом до 6.00-6.30 я не могла заснуть, а провалилась типа в сон до 8.00. КОроче, кроме того, что как мешком стукнутая, так злая и с глазами как у конченного алкоголика - красненькие заплывшие с синими кругами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
но сын с 00.30 до 4.00 поднял меня 4 раза а расскажите мне- большие дети тоже так часто просыпаются и сами не могут уснуть?  по какой причине? это ж сколько еще не спать-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
но сын с 00.30 до 4.00 поднял меня 4 раза а расскажите мне- большие дети тоже так часто просыпаются и сами не могут уснуть?  по какой причине? у нас так только если болеет а так - спит всю ночь. максимум - просыпается и просит его накрыть но может не дождаться и уснуть Добавлено: 28 Октябрь 2013, 09:51:51
сегодня я кстати сама плохо спала.... даже не знаю почему. в 3 просыпалась. потом в половину 6 и потом за 15 минут до будильника....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
но сын с 00.30 до 4.00 поднял меня 4 раза а расскажите мне- большие дети тоже так часто просыпаются и сами не могут уснуть?  по какой причине? это ж сколько еще не спать-то  Ножка болит, ручка крутит, приснилось чего-то не то, жажда замучала, по маме соскучилась, вспомнила что-то важное, обнимашки срочно понадобились, бывает и голод замучает)) В общем, тысяча и одна причина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ага...просыпаются Мой сегодня молча пришел и лег между нами Сопел и натужно дышал К бабке не ходи-заболел Ага. Так и случилось. Темпа Нафик все планы Девчушки, как максимально обезопасить себя от болезни малого? Мне эти ОРЗ постоянные в печенке сидят уже Не хочу болеть Генферон в нос, еще что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Ножка болит, ручка крутит, приснилось чего-то не то, жажда замучала, по маме соскучилась, вспомнила что-то важное, обнимашки срочно понадобились, бывает и голод замучает)) В общем, тысяча и одна причина +)) особенно обнимашки приятны ночью))) Доброе утро, такое солнце было с 8 до 9, а сейчас опять пасмурно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
но сын с 00.30 до 4.00 поднял меня 4 раза а расскажите мне- большие дети тоже так часто просыпаются и сами не могут уснуть?  по какой причине? это ж сколько еще не спать-то  Могут уснуть, но надо спинку погладить, за ручку подержать... Не знаю по какой причине. но сын с 00.30 до 4.00 поднял меня 4 раза а расскажите мне- большие дети тоже так часто просыпаются и сами не могут уснуть?  по какой причине? это ж сколько еще не спать-то  Ножка болит, ручка крутит, приснилось чего-то не то, жажда замучала, по маме соскучилась, вспомнила что-то важное, обнимашки срочно понадобились, бывает и голод замучает)) В общем, тысяча и одна причина Причем, еженощно... Когда подъем раз за ночь уже практически счастье. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|