|
Jancka
|
НеЯ, 0.25  ладно, Вам нужен. Хорошо, что нам нет  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
По штрафам. Мы проехали Норвегию с севера на юг практически полностью. Не видели летчиков. Ни одного. Можете не верить. а мы в прошлом году по Германии на разрешенной 120 км/ч были самыми медленными - обгоняли нас со свистом, иногда даже страшно было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки, не знаю что делать  У нас есть кот, черный, красивый, молодой. А дочке поставили аллергический ринит. Врачи в один голос твердят, что кота надо из квартиры убирать. Лето он был на даче. Сейчас надо забирать домой. Куда его пристроить? Усыплять жалко. Он замечательный охотник, дома ходит только на лоток.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А пробы делали? Именно на кота аллергия?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Черная кошка, так а причем кот, если его на данный момент нет у вас дома? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bevilla
|
Черная кошка, так а причем кот, если его на данный момент нет у вас дома? у меня аллергия на котиков тоже. Аллерген в помещении где жил кот может сохраняться 5-6 месяцев, иногда более.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Черная кошка, так а причем кот, если его на данный момент нет у вас дома? у меня аллергия на котиков тоже. Аллерген в помещении где жил кот может сохраняться 5-6 месяцев, иногда более. вопрос - как давно у них кот? и как давно появились симптомы аллергии? и кто/что появилось в квартире в последние 6 месяцев? По своему опыту знаю, что самые аллергенные - енто рыбки, точнее корм для них и морские свинки. Так что кота вполне ещё можно реабилитировать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bevilla
|
вопрос - как давно у них кот? и как давно появились симптомы аллергии? и кто/что появилось в квартире в последние 6 месяцев? По своему опыту знаю, что самые аллергенные - енто рыбки, точнее корм для них и морские свинки. Так что кота вполне ещё можно реабилитировать. Тут конечно нужно делать пробы, что бы точно определить. у меня аллергия появилась внезапно, в 16 лет, при этом кошка в квартире жила уже 4 года до этого.... Тоже все ее хотели реабилитировать  не получилось, пришлось отдать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Черная кошка, так а причем кот, если его на данный момент нет у вас дома? у меня аллергия на котиков тоже. Аллерген в помещении где жил кот может сохраняться 5-6 месяцев, иногда более. вопрос - как давно у них кот? и как давно появились симптомы аллергии? это вообще никак не связано. в теме про аллергию была хорошая статья на сей счет: к 2-3 годам пищевая аллергия часто "перерастает" в аллергию на пух-перо-шерсть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а я всёравно верю, что кот ни в чем не виноват! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
 Девочки, вы туту про глисты заговорили в скумбрии, я в нете фото посмотрела. .....ля, у меня две рыбы из трёх с признаками были. Ужин пошёл в мусорку! Хотя и прочитала, что при термической обработке они погибают, но как-то страшно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
ну в моей рыбе вроде как глисты энти не живые были Не живые они, но блин страшно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а я всёравно верю, что кот ни в чем не виноват!  да. ну так конечно, это ж не у вашего ребенка непроходящие сопли и дите из болячек не вылазит. Очень хорошо понимаю маму с ее проблемой: у моего ребенка и без кота дома достаточно в гости сходить, где кот есть, или переночевать на пуховой подушке-и все, привет конъюнктивит и сопеля. Жалко кошака, но альтернативы я не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
В тему машин: складывается впечатление о временном помешательстве среди водитетелей. Снова наш переход возле обувной красный для машин, машина летит со стороны "горячего хлеба" и чудом успевает затормозить (визг стоял такой, что прохожие поостанавливались на тратуарах), загорается зелёный, машина срывается с места и летит дальше.  Добавлено: 24 Октябрь 2013, 19:53:14
Вот что про рыбу нашла: Безопасна хорошо проваренная или прожаренная рыба. Правила распространяются на всю рыбу, так как отличить на глаз, есть ли в ней микроскопические личинки (которые, попав в организм человека, превратятся там во взрослых червей), невозможно. Варить рыбу следует 15–20 мин. с момента закипания. Жарить — не менее 15–20 мин. (крупную рыбу предварительно разрезают вдоль хребта на пласт). Выпекать пироги с рыбой не менее 30 мин. При горячем и холодном копчении рыба обезвреживается полностью к моменту готовности. При посоле рыбы (весом до 2 кг) личинки паразитов погибают: - условиях горячего посола (15–16°С) — через 5–9 дней, - в условиях холодного посола (5–6°С) — через 6–13 дней, - в условиях сухого посола: - в неразделанной рыбе — через 9–13 дней, - в поротой рыбе — через 7–12 дней. Берётся 20% соли к весу рыбы. Замораживание. Рыба (весом до 2 кг) считается обезвреженной после выдержки: - 12 часов — при −27°С, - 18 часов — при −22°С, - 36 часов — при −16°С, - 3 сут. — при −12°С, - 7 сут. — при −8°С, - 10 сут. — при −4°С. Но есть желание сгонять в аптеку за вермокаром и его наесться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bevilla
|
Очень хорошо понимаю маму с ее проблемой: у моего ребенка и без кота дома достаточно в гости сходить, где кот есть, или переночевать на пуховой подушке-и все, привет конъюнктивит и сопеля. Жалко кошака, но альтернативы я не вижу. Я вот даже переночевать в квартире. где живет котик не могу, ночью начинаю задыхаться... тяжело сделать вдох.. короче, жуть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
о, я, наконец, домой вернулась.. чего про курицу еще написать хотела и про бульон.. правда, у меня только буржуйские данные, но, думается, что у вс все то же.. 96% птицы получает антибиотики. если не для лечения, то для профилактики. в основном это птица, которая идет на грудку и окорочка. эти антибиотики кушают и люди. считается, что в Германии более 6.4 миллиона человек заработала свою резистентность к антибиотикам потребляя их с мясом. при сливании первого бульона все=таки концетрация их в приготовленной пище уменьшается. ну, и из статистики то же - проверили нашу птицу, то каждая вторая пробу не выдержала - все содержали бактерии, опасные для здоровья человека. 2 содержали mrsa - резистентный от всех антибиотиков. от этой бактерии умирает ежегодно 20.000..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
человек, который занимается радиациями и тп настоятельно рекомендовал все первые бульоны сливать и мясо-кости промывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
человек, который занимается радиациями и тп я думала это для белорусов уже давно не аргумент зы. кости тож не готовлю. суп только на мясе. 1-3 раза в год ребрышки. это же относится и к субпродуктами - печень - мах 2-3 раза в год. сборники радиоактивности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
какие хорошие таблы чтоб наверняка проглистогониться? глистогонение от некоторых видов равносильно химии, с выпадением волос и тп и тд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
B.Sun, идите в темку про глистов, вы ж на ГВ.
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Jancka
|
пускай живут если они есть типа того. то, что они есть - это факт. но какие и сколько, и дадут ли о себе знать.. но это гадкая тема. я сама ее боюсь.. зы. у нас умельцы аллергии глистами лечат. специально подсаживают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
о, я, наконец, домой вернулась.. чего про курицу еще написать хотела и про бульон.. правда, у меня только буржуйские данные, но, думается, что у вс все то же.. 96% птицы получает антибиотики. если не для лечения, то для профилактики. в основном это птица, которая идет на грудку и окорочка.
да вообще есть опасно  ехать в деревню и себе выращивать свинок и курок на своей картошке. но поле и вода всё равно уже загажены. и даже воздух 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Лилит
|
о, я, наконец, домой вернулась.. чего про курицу еще написать хотела и про бульон.. правда, у меня только буржуйские данные, но, думается, что у вс все то же.. 96% птицы получает антибиотики. если не для лечения, то для профилактики. в основном это птица, которая идет на грудку и окорочка. эти антибиотики кушают и люди. считается, что в Германии более 6.4 миллиона человек заработала свою резистентность к антибиотикам потребляя их с мясом. при сливании первого бульона все=таки концетрация их в приготовленной пище уменьшается. ну, и из статистики то же - проверили нашу птицу, то каждая вторая пробу не выдержала - все содержали бактерии, опасные для здоровья человека. 2 содержали mrsa - резистентный от всех антибиотиков. от этой бактерии умирает ежегодно 20.000..
вот поэтому лучше покупать домашнюю живность и желательно у проверенных продавцов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
да вообще есть опасно Грустный знаешь, да. но все же есть более опасные продукты, менее опасные. я птицу вообще стараюсь не покупать. (разве что другого мяса нет и.. морда болит аж курицы хочется - но это рееедко, раз в 3-4 месяца. она 32 дня живет и.. ей 2.5 раза в среднем антибиотик дают). индейке однозначное нет. еще из-за того, что животных жалко. яйца только от бегающих по травке кур и тд.. может не здоровей буду, но спать как-то спокойнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Девооочки хееелп! муж намазл спину мазью Найз, и видимо растер занадто  горит аааааа, че делать то? и че делать нельзя? Хочется в ванну со льдом плюхнуться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Животных жалеть- кожаные\меховые вещи не носить А то я знаю "вегетарианцев" в шубах и дубленках. И животных им жалко, типа))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я вот про это тоже думала. но вот как мне кажется. зверюшку то убили уже. дело не в этом. дело в том КАК эту птицу содержат и как пичкают лекрствами. чтобы у индейки выросла ТАКАЯ грудка ее кормят гормонами (к антибиотикам сверху), их ножки не выдерживают веса грудки и ломаются. и они фактически сидят на одном месте и прибавляют вес  то же с яйцами. есть куры, сидящие в клетках, есть на полу в курятнике, есть бегающие по травке..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Кот у нас появился еще до рождения ребенка. Аллергия у ребенка с рождения, частые высыпания по телу, сухие пятна, проблемы с носом тоже практически с рождения. Сначала говорили, что узкие носовые ходы, теперь добавились аденоиды 2 степени. И уже несколько врачей ставили диагноз - аллергический ринит. Недавно очередной врач сказала, что даже если нет пока аллергии именно на кота, то может появиться впоследствии или усугуб##ть имеющуюся аллергию. Пробы мы еще не сдавали, ходили в Лоде, будем проходить там обследование. Но сейчас там закончилось что-то, что нужно для тестов. Ждем. Пока ходим к Раковой. Кот кастрированный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
но альтернативы я не вижу. они не делали пробы. о чем вообще можно говорить то до того как не сделают они их :- отекшая синюшная слизистая носоглотки и ушей мало о чем говорит? если бы у моего ребенка была такая беда-я бы и тестов не делала, ибо бестолку они у ребенка. Есть проблема с бытовыми аллергенами-значит по максимуму все убрать и вымыть. а лучше вообще в другую квартиру с другой мебелью и текстилем, желательно новым.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|