|
mariana
|
у меня всё больше всякой дряни вырисовывается - то на косметику то ещё на что. а вот металлы - это вообще беда. всё, кроме благородных - беда. мне приходится заклеивать лейкопластырем пуговицу в джинсах, иначе от прикосновения к коже - контактный дерматит. Когда вяжу крючком железным, обязательно наматываю лейкопластырь на мизинец.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
-LolKA-
|
а вообще если у них не сфинкс-корниш, то нафига они его мыли)))
не сфинкс шерсть длинная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вспомнила У мужа друзья, в Праге живут сейчас. Дочка их до 6 летнего возраста балансировала на грани жизни и смерти, падала просто, остановка дыхания  несколько раз откачивали. пару раз сердце заводили Врачи руками разводили. Было подозрение , что некая тяжела аллергическая реакция. Но ничего не помогало. В итоге по личным обстоятельствам переехали в Прагу, и все закончилось  Я видела эту девочку, здоровый подросток, они там уже лет 8 живут- ни одного приступа за все время! Разговаривала с ее мамой, она боится возвращаться в РБ, даже в гости к родителям не повезет девочку, потмоу что не знает, на что у нее была такая реакция...мало ли... из ее личных домыслов после общения с чешскими врачами- молочка и экология наша.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и оочень вероятно что это могло быть на его шампуньки. или на корм.
ну да))) у них выводы неправильные. а у вас правильные. хотя вы ситуации не видели и не знаете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мне приходится заклеивать лейкопластырем пуговицу в джинсах друх. только я не додумалась до пластыря  может бизнес?) нет, уже почти нет. мало совсем. да и это реально любовь вопреки всему
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Lennka
|
аденоиды к аллергическому риниту никак не причасны Причесаны  , к сожалению, медики скажут, что часто причиной аденоидов как раз и является аллергия. В тему глистов и аллергенов, Janckaправа. Недавно в Африке проводилось исследование, многие африканские дети поражены большим кол-вом паразитов, их начали травить, избавляться от них, в рез-те огромное кол-во аллергиков появилось (( Вот вам и глисты, короче иммунитету нужна бороться,а вот с чем?? в цивилизованных странах с пыльцой, пухом и т.д., в африке с продуктами жизнидеятельности глистов Вот у деревенских детей нет аллергий,а почему, вопрос прост, в деревне всегда боролись с глистами , и кошки полудворовые, и руки дети не моют и ничего здоровее городских. По поводу мяса, в детстве всегда присутвовала при разделке свиней, мы их мыли, после того как обсмалят,а вот как их убивают, нам не разрешалось смотреть, но мы такие были любопытные, что залазили на самое высокое дерево, чтоб посмотреть, как ее режут  Отношусь к этому спокойно. Нет у деревенских такой привязанности к животным, как тут пишут, все очень жалели, кода животное заболевало, вот это урон, а так это образ жизни, иметь дом. хоз-во, без него не выжить было.
|
|
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
|
mariana
|
друх. только я не додумалась до пластыря а что делать? у меня дерматит до мокнущей экземы, страх, помню, на пляже в длинной майке ходила, чтобы народ не пугать. Добавлено: 24 Октябрь 2013, 23:06:07
друх. только я не додумалась до пластыря а что делать? у меня дерматит до мокнущей экземы, страх, помню, на пляже в длинной майке ходила, чтобы народ не пугать.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
НеЯ
|
Вот у деревенских детей нет аллергий,а почему, вопрос прост, в деревне всегда боролись с глистами , и кошки полудворовые, и руки дети не моют и ничего здоровее городских. Мммм... Я бы не сказала, что зависит от городской/деревенский. Зависит от отношения родителей ко всем этим процессам. Мой малый может бегая летом во дворе, забежать домой схватить яблоко (правда уточнит мытое или нет, но руки не мытые  ) и побежать дальше. Никогда не мыла по 10 раз на неделю игрухи. Даже, когда совсем маленький был. А когда ребенку овощи моют щеткой и обдают кипятком, или ре не может конфету или печеньку сточить пока руки с мылом не помоет + все вокруг дезинфицируют, драят и для профилактики вымачивают картофель, то о чем можно говорить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
и для профилактики вымачивают картофель а это причем?  не все просто крахмал хорошо переваривают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Причем здесь аллергии с младенчества, иди на шерсть-клеща и мытье рук?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
и для профилактики вымачивают картофель а это причем?  не все просто крахмал хорошо переваривают. При том, что так делают еще не зная есть ли это не хорошая перевариваемость или нет  Причем здесь аллергии с младенчества, иди на шерсть-клеща и мытье рук?
Ленка вела разговор уже в ключе аллергии просто. Да и аллергия на пыль/клеща уверена в большинстве своем у городских детей + у тех, кто драит все до зеркального блеска постоянно. Ну, грубо говоря, ребенок с младенчества привыкший к стерильным условиям попадая в чуть более худшие условия сразу "заболевает" аллергией. Ну и вообще, все эти механизмы аллергии непонятны и непредсказуемы, но перестраховывать от того, что нет или гипотетически может быть - не вижу смысла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
mariana, а море и солнце в умеренном количестве не убирают?
дерматит? солнце подсушивает, конечно, заживает быстрее. но стоит только телу контактировать с металлом, сразу волдыри. Я теперь стараюсь не доводить до такого. Когда часы носила, то лейкопластырем же не обматаешь ремешок, вернее застёжку и сами часы так где с кожей соприкасаются,, то я носила поверх одежды. либо красила лаком для ногтей в несколько слоёв.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Причем здесь аллергии с младенчества, иди на шерсть-клеща и мытье рук? аллергия - это аутоиммунное заболевание. по принципу - когда иммунной системе нефиг делать, то борюсь против самой себя  Добавлено: 24 Октябрь 2013, 23:28:10
При том, что так делают еще не зная есть ли это не хорошая перевариваемость или нет Подмигивающий это не самая страшная привычка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А когда ребенку овощи моют щеткой и обдают кипятком, или ре не может конфету или печеньку сточить пока руки с мылом не помоет + все вокруг дезинфицируют, драят и для профилактики вымачивают картофель, то о чем можно говорить?
Знаешь, я не отношусь к категории таких мам, щеткой не мою, кипятком не обдаю, но руки мыть заставляю. И вот почему-год назад мы с малым на рынке персики покупали, а он возле дынь крутился. Докрутился-такого поноса с кровью и темпой 40 я себе и не представляла, чуть в инфекционку не упекли. Вот после этого заставляю мыть, ибо неизвестно где и какую химическую дрянь трогал. Если б грязь-еще куда ни шло, но вот химия-это другое. Добавлено: 24 Октябрь 2013, 23:53:19
Причем здесь аллергии с младенчества, иди на шерсть-клеща и мытье рук? аллергия - это аутоиммунное заболевание. по принципу - когда иммунной системе нефиг делать, то борюсь против самой себя  аллергия еще возникает как побочка от плохой работы пищеварительного тракта. Не зря у многих аллергиков имеются нарушения в работе ЖКТ, хронические энтероколиты и пр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А как же наследственность?
тоже. но это не наш случай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
вы грустные невкусные  зашла на минутку глянуть, а вы все тоже обсуждаете))) при чем во всех темах))) всем удачно дня и отличного настроения  , а у меня полная жо намечается сегодня...эх, не подрастерять бы духа боевого! Гороскопчик Овен Пришло время действовать. Объяснения же стоит отложить до лучших времен. Переживать по этому поводу не стоит. Те, кто вас любит, вас поймут.
Телец Ничто так не обезоруживает собеседника, стремящегося поспорить, как признание собственной неправоты. Особенно, если вы действительно неправы. Воспользуйтесь этим тактическим ходом, и вам не придется страдать от своего упрямства. Да и назревающий конфликт быстро разрешится.
Близнецы Не стоит недооценивать удачу, которая выпала на вашу долю. Во-первых, вы лишаете себя удовольствия, а во-вторых, она (удача) ведь и обидеться может. Раз ее здесь не ценят...
Рак Сегодня вам наверняка потребуется приложить немалые умственные усилия к решению какой-то проблемы. Возможно, придется пойти на мозговой штурм. Съешьте с утра шоколадку - способствует.
Лев Расслабьтесь, и принимайте мир таким, каков он есть. Все могло бы быть в десятки раз хуже, так зачем же повышать энтропию Вселенной, пытаясь что-то изменить?
Дева Финансовая ситуация, в которой вы нынче имеете находиться, оставляет желать лучшего. Подумайте о том, чтобы побеседовать на эту тему с человеком, который мог бы оказаться полезным.
Весы Сегодняшний день будет для вас чрезвычайно удачным в смысле приобретения полезных знакомств. Возможно, с первого взгляда они таковыми и не покажутся, но в будущем непременно себя оправдают.
Скорпион Вы получили свежую информацию и собираетесь действовать сообразно ей. Подождите. Она либо неполна, либо ложна.
Стрелец Ваши эмоции сегодня будут первейшим из ваших врагов. Ни в коем случае не позволяйте им завладеть собой. Нынче вам целый день придется говорить себе "Спокойно" и глубоко дышать, хоть это и вредно.
Козерог Если в вашей жизни случится неудачный день, это еще не будет означать конца света. Может вы просто делаете что-то не так? Оглядитесь.
Водолей Отнеситесь к каждому незнакомцу, с которым придется общаться сегодня, как к будущему лучшему другу. Возможно, так оно и будет.
Рыбы Сегодняшний день обещает быть чрезвычайно удачным в деловом отношении. Засучивайте рукава и беритесь за дело. Вы сумеете доказать, что вы - лучший.
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
maya-1989
|
Таки не самовнушение.. Муж вчера тоже после йогурта мучался с животом... Всю ночь не спали. Срок годности на упаковке нормальный... Значит хранился, видно, неверно.. Жаль,чека не осталось. Сама бы в этот белмаркет занесла и предложила их продегустировать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, ну не сезон сейчас отравления йогуртами и мясом..... ну насколько должен быть испорчен продукт, чтобы реально им отравиться? да и вкусовые качества должны быть явно плохими..... может просто вирусные гуляют?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
если что, но предпочитаю каждый день покупать в магазине кусочек свежего на один раз. И ты уверена, что оно не разморожено ?  ДА! И не вздумай разубеждать меня!  (не знаю, как мое семейство определяет-- но они почему-то мясо размороженное, особенно курицу, очень плохо едят. откуда они знают-- понятия не имею, я им такие подробности никогда не говорю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Таки не самовнушение.. Муж вчера тоже после йогурта мучался с животом... Всю ночь не спали. Срок годности на упаковке нормальный... Значит хранился, видно, неверно.. Жаль,чека не осталось. Сама бы в этот белмаркет занесла и предложила их продегустировать...
Вот реально, чтобы вы доказали и как  Я бы на месте Белмаркета, объяанила куда вам пойти... У вас никогда такого не бывает, что все поели одно и то же, а кого-то одного из членов семьи мутит?  Индивидуальная непереносимость, что-то съел раньше, несовместимые продукты и т.д. Вот после этого заставляю мыть, Таня, так я тоже заставляю. И моет по 10 раз в день. Но, когда он летом на улице от заката до рассвета у меня, периодически, просто нет возможности проследить мыл он их или нет. Ладно, если он домой залетел и я это увидела, а, если у соседей? Добавлено: 25 Октябрь 2013, 08:40:26
если что, но предпочитаю каждый день покупать в магазине кусочек свежего на один раз. И ты уверена, что оно не разморожено ?  ДА! И не вздумай разубеждать меня!  (не знаю, как мое семейство определяет-- но они почему-то мясо размороженное, особенно курицу, очень плохо едят. откуда они знают-- понятия не имею, я им такие подробности никогда не говорю. Наташа, я тебя не разубеждаю: так, зарисовка из жизни  Мама в магазине спрашивает про рыбу: скажите, она размороженная? Ответ: Нет, что Вы??!!! Дефростированная... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А когда ребенку овощи моют щеткой и обдают кипятком, или ре не может конфету или печеньку сточить пока руки с мылом не помоет + все вокруг дезинфицируют, драят и для профилактики вымачивают картофель, то о чем можно говорить?
Знаешь, я не отношусь к категории таких мам, щеткой не мою, кипятком не обдаю, но руки мыть заставляю. И вот почему-год назад мы с малым на рынке персики покупали, а он возле дынь крутился. Докрутился-такого поноса с кровью и темпой 40 я себе и не представляла, чуть в инфекционку не упекли. Вот после этого заставляю мыть, ибо неизвестно где и какую химическую дрянь трогал. Если б грязь-еще куда ни шло, но вот химия-это другое. да и грязь тоже, знаешь ли...  я всегда на рынке виноград пробую, ну и напробовалась один раз  ТАК меня давно уже не крутило  больше стараюсь не пробовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я всегда на рынке виноград пробую
отважная ты жэнщинка)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Валерия, рыба не может быть не размороженной-- только если живая, конечно  Вся остальная рыба всегда! была первоначально замороженна. Рыболовецкие суда, плавая по несколько недель в море, что её там, думаешь, в аквариумах держат? Нет, конечно  Выловленная рыба сразу идет там же, на корабле, в морозилку, в шок-заморозку, и хранится там при -21 градусах, и уже в таком виде приезжает на берег. (Так, по крайней мере, рассказывали в передачах про рыбу  ). Свежая выловленная рыбка может быть в морских городах, но Беларусь ваще ничего не морская держава  но, кстати, дикую живую рыбу есть не рекомендовано из-за яиц гельминтов. Особенно речную-- почти 100 процентная зараженность. А вот после нескольких суток заморозки ниже 20 градусов все эти яйца погибают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Надо будет внимательно посмотреть - не видела. При входе, между банкоматом Белгазпромбанка и камерами хранения. По крайней мере, последний раз я его там видела. С приятельницей, помнится, потом и разговор начали про енти лямпачки.  Вчера целенаправленно посмотрела - не, там только контейнер для отработанных батареек. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Molnik
|
У моего сына аллергия на т.н. эпидермальные аллергены - т.е. на животных. Первый приступ (в 3 года) был в гостях у бабушки, когда она специально для него завела котенка. На 2-3 ночь ребенок чуть не задохнулся. После этого поверьте (сама в детстве просто мечтала иметь котика-собачку - родители не разрешали) - даже мысли не возникло между выбором кот или ребенок (котенка кстати подарили соседям). Погладит кролика - сопли ручьем, в зоопарке - кашель, от одеяла шерстяного - глаза чешутся. Пробы сделали только в 5 лет - все подтвердилось. До этого времени и клиники хватало, чтобы ограничить контакт ребенка. Без контакта - абсолютно здоровый ребенок. Теперь если в зоопарк - то только после приема антигистаминных заранее. Да, мне очень жаль, что у моего сына нет и никогда не будет домашних животных. Но здоровье дороже. Кстати, аллергическая реакция начинаясь с чего-то одного может потом расширяться. Т.е. если сегодня только на пыль, то через год может присоединиться еще и на кота. У нас теперь похоже еще и пыльцевая проявляется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Molnik, а если рыбок завести? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Nataniel, не Наташа, я конечно об этом не догадывалась... Неужели замораживают?  Ты в словах продавца ничего не заметила. А вопрос был задан по приколу, чтобы узнать мнение продавца  Надо будет внимательно посмотреть - не видела. При входе, между банкоматом Белгазпромбанка и камерами хранения. По крайней мере, последний раз я его там видела. С приятельницей, помнится, потом и разговор начали про енти лямпачки.  Вчера целенаправленно посмотрела - не, там только контейнер для отработанных батареек.  Вооот !  Это видела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
а если рыбок завести? а на корм для рыбок еще похлеще аллергия бывает. проверено
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
K @ t i @