|
Ягадка А5
|
Надо будет внимательно посмотреть - не видела. При входе, между банкоматом Белгазпромбанка и камерами хранения. По крайней мере, последний раз я его там видела. С приятельницей, помнится, потом и разговор начали про енти лямпачки. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Кальцифер
|
я на короне в зале Б в павильоне с люстрами покупала лампочки и отдала продавцам использованные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, может быть, кто видел у нас, где продают фуфайки такого плана: светлый (белый,бежевый, кремовый) фон и принт, рисунок в сине-красно-серых тонах такого типа, как на фото, которые в спойлере. Очень надо нам на ВС. Вчера была в РП. Не нашла конкретно ту, которую хотела. Не купила сразу никакой, а потом уже не было времени заново ходить и искать хотя бы что-то похожее... Сижу, локти кусаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Кто знает: на Оз бай - книги дешевле покупать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Чем где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Чем где? ты читаешь мои мысли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Чем где? В магазинах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
В магазинах  если ещё и скидка есть, то дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
если ещё и скидка есть, то дешевле. Нет скидки пока нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
если ещё и скидка есть, то дешевле. Нет скидки пока нет. если что нужно, пиши в ЛС, скидка 10% 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
посмотрела видео-слов нет  хорошо хоть без жертв вроде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulen*ka
Гродненец
Артем 22.10.2012. Анечка 16.03.2017
|
девочки,а поделитесь кто-нибудь красивым стихотворением сыну на 1 годик. а то что-то в интернете всего много,а так,чтобы реально тронуло,ничё нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ЛялькА]
|
что-то тихо у вас,детей спать улаживаете??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
детей спать улаживаете?? уже и сами спим почти 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
mariana
|
[ЛялькА] нашли кухонный шкафчик? В своё время мы хорошие шкафчики в комиссионном магазине купили, нам в съёмную квартиру нужны были.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
[ЛялькА]
|
не ненашли,нам в общагу нужно,спасибо подъеду в комиссионку
Добавлено: 23 Октябрь 2013, 21:47:49 а мне хвост учить нужно в субботу пересдача
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
если что нужно, пиши в ЛС, скидка 10% Спасибо.  Добавлено: 23 Октябрь 2013, 21:24:53
Видела вчера эту аварию.  Мы как раз через переход перешли и к магазину повернули и тут страшный хлопок, машинка белая зразу дымиться начала. Мимо патруль проходил видимо они по рации все службы и вызвали. Добавлено: 23 Октябрь 2013, 22:25:26
Спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
девочки,а поделитесь кто-нибудь красивым стихотворением сыну на 1 годик. а то что-то в интернете всего много,а так,чтобы реально тронуло,ничё нет.
может, такой? Tы мой маленький комочек. Сколько я тебя ждала… Девять месяцев ходила, И животик берегла. Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, сыночек! Каждый день и больше всех!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Белмаркет в очередной раз "порадовал"  Продали фарш, которым муж с Алисой траванулись  Я мяса вечером не ем, уцелела... Так и хочется намылить им всем лица их же продукцией...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Белмаркет в очередной раз "порадовал"  Продали фарш, которым муж с Алисой траванулись  Я мяса вечером не ем, уцелела... Так и хочется намылить им всем лица их же продукцией... покупать фарш вообще не стОит... писькисиськи  Когда покупаю филе или мясо в маркетах, всегда говорю, чтоб не спешили завязать пакет. Прошу дать мне его в руки и без стеснения нюхаю. Потом взвращаю взвешивать. Не доверяю я им.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
-Chloé-,а что за фарш? А то я вчера тоже купила...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Продали фарш, которым муж с Алисой траванулись Я мяса вечером не ем, уцелела... Так и хочется намылить им всем лица их же продукцией... Выздоравления им. А у Вас ни чего не осталось? Мой папа так колбаски купил (правда в нашем сельском магазине и в вакуумной упаковке)  , её даже коты жрать не стали. Колбаска поехала в санстанцию. Девочки, я часто покупаю куриный фарш и разделку на Грандичском минирынке, специально еду туда. Не дорого и всегда продавец посоветует, какой фарш лучше взять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
.. покупать фарш вообще не стОит... писькисиськи  Когда покупаю филе или мясо в маркетах, всегда говорю, чтоб не спешили завязать пакет. Прошу дать мне его в руки и без стеснения нюхаю. Потом взвращаю взвешивать. Не доверяю я им. -Chloé-,а что за фарш? А то я вчера тоже купила...
фарш "Особый", всегда его брала. Готовила обычные котлеты, но только я их не жарю никогда, а в духовке запекаю. Сначала закрытыми фольгой, потом на 20 минут открываю, при 200 градусах. Теперь, наверное, тоже сама буду делать... А мне сказать в магазине, что обратили внимание на свою некачественную продукцию...?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
А мне сказать в магазине, что обратили внимание на свою некачественную продукцию...? Лучше позвонить вот сюда:72 32 74 (гигиена питания), они сами разберуться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
а я в темке для похудения писала недавно что горбуша в белмаркете вонючая был, ну такая вонь была....жуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|