|
Юнона
|
ой, у меня с драценами беда...я их не люблю, и они, видимо, меня тоже...ну или чувствуют это... сколько не дарили - загибались ВСЕ! последнюю я решила спасти...уже еле живую занесла в детский сад....вы бы видели теперь эту МЕТЕЛКУ!  по-другому и не назовешь - густая, ветвистая, зеленее всех зелёных.  вот так я спасла ни в чем неповинную кветушку.  А вот с замиокулькасами у мну любоооофь!  люблю беззаветно!  и он мне платит тем жу - растет что дурной, несмотря на то, что Тася переодически ему крылья ломает  Размножаю листочками, кстати, кому надо - могу поделиться проростышами - есть один готовенький, второй на подходе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Размножаю листочками а подробнее? у тебя с листочка клубенёк вырастает? и быстро?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Кальцифер
|
девочки, подскажите, когда ваши малыши начали ворочаться со спины на живот, ночью во сне тоже перевороты проделывали? страшновато мне, моя Алеська сегодня начала ворочаться, но ложась на живот, руки не достаёт из-под живота, носом в одеяло, да и на боку во сне в подушку носом утыкается((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Размножаю листочками а подробнее? у тебя с листочка клубенёк вырастает? и быстро? да, Марин, притом не важно куда я его сажу - в воду, или просто в землю тыкаю. Так свекрови отдала - прижился. Теперь вот дети обломали 2 листочка - тоже тыкнула в землю рядом. Один вроди прижился, второй пока думает.  К слову, мне самой когда-то мой достался именно одним листочком. Долго сидел просто в земле. Потом выпустил одну веточку и тоже думал, а стоило переехать и взять его с собой - начал расти просто невероятно! За последний год выпустил 4 ветки. Они ОЧЕНЬ любят свет. Только не прямые лучи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Юнона
|
по поводу долго или нет...не скажу, т.к. я свекрови с корешками отдавала. Корешки появились через 2 недели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Размножаю листочками а подробнее? у тебя с листочка клубенёк вырастает? и быстро? да, Марин, притом не важно куда я его сажу - в воду, или просто в землю тыкаю. Так свекрови отдала - прижился. Теперь вот дети обломали 2 листочка - тоже тыкнула в землю рядом. Один вроди прижился, второй пока думает.  К слову, мне самой когда-то мой достался именно одним листочком. Долго сидел просто в земле. Потом выпустил одну веточку и тоже думал, а стоило переехать и взять его с собой - начал расти просто невероятно! За последний год выпустил 4 ветки. Они ОЧЕНЬ любят свет. Только не прямые лучи. мои заморыши  на окне восточном стоят. За лето 3 новые здоровые хорошие ветки дал, но рядом растущие загибаються 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Юнона
|
Настасья Бастет, не волнуйтесь - все, ну или почти все ворочаются. Я первое время боялась и переворачивала назад на спину, но это на минут 5 хватало, она тут же переворачивалсь на животик. И я плюнула на это дело. ;DНе бойтесь, не задохнется  Добавлено: 25 Октябрь 2013, 23:37:35
За лето 3 новые здоровые хорошие ветки дал, но рядом растущие загибаються а подкармливаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
девочки, подскажите, когда ваши малыши начали ворочаться со спины на живот, ночью во сне тоже перевороты проделывали? страшновато мне, моя Алеська сегодня начала ворочаться, но ложась на живот, руки не достаёт из-под живота, носом в одеяло, да и на боку во сне в подушку носом утыкается((((
мой с 3х месяцев так спит, пугал меня до ужаса, я практически не спала - смотрела дышет или нет...мой без подушки на ортопедическом матрасе со мной 
|
|
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
|
mariana
|
а подкармливаешь? нет, мне цветовод один сказал, что если грунт новый, то 8 месяцев можно не подкармливать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Юнона, SlenKa, спасибо))) только на подсознании себя уже накрутила, мужу сказала поглядывать ночью тоже за малышкой. чувствую, сегодня к себе раньше заберу спать дочу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
новая песня от Кости огонь А какая именно? Там вроде ж две новых песни было! Я расстроилась - моя любимая тройка не победила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а я вообще не расстроилась, бо толком и не смотрела ни разу  Добавлено: 25 Октябрь 2013, 23:55:16
а подкармливаешь? нет, мне цветовод один сказал, что если грунт новый, то 8 месяцев можно не подкармливать. ну, я конечно, не цветовод....но по логике, раз новые ветки вылазят, а те что были загибаются, но цветку явно чего-то не хаватает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
А какая именно? Я Хочу Перемирия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
А какая именно? Я Хочу Перемирия з песня клёвая, слова красиво и со смыслом сложены- кто в этом мире без тебя я (дословно не запомнила ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я тож радуюсь, победила самая секасная тройка. Опять буду возбуждающие клипы...мммм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
ну не скажу что я сильно расстроилась, но и мои фавориты не победили  хотя я долго не могла для себя решить, кто же мне больше нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
но мне показался обрезанным и незавершенным концерт. вот ещё чего-то душа требовала))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maya-1989
|
у меня так было. ночью когда кушать хотела,начинала так крутится что иногда,а потом уже и часто,переворачиваться на живот. причем руки под ней были... но как то это не долго было. наверное пока осознанно не стала переворачиваться сама,без моей помощи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Девочки,может кому-нибудь нужны яблоки? Сорта чемпион и йонаголд.Яблоки очень вкусные. 1 мешок(30-32кг)-35тыс. Яблок много.Можно и сок сделать. Заинтересовавшиеся,пишите в ЛС.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2013, 10:28:36 от Spice »
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
Кальцифер
|
Цитата: Настасья Бастет от Вчера в 23:30:56девочки, подскажите, когда ваши малыши начали ворочаться со спины на живот, ночью во сне тоже перевороты проделывали?страшновато мне, моя Алеська сегодня начала ворочаться, но ложась на живот, руки не достаёт из-под живота, носом в одеяло, да и на боку во сне в подушку носом утыкается(((( у меня так было. ночью когда кушать хотела,начинала так крутится что иногда,а потом уже и часто,переворачиваться на живот. причем руки под ней были...но как то это не долго было. наверное пока осознанно не стала переворачиваться сама,без моей помощи уфф, ночь прошла быстро, только пару раз вставала поколыхать) доча на боку спала, упираясь руками и ногами в бампер (мало было места повернуться на живот))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
я тож радуюсь, победила самая секасная тройка. Опять буду возбуждающие клипы...мммм я тоже хотела, чтоб именно они победили!!! сегодня уже раз 20 перемирие послушала, хожу по квартире/убираю/подпеваю - класс!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
я тож радуюсь, победила самая секасная тройка. Опять буду возбуждающие клипы...мммм я тоже хотела, чтоб именно они победили!!! сегодня уже раз 20 перемирие послушала, хожу по квартире/убираю/подпеваю - класс! и мы с малым только что раз 5 послушали, классная песня!
|
|
|
|
|
|
Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
|
Кальцифер
|
а мне вот кажется, что и вторую тройку Меладзе не оставит, хорошие и талантливые девочки) или Седакова возьмётся)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
где посмотреть ваш голос последнюю передачу ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Перепрошивать,скорее всего,нужно. У меня летом такая же история приключилась-сыночка поигрался и с графическим ключом что-то напортачилось. Стоило 100тыс.,сделали быстро.
|
|
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
|
|
|