|
Элфи
|
Кто-нибудь что слышал про "черную пятницу" на Короне? Муж по радио краем уха услышал, а когда и во сколько нет.
c 22.00 до 2.00  и в Аризоне еще точно- 40 процентов скидки на осеннюю обувь  а где зимнюю обувку посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
это сегодня ночью?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Висит и у меня. На 10% завис пасиб((((вот как срочно надо-так ни черта не работает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Завершаем вечер!  Классные песенки Меладзе для девчонок написал  Тройка Мейхер круто выступила как по мне!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
НаИвная,ты уже посмотрела? тогда молчи  я себе на вечерок оставила-буду балдеть,когда ребенка спать завалю 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
а я уже прочитала.  Не, ну тоже вариант, но тогда смысл концерт смотреть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
gulzar в цветочную ветку ходила? а драцену поливали эту неделю? Я бы действовала так: опрыскала средством от вредителей (в цветочных ларьках подскажут), но если это действительно тля. Попробуй драцену поставить ближе к окну, может ему света не хватает?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лена, только убери все остальное от нее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А я бы больную драцену домой не несла 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, может, кто-то все же надумал завтра в Белосток ехать? Очень-очень нужны две небольшие детские вещички из Zara. Буду премного благодарна, если кто-то выручит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
так что на счет ЧЕРНОЙ ПЯТНИЦЫ  ? никто больше ничего не слышал  когда это сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Посмотрела финал ВиаГры. Результатом довольна! Победила моя любимая тройка 
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
olka.bolka
|
Посмотрела финал ВиаГры. Результатом довольна! Победила моя любимая тройка  И я посмотрела... Моими фаворитами другая тройка была.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Посмотрела финал ВиаГры. Результатом довольна! Победила моя любимая тройка  Согласна, я тоже скорее склонялась к такому результату. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Я тоже довольна финалом! И, именно, в этой тройке мне оч нра  ! А имена просили не писать  Многие еще вечером только смотреть будут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Посмотрела финал ВиаГры. Результатом довольна! Победила моя любимая тройка  Согласна, я тоже скорее склонялась к такому результату.  а смайл чего тогда такой?
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
НаИвная
|
Zwillinge, удали сообщение до вечера!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки, SOS! Кто разбирается в цветах? Помогите реанимировать драцену! Я совсем не разбираюсь в уходе именно за этим растением. А дело печально: соседка переселилась, а свой цветок не увезла с собой, а выставила на сырой, грязный коридор у мусоропровода, там этот цветок простоял с неделю, я каждый день ходила мимо и сердце сжималось, так жалко. Высокий куст на три пальмочки. Драцена чем-то заболела - мелкие белые точки по листве, начала сохнуть. Прочитала. что это тля. Как с ней бороться? Помогите, жалко, растение погибает. Лена, а можете фот сделать и загрузить? Если это тля, то должен быть липкий налёт и взрослых насекомых должно быть видно. Драцена любит свет, но не яркий, домой не несите, реанимируйте в подъезде. Обработайте чем нибудь от тлей или помойте листья хозяйственным мылом с тёплой водой (смоете липкий налёт и листьям будет легче дышать).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Zwillinge, удали сообщение до вечера!!!!!!!!!!!
Удалила!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, SOS! Кто разбирается в цветах? Помогите реанимировать драцену! Я совсем не разбираюсь в уходе именно за этим растением. А дело печально: соседка переселилась, а свой цветок не увезла с собой, а выставила на сырой, грязный коридор у мусоропровода, там этот цветок простоял с неделю, я каждый день ходила мимо и сердце сжималось, так жалко. Высокий куст на три пальмочки. Драцена чем-то заболела - мелкие белые точки по листве, начала сохнуть. Прочитала. что это тля. Как с ней бороться? Помогите, жалко, растение погибает. Лена, а можете фот сделать и загрузить? Если это тля, то должен быть липкий налёт и взрослых насекомых должно быть видно. Драцена любит свет, но не яркий, домой не несите, реанимируйте в подъезде. Обработайте чем нибудь от тлей или помойте листья хозяйственным мылом с тёплой водой (смоете липкий налёт и листьям будет легче дышать). белые, как бы прилипшие точки-это вроде не тля, но распространенное заболевание у драцен. И да, надо пару раз хозяйственным мылом помыть, больные листики удалить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
gulzar, только не на кухню, жарко. Моя еще на балконе стоит и первые заморозки ей не были страшны, выкручивает новые листочки. Радует меня!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Может мне ещё по замиокулькасу кто чего подскажет  Выпустил новую высокую ветку, и тут же рядом пожелтела другая веточка, она то хиленькая давно уже была, но погибать не собиралась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Может мне ещё по замиокулькасу кто чего подскажет  Выпустил новую высокую ветку, и тут же рядом пожелтела другая веточка, она то хиленькая давно уже была, но погибать не собиралась  я свой залила(((сгнил корень(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Мариана, достань с горшка, удали плохую ветку. просуши корни и пересади. или недели 2-3 не поливай. но лучше 1е и дренажа на дно горшка см 4.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я когда он только у меня появился, тоже залила. Но не выбрасывала, а пару веточек укоренила, наросли новые клубни, правда процесс ооооочень долгий, почти год прошёл, пока обнавлённое растение дало рост. И так у меня 4 молоденьких растения, правда 2 из них ещё до сих пор только клубни наростили, но рост и новые ветки не дают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Мариана, достань с горшка, удали плохую ветку. просуши корни и пересади. или недели 2-3 не поливай. но лучше 1е и дренажа на дно горшка см 4.
вроде мало поливала, но попробую, спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|