|
Лилит
|
Ой, я купила бы мясо домашнее без костей! если кто увидит объявку, дайте знать. С костями ее хочу, все равно в мусорку выкидывать, денег жалко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
С костями ее хочу, все равно в мусорку выкидывать, денег жалко ой, а я ребрышки люблю, и суп варю и запекаю, просто всегда мяска на них больше оставляем, а не кости голые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
кстати про мяско) почти без сала, привезем и поможем разделать)
А кг 5-10 можно взять мяска? можно рёбрышек ещё. Я просто больше в морозилку не впихну  У меня всего камеры, 1,5 заложено мороженными овощами (для прикорма сыну) и клюква с сахаром перетёртая по баночкам.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Лилит
|
С костями ее хочу, все равно в мусорку выкидывать, денег жалко ой, а я ребрышки люблю, и суп варю и запекаю, просто всегда мяска на них больше оставляем, а не кости голые  дело не в кол-ве мяса, в костях много тяжелых металлов и прочей фигни. Не хочу что бы вся эта гадость при готовке в бульон и прочую еду попадала. Этой мой таракан в голове
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
С костями ее хочу, все равно в мусорку выкидывать, денег жалко ой, а я ребрышки люблю, и суп варю и запекаю, просто всегда мяска на них больше оставляем, а не кости голые  дело не в кол-ве мяса, в костях много тяжелых металлов и прочей фигни. Не хочу что бы вся эта гадость при готовке в бульон и прочую еду попадала. Этой мой таракан в голове Я первый бульон с кости или рёбер выливаю.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
milk_J
|
Я первый бульон с кости или рёбер выливаю. и я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я первый бульон с кости или рёбер выливаю. и я  дело вкуса. мне второй бульон пустой и безвкусный. проще варить сразу кусок мяса,вкуснее и полезней получается,и мороки меньше. тем более с тушеных ребрышек никак ниче ге сольешь. но повторюсь, на вкус и цвет тараканы разные )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я даже если из мяса варю - всеравно первый бульон сливаю...там свернувшаяся кровь и прочая ерунда - серая пена какая-то...если не слить - всё это плавать будет - буэ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я хорошо мою мясо и шумовкой все пенки снимаю- бульон чииистенький получается  хотя меня и серенький бы не смутил бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я хорошо мою мясо и шумовкой все пенки снимаю- бульон чииистенький получается  хотя меня и серенький бы не смутил бы  видимо, у меня тож таракан  я как не мою, как ни снимаю - всёравно один фиг - там серенькая такая мелкая пенка плавает...бесит она меня  - мне нужна кристальная чистота бульона  Добавлено: 24 Октябрь 2013, 14:21:48
может я совсем тронутая, но я даж после куриного мяса сливаю....и ещё раз ополаскиваю мясо в дуршлаге под проточной водой, чтоб там ни малейшего признака пенки не осталось... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Юнона, я такая же всегда сливаю первый бульон
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, обращаю Ваше внимание, что сроки в нашей игре (обмен подарками для деток) чуть сдивнулись, поэтому очень прошу тех, кто находится в раздумии - поторопиться! Мы (и я лично ) всех ОЧЕНЬ ждем! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Юнона,все норм, у каждого свои заморочки  кстати во многих блюда разных кухнь не принято ни сливать бульон,ни снимать пенку, о как.  Смотри не нарвись ненароком в каком ресторанчике за бугром))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона,все норм, у каждого свои заморочки  кстати во многих блюда разных кухнь не принято ни сливать бульон,ни снимать пенку, о как.  Смотри не нарвись ненароком в каком ресторанчике за бугром)))) ого?!  не знала...пойду гуглить где такое не принято. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А я не умею говядину готовить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а мне говядины запах не нра, да и готовить её не очень-то люблю и, соответственно, умею. Я люблю готовить быстро или очень быстро, поэтому свинья и курица-- мои любимые))) Но и полсвиньи не люблю, т.к. не едим мороженое мясо. Не, я не брезгую и съем его, если что, но предпочитаю каждый день покупать в магазине кусочек свежего на один раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
мне кажется замаринованное мясо запеченное на медленном огне в духовке 2-3 часа трудно испортить. даже говядину. о, кстати телятинки без костей тоже взяла бы  может с кем вскладчину купить? Мне мясо, кому-то кости, дешево))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
если что, но предпочитаю каждый день покупать в магазине кусочек свежего на один раз. И ты уверена, что оно не разморожено ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
а мне говядины запах не нра, да и готовить её не очень-то люблю и, соответственно, умею. Я люблю готовить быстро или очень быстро, поэтому свинья и курица-- мои любимые))) Но и полсвиньи не люблю, т.к. не едим мороженое мясо. Не, я не брезгую и съем его, если что, но предпочитаю каждый день покупать в магазине кусочек свежего на один раз.
телятина очень быстро готовится. Я, наоборот, очень говядину люблю тупо стейки и бефстроганов 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мне мясо, кому-то кости, дешево)))) как справедливо и по доброму  Ди, отложи мне самую красивую пилочку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
если что, но предпочитаю каждый день покупать в магазине кусочек свежего на один раз. И ты уверена, что оно не разморожено ? :- ладно размороженое, хорошо если просто свежее))) это пичаль и боль моих магазинов))) Добавлено: 24 Октябрь 2013, 14:55:15
Ди, отложи мне самую красивую пилочку издеваешься? как из сотни пилочек выбрать самую красивую? Вон вчера Йа Училка полчаса копошилась, выбирала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
кстати, погуглила...оказывается в Испании не принято сливать первый бульон...о как  сча обращусь к проверенному источнику - пусть выяснит на месте так ли это 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
если что, но предпочитаю каждый день покупать в магазине кусочек свежего на один раз. И ты уверена, что оно не разморожено ? :- ладно размороженое, хорошо если просто свежее))) это пичаль и боль моих магазинов))) Добавлено: 24 Октябрь 2013, 13:55:15
Ди, отложи мне самую красивую пилочку издеваешься? как из сотни пилочек выбрать самую красивую? Вон вчера Йа Училка полчаса копошилась, выбирала  Я после двух случаем вообще зареклась в магазах мясо покупать, если только в колхозном и в день привоза
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Юнона
|
Уста ладно мясо...рыба настоящая печаль и боль  а что с рыбой? не свежак? это да...трупы покупаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Уста ладно мясо...рыба настоящая печаль и боль  ((это дааа покупаю раз в полгода рыбу, готовлю и плююсь. На полгода зарекаюсь не покупать (( реально из рыбы едим только консервы, тунца в основном. Ну и суп на лососевых брюшках варю. Все. Уже подумываю что надо бы омега 3 пить, ибо вообще морепродуктов и даже озеропродуктов)))) нет в питании 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Уста ладно мясо...рыба настоящая печаль и боль  а что с рыбой? не свежак? это да...трупы покупаем  ну как бы это все трупы, главное, чтобы не разлагающиеся 
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
_Ze Best !
|
кстати, погуглила...оказывается в Испании не принято сливать первый бульон...о как буишь голодная ходить по Испании Девочки, вы сливаете воду, это понятно. А када каклеты жарите, или мясо тушите, или плов готовите, что вы тогда сливаете?  И никто не отравился, правда? И в серых лоскутках первого бульона ничего страшного. Это белок ) Моя мама тоже всегда сливает, а я никогда. Шумовочкой собрала и привет ) Все чисто и прозрачно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну как бы это все трупы, главное, чтобы не разлагающиеся и не превращающиеся в кашу после разморозки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|