|
Паникёрша
|
дело, имхо, не в размере квартиры а в наличии как желания так и возможности заниматься собакой. Я придерживаюсь другого мнения: размер квартиры имеет огромное значение. У знакомых в двушке жил ньюфаундленд, всё время он проводил лёжа на балконе. Хозяин обожал пса и уделял ему очень много внимания, но мне было жалко псину, особенно летом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
считаете, что если бы это была не двушка, а трешка, ньюфауленду стало бы легче? круги наматывал бы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Считаю, что крупным собакам место как минимум во дворе частного дома.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
для любого животного лучше частный дом и свой двор, куда оно сможет беспрепятственно выйти и справить нужду (не дожидаясь хозяина) или просто приятно провести время)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
моё предыдущее сообщение уже не важно  чё случилось то?  я то не сплю, но у меня нет регистрации на сэконд.бае
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
mariana
|
У меня тоже нет( я б поспорила там
а тебе не дай поспать, поесть, дай поругаться 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
annastar
|
У меня тоже нет( я б поспорила там у моей ляли сегодня день рождения, заказала там платье, пришел верхний фатин весь в затяжках и дырочках маленьких, расстроена до ужаса, так еще меня и мелочной обозвали и двуличной. не пойму за что. денег заплатила достаточно 270 тыс считаю для платья с дефектом много. короче настроения совсем нет Добавлено: 27 Октябрь 2013, 09:28:47
кстати спор закончен не в мою сторону, на меня набросились все подруги и знакомые той дамы и обвинили меня в том, что я испортила платье сама, а оно было в отличном состоянии. Добавлено: 27 Октябрь 2013, 10:34:12
пойду гладить и клеить стразы на это "золотое платье"
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
НаИвная
|
Если вы водите автомобиль, коляску, метлу или кого-то за нос –– праздник ваш!!!... С ДНЁМ ВОДИТЕЛЯ !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона,привет  хоть тут тебе помахаю,а то ты сегодня такая хмурая шла,но красивая....со всей своей бандой по Советской   Тася последние ночи проверяет мою нервную систему на прочность...вот и хмурюсь... пы.сы. оправдываюсь ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
у моей ляли сегодня день рождения, заказала там платье, пришел верхний фатин весь в затяжках и дырочках маленьких, расстроена до ужаса, так еще меня и мелочной обозвали и двуличной. не пойму за что. денег заплатила достаточно 270 тыс считаю для платья с дефектом много. короче настроения совсем нет annastar, Анечка, забей и забудь, выпей валерьянки,( новопасита,коньячку) что тебе ближе и роднее. Это не те вещи, из-за которых стоит портить себе нервы. Прости и пусть судьба решает, что с ними делать. С днём рождения твою красавицу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
|
|
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
|
Юнона
|
не хочу понедельника...не люблю понедельник...выходные - все вместе, так хорошо!  так тепло, так душевно!  и приходит этот гадский понедельник  Добавлено: 27 Октябрь 2013, 16:42:45
помню когда-то даже строчки написала  : Мне сегодня с утра нездоровится - Поднимается жизни давление. Кто бы знал, хоть чем это лечится?! Понедельниковое настроение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Паникёрша
|
только тут всегда события кипят Что-то в последние дни здесь тоже тишинаааа. мы сейчас "дышим воздухом" - молявочка спит, а я мерзну возле коляски А мы в 13, 00 подышать воздухом после болезни вышли, так тепло было, пришлось дочку немного раздеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Считаю, что крупным собакам место как минимум во дворе частного дома.
я, може, удивлю кого-то  но крупные собаки и в частном доме нуждаются в качественном выгуле ничуть не меньше, чем в квартире. Вот маленькие, может, как-то на большом дворе и погуляют, а большие-- все равно только о прогулке и мечтают  Добавлено: 27 Октябрь 2013, 17:47:45
не хочу понедельника...не люблю понедельник...выходные - все вместе, так хорошо!  так тепло, так душевно!  и приходит этот гадский понедельник  Добавлено: 27 Октябрь 2013, 16:42:45
помню когда-то даже строчки написала  : Мне сегодня с утра нездоровится - Поднимается жизни давление. Кто бы знал, хоть чем это лечится?! Понедельниковое настроение. сегодня утром по телику какой-то юморист сказал: "Если утром в понедельник ты чувствуешь себя хорошо-- значит, это вторник"  а у нас каникулы и нам пофигу все понедельники  Правда, Еву все равно в сад нужно возить, но хоть Герман выспится 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2013, 17:47:45 от Nataniel »
|
|
|
|
|
|
*buska
|
не хочу понедельника...не люблю понедельник...выходные - все вместе, так хорошо! Я тоже люблю выходные! Но этот понедельник меня не пугает - каникулы! не надо делать с ребенком уроки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а мы сегодня ходили за зимней обувью Герману, я очень боялась, что ничего не найдем-- но в ДМ классный выбор, купили то, что и ему и мне понравилось, 550 тыс. И Еве тухли золотые к ДР  интересный моментик с нами там случился: ценник на туфлях 192 тыс (не точно, примерно); на кассе мне сообщают, что туфли подорожали и стали 206 тыс  Я говорю (сразу прям вспомнился форум и какие-то слова типа "публичная оферта... обязаны по той цене, что заявлена..."), чтоб продавали мне по заявленной-- они отвечают, что скидки не предусмотрены. Тогда я говорю, что куплю эти туфли за 206, но напишу в книгу замечаний замечание. Девченки замялись, но цену не снизили и кнуги принесли. Пока я писала, они додумались-таки позвонить хозяйке, и оказалось, что я права  Мне вернули разницу в деньгах и принесли извинения, ну и я написала, что жалоба ошибочна и претензий не имею  Конечно, я не за эти 10 тыс боролась, но мне реально было важно, права я в данной ситуации, или нет. Теперь я уже точно знаю что права и вооружена на будущее  (просто не хочу, чтоб меня разводили, как лохудру, пусть и на копейки  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
В тему про права покупателей: это правда, что если покупатель нечаянно разобьёт что-нибудь в магазине, он не обязан это оплатить? А то я уже ненавижу наш "Солнечный", постоянно сын что-нибудь опрокидывает с полок и постоянные разборки с так называемым охранником по этому поводу, он требует оплатить разбитую вещь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
В тему про права покупателей: это правда, что если покупатель нечаянно разобьёт что-нибудь в магазине, он не обязан это оплатить? А то я уже ненавижу наш "Солнечный", постоянно сын что-нибудь опрокидывает с полок и постоянные разборки с так называемым охранником по этому поводу, он требует оплатить разбитую вещь.
надо доказать, что это проблемы с выкладкой и слишком узкие проходы-тогда платить не надо. Но для этого надо знать нормы. А что в Солнечном можно опрокинуть и где?я что-то себе не представляю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
, може, удивлю кого-то но крупные собаки и в частном доме нуждаются в качественном выгуле ничуть не меньше, чем в квартире Это понятно, наш пёс вообще никогда не справлял нужду на участке, но на участке крупная собака может походить, а в квартире вынуждена лежать и чаще всего на балконе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А что в Солнечном можно опрокинуть и где?я что-то себе не представляю... Кстати да...тем более, у Паникёрши сын взрослый..это же не малыши, что тянут с полок всё.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
постоянно сын что-нибудь опрокидывает с полок Он это делает целенаправленно, судя по стилю написания? Тогда да, без вариантов.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
olka.bolka
|
Девочки, после сегодняшних переводов часов у нас с поляками снова два часа разницы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
тем более, у Паникёрши сын взрослый. ну... не взрослый, но подрощенный уже))) взрослый по моим меркам все-таки постарше когда, за 16 каких :- (глянула, обычно ребенком называют человека с рождения и до окончания пубертатного периода, а юридически в разных странах взрослым называют с момента совершеннолетия, у нас с 18 выходит) Добавлено: 27 Октябрь 2013, 18:28:48
Девочки, после сегодняшних переводов часов у нас блин, я и забыла, что мы раньше часы переводили а могли бы спать на час больше)))
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у нас с поляками снова два часа разницы?
Да.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Юнона
|
raduga, взрослый по сравнению с детьми до 3х лет. Такому мальчику можно просто сказать "пожалуйста, в магазине ничего не трогай" и разборок с охранником не будет. Нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
raduga, взрослый по сравнению с детьми до 3х лет.Такому мальчику можно просто сказать "пожалуйста, в магазине ничего не трогай" и разборок с охранником не будет. Нет? я думаю, что и 3-летним надо такое говорить... но я даже не предположила, что целенаправленно это делать может  скорее все-таки нечаяно я думаю... даже незнаю, у меня дети не крушили ничего ни разу в магазине, я сама однажды в студенчестве доставала с верхней полки баночку какую-то и рядом стоящая поехала, пришлось оплатить... а дети... не, пока ничего...
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, после сегодняшних переводов часо а что надо было часы переводить? 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
olka.bolka
|
Да. Спасибо! блин, я и забыла, что мы раньше часы переводили Улыбка а могли бы спать на час больше))) И я про перевод забыла, и пропустила то, что очень хотелось на польском канале посмотреть(( Добавлено: 27 Октябрь 2013, 18:38:05
а что надо было часы переводить? Нам нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|