|
_Ze Best !
|
а что с рыбой? не свежак? Не приморская у нас республика. Пока до покупателя рыба доходит, несколько раз отходит и снова замораживается. Иногда разморозишь, а там не рыбье мясо по кожурой, а каша  Добавлено: 24 Октябрь 2013, 15:04:41
и не превращающиеся в кашу после разморозки  О, прям из уст у меня вынула 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
а что с рыбой? не свежак? Не приморская у нас республика. Пока до покупателя рыба доходит, несколько раз отходит и снова замораживается. Иногда разморозишь, а там не рыбье мясо по кожурой, а каша  пля, почему в Солигорске прекрасная рыба и выбор получше?
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
_Ze Best !
|
пля, почему в Солигорске прекрасная рыба и выбор получше? Может повезло с поставщиками. + Может сознательные импортеры. Повезло народу в общем. В Гродно рыба - отстой полнейший.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, вы сливаете воду, это понятно. А када каклеты жарите, или мясо тушите, или плов готовите, что вы тогда сливаете? Улыбка И никто не отравился, правда?
И в серых лоскутках первого бульона ничего страшного. Это белок ) Моя мама тоже всегда сливает, а я никогда. Шумовочкой собрала и привет ) Все чисто и прозрачно В замешательстве в каклетах этой серой мерзости не видно!  а раз не видно, значит НЕТ!  белок? ну его в баню белок такой. тараканы тож сплошь белок...а мы чёта их не едим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Периодически беру рыбу на минирынке на Чайкиной. Там как-то обычно норм попадается. А вот в магазинах рыбу зареклась покупать. Особенно во всеми нами "любимом" Белмаркете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
белок? ну его в баню белок такой. тараканы тож сплошь белок...а мы чёта их не едим  Ну там белок мяса  А причем тут тараканы? В опарышах тоже много белка. Мы же про кухню тут. Не ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
тараканы тож сплошь белок...а мы чёта их не едим время не пришло 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Юнона
|
тараканы тож сплошь белок...а мы чёта их не едим время не пришло  так как бы уже УШЛО...таракана найти теперь - как на свежую рыбу нарваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А самый последний раз муж купил карпа живого. Я плакала 2 часа у меня бы траур дня два был бы...и я б его не ела...  вот такая у меня натура дурная  если вижу, что был живой - всё, не ем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
таракана найти теперь - как на свежую рыбу нарваться У меня в Минске в общаге дохерище их было  центр города почти так это сколько лет назад?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А самый последний раз муж купил карпа живого. Я плакала 2 часа И поселила в ванну?  Вообще Оля, я тебя понимаю. Батя наловил недавно, и дал мне четырех хороших... живых. А сосед, который мне всю жизнь чистил живую рыбу - умер  Это было испытание. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
веселенькая темка 
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Дядька ваше ппц. Он ему голову отсек после того как кишки достал и шелуху очистил. Ну так может оглушил хорошенько ? Я молотком по голове со всей силы оглушала сначала... И выла и пищала, и стонала и волосы на голове шевелились ..... мечтала, быстрей бы это все закончилось. Брр...  Добавлено: 24 Октябрь 2013, 15:35:53
веселенькая темка  это жизнь детка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Я скумбрию в школьном буфете покупала на прошлой неделе. Рыбка супер: не перемороженная, аккуратненькая такая, а цена, вообще сказка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А я раков зареклась варить  И мясо я не ем Зато много рыбы ем Она на меня не смотрит из тарелки  Супы или грибные, или на красной рыбе В Алми набор для ухи 16 тыщ  Рыба хорошая на мини рынках и раньше на Короне была в А зале
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А я раков зареклась варить я их так люблю есть, что моя мнительность засыпает, когда варю 
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
konfetka-x
|
веселенькая темка   деуки, в холодильник сначала надо ентого карпа, тогда он не так шаволится  на пару часиков а я потом не молотком, а в пакет и голову отрезаю
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Юнона
|
ну так и свинина на рынке ещё тёплая бывает Обеспокоенный ну так не хрюкает и в глаза не смотрит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
konfetka-x,может сразу в морозильник? 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
konfetka-x
|
konfetka-x,может сразу в морозильник?  не, Света  не тот кайф 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Чет я ни разу такого не видела. на скидкельском. да и в антее регулярно лежат. с них же холодец делают. счас уже меньше, бум свиной прошёл. но цена на мясо пока стоит
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
olka.bolka
|
Хз. Я нигде ни разу не видела нормальной рыбы. Может не умею смотреть? Последний раз покупала скумбрию засолить. Она огазалась с глистами. Вот кстати да, очень часто стала попадаться скумбрия с глистами, особенно в алми 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Вот кстати да, очень часто стала попадаться скумбрия с глистами, особенно в алми и селедка  как-то на засол купила,распорола пузо,а там они в клубочках по всей брюшной стенке 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Twinkle
|
Курица да. Не мясо енто. Не мясо  А вот бульоны с нее фе  и воняет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Вообще самые клевые бульоны это овощные  Нет. Грибные. На белых грибах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А вообще раковый суп фу ты, блин  ...написала бы из раков. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
опять двойные стандарты. это не двойные стандарты убивать и есть- слишком полярно-разные вещи если б не кому было бы убивать, я бы мясо не ела:) это знаешь как, я двумя руками ЗА смертную казнь, но сама бы вешать\стрелять не стала бы, пусть этим занимаются специально обученные люди. смотрите сколько красоты к НГ на Спенсере. И акция к тому же  кто-то все искал няшки разные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
что-то я не поняла, и что цирк просто уедет и все? и никаких расследований или я опять невнимательно прочитала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|