|
-Chloé-
|
Выздоравления им.
спасибо!  А у Вас ни чего не осталось? Мой папа так колбаски купил (правда в нашем сельском магазине и в вакуумной упаковке)  , её даже коты жрать не стали. Колбаска поехала в санстанцию. не осталось! всё выбросила. с утра муж забрал пакет с мусором. В санстанцию не повёз бы - и так еле живой, так ещё и работы валом. Добавлено: 24 Октябрь 2013, 08:31:53
Лучше позвонить вот сюда:72 32 74 (гигиена питания), они сами разберуться.
что сказать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
что сказать? Что купили там то и там то некачественный продукт, попросить принять меры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Что купили там то и там то некачественный продукт, попросить принять меры.
позвонила. поговорили. сказали, что от фарша, который прошёл термическую обработку, не может быть отравления  но женщина адекватная, согласилась помониторить магазин, сказала, что в сентябре Белмаркет получили штраф 40 млн за свои нарушения. Пойду за грудкой куриной, ещё там им напомню о себе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Белмаркет-беееее, вот когда это был Фламинго,то рыбку часто покупала там и всегда свеженькая была:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
фарш "Особый" ... тоже вчера его купила... и что, в мусорку?  вроде нюхала тоже, нормально пахнет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dolinka
|
застудила ухо и шею..вторую ночь не могу спать  что можно еще сделать кроме компресса и софрадекса?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
позвонила. поговорили. сказали, что от фарша, который прошёл термическую обработку, не может быть отравления ага, это заражения глистами и микробной всякой шушерой не может быть, а вот куда , интересно по её версии, токсины делись, если, допустим, там уже имели место гнилостные процессы. разве что, некоторые из них тоже распадаются при воздействии температуры, но не уверена
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Белмаркет в очередной раз "порадовал" Продали фарш, которым муж с Алисой траванулись Я мяса вечером не ем, уцелела... Так и хочется намылить им всем лица их же продукцией... Наташа,пусть они быстрее поправляются ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
что то мне думается что это ротовирус. просто так совпало. если фарш был испорчен, кай мин он должен быть с "душком'
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
-Chloé-
|
... тоже вчера его купила... и что, в мусорку?  вроде нюхала тоже, нормально пахнет я не знаю..., честно...  Наташа,пусть они быстрее поправляются ...
спасибо! Сейчас вроде всё ОК, только не спали всю ночь почти - за Алисой наблюдали, первый раз всегда страшно...  ужас-ужас, бедный ребёнок в шоке был от того, что происходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я так суши в Алми купила Месяц назад Теряла сознание от ощущений.... Поправлялки вам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
ДОброго утра) Девочки, нужен репетитор по математике, девочке 4 класс(моя племяшка). район БЛК, Строителей. кто знает толкового, помогите-подскажите  случай трудный  в личку. Заранее спасибо всем, кто откликнестя. Добавлено: 24 Октябрь 2013, 09:59:14
и на тутбае нашла((( пусть мальчишка найдется... Харченко Евгений Сергеевич 2002.г.р. проживает в г. Сморгонь (Гродненская область) по ул. Дерюго-1а. Мальчик вышел из своего дома 23 октября в неизвестном направлении и до сих пор не вернулся. Приметы: рост 160 см, худощавое телосложение, карие глаза, русые волосы. Сутулится. Был одет: куртка осенняя серая, шапка вязаная с серебристыми вставками, спортивные штаны черного цвета, кеды с белыми шнурками. Читать полностью: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
-Chloé-, и мне кажется, что если с фаршем было что-то не так, то ты бы почувствовала - запах, консистенция.... А ротавирус вполне реален, сейчас его везде много...я сама на днях переболела...и Тася хватанула, и муж  Отравление за сутки не прошло бы, как мне кажется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gals
|
у меня так муж со старшим ре ребрами отравились, купленными в колхозном магазе в воскресенье, так что бдить надо все  , блин..
|
|
|
|
|
|
Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
|
|
|
|
-Chloé-
|
Отравление за сутки не прошло бы, как мне кажется  не, Алёна, ротавирус тут исключён точно. Началось всё у мужа и Алисы в одно и тоже время с разницей в 10 минут, после 4-х часов после ужина. Ну, и симптомы отравления все присутствовали. Глядя на Алису, вспомнила себя 3 года назад, когда отравилась колбасками охотничьими с Алми - один в один ситуация.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Пойду за грудкой куриной, ещё там им напомню о себе... не бери, будет то же, что и с фаршем 
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
Zwillinge
|
-Chloé-, покупай у roBIERTA мяско и делай фаршик! Мужу и Алисе скорейшего выздоровления!!!!
Мы раз в полгода покупает 1/4 часть свинки и делаем сами, так мне спокойнее. А в готовом неведомо чего намешают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у нас кстати тоже был похожий случай с фаршем (уже не помню где купленным) слегли все, кто ел. я , муж, гришка... кроме маши. она не ела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Пойду за грудкой куриной, ещё там им напомню о себе... не бери, будет то же, что и с фаршем  эт точно, я никогда не покупаю готовый фарш, всегда кручу сама, кто его знает что они туда накрутили. У меня просто папа раньше на мясокомбинате работал, понасрассказывал таких страхов  . Мы тоже с мужем покупаем 1/2 свинки. Очень мне нра, и ребрышки на суп, и палендвичку можно засолить, и мяско на фарш, и салко. И еще вчера пришел мой заказик..электрошашлычница, так что сегодня буду жарить шашлыки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
но женщина адекватная, согласилась помониторить магазин, сказала, что в сентябре Белмаркет получили штраф 40 млн за свои нарушения. видно поэтому в Белмаркете на Короне мясной отдел целую неделю не работал...
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Вам не кажется, что фото не 11летнего мальчика? Лет 6-7 не больше. Или дети не меняются уже после 6-ти?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
roBIERTA
|
кстати про мяско) почти без сала, привезем и поможем разделать)
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
_Ze Best !
|
-Chloé-, покупай у roBIERTA мяско и делай фаршик!
Тем более это совсем не больно  Добавлено: 24 Октябрь 2013, 11:50:11 roBIERTA, сколько целая тушка примерно в кг?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Вам не кажется, что фото не 11летнего мальчика? Лет 6-7 не больше. согласна.. (( наверно все что смогли найти , обяъву чем побыстрее склепали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мы тоже с мужем покупаем 1/2 свинки. Очень мне нра, и ребрышки на суп, и палендвичку можно засолить, и мяско на фарш, и салко. похвально похвально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Хелп!!! Может, кто на днях (завтра или в пятницу) едет в Белосток с заездом в Альфу (если конкретнее, то в Zara), а?  Есть небольшая просьба  Ооооооооооочень надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
ой, я тоже раз фаршем траванулась. Всегда делаю сама, а тут родила-решила время сэконмить С горшка 3 дня не слазила, зареклась навсегда .-Chloé- выздоровления вашим!
|
|
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют...
|
|
|
|
Ягадка А5
|
привезем и поможем разделать) И съесть? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|