|
Юнона
|
Alexxxirina, kamilla, Serene, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Девочки в Буслике продают скакалки?И где можно купить,не считая спорттовары?
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
НеЯ
|
Это, с твоей стороны, вообще фииии Грустный Грустный Грустный У меня даже Цептера нет, а ты про круто Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся оспади, мне и икея комфортно - разбила-выкинула  не понять мне, увы такого. на пенсии и под камин - еще да. а так.. У меня есть камин :-P Пенсия... Ну так она не за горами Ну вот Надя по сумка сохнет, а я по Виллерою Добавлено: 22 Октябрь 2013, 16:34:27
Это, с твоей стороны, вообще фииии Грустный Грустный Грустный У меня даже Цептера нет, а ты про круто Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся оспади, мне и икея комфортно - разбила-выкинула  не понять мне, увы такого. на пенсии и под камин - еще да. а так.. У меня есть камин :-P Пенсия... Ну так она не за горами Ну вот Надя по сумка сохнет, а я по Виллерою
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Радистка Кэт))), у Любы на Горького раньше продавались татошка, 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Радистка Кэт))), у Любы на Горького раньше продавались Подмигивающий Юнона спасибо.Еще бы знать где это? 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
masa4ka
|
У меня есть камин :-P Пенсия... Ну так она не за горами Ну вот Надя по сумка сохнет, а я по Виллерою если бы я сохла и позволяли деньги, то обязательно купила бы  и пользовалась бы весь новогодне-рождественский период  и мне тоже нравится такая хохлома, если это в доме, с елкой, камином и носками для подарков, висящими у камина  только у меня главный вопрос: ее можно мыть в посудомойке ?  ибо если нет, то пошел этот виллерой со своей хохломой нафиг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
masa4ka, 3 кружки, пару тарелок и блюдо я и руками сполосну. Деньги-то может и позволяют, но мозгХ притормаживает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Девочки, может кто знает сайт войтик в польше. Нашла несколько, но выбор совсем скудный((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Валерия, это кич. Хочешь потратить денег, купи майсеновский сервиз и ни в чём себе не отказывай.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
НеЯ
|
Koт Бегемoт, чего? Кто этот человек?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Koт Бегемoт, чего? Кто этот человек?
Это один из первых фарфоров в Европе 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Это один из первых фарфоров в Европе Это одна из старейших работающих фарфоровых мануфактур в Европе. Поставщик двора Его Императорского Величества и прочее, прочее, прочее. А ещё продай, Валерия, дом, и купи мужу часы от Вашерон Константин. 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
nemezis
|
девочки, а можно я пожалуюсь? сдала в ремонт сапоги осенние, а мне и там плохо сделали, да еще и кожу испортили! что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
девочки, а можно я пожалуюсь? сдала в ремонт сапоги осенние, а мне и там плохо сделали, да еще и кожу испортили! что делать?
выбросить и новые купить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
выбросить и новые купить. та же мысль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
ну, не настолько их испортили, чтоб выбрасывать новые сапоги, я имела ввиду что делать с недобросовестным мастером?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Девочки, может кто знает сайт войтик в польше. Нашла несколько, но выбор совсем скудный((((
продублирую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ну, не настолько их испортили, чтоб выбрасывать новые сапоги, я имела ввиду что делать с недобросовестным мастером? можно кинуть в него сапогом, а потом вторым. целиться в голову.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
мне кажется для раз в год вполне можно заказать у мастериц декупажные тарелки в рождественском стиле. проблем в польше с выбором салфеток нет. и действительно будет оригинально,красиво и бюджетно. и ни у кого таких не будет, и разбить не жалко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Ксения, наверное, о пешике возле магаза обувного, там и поворачивают, хотя нельзя, и на чистый красный постоянно летают Да, о нём. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
мой муж был бы не против Вишерона  красивые они...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
мой муж был бы не против Вишерона  красивые они... Только считаются дурным тоном в определённых кругах. Во-первых из-за подделок, неотличимых от оригинала. Во-вторых из-за стереотипа. И вообще, новый тренд среди топов- часы не дороже 7-8 тысяч баксов. Они Вашерону качеством не уступают, но их не подделывают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Юнона, а тебе много надо фетра?
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Юнона, а тебе много надо фетра?
аня готова пожертвовать фетровой шляпой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
где поздно вечером или рано утром можно копию документа сделать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки в Буслике продают скакалки?И где можно купить,не считая спорттовары?
есть в спорт.магазе на брикеля 7а
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
foszek
|
Цитата: Fancy от Сегодня в 16:14:37 Девочки, может кто знает сайт войтик в польше. Нашла несколько, но выбор совсем скудный(((( продублирую если надо ещё, то вот вроде бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
мне кажется для раз в год вполне можно заказать у мастериц декупажные тарелки в рождественском стиле. проблем в польше с выбором салфеток нет. и действительно будет оригинально,красиво и бюджетно. и ни у кого таких не будет, и разбить не жалко  Я сама их сделать могу  Хороший декупаж, с материалами, которые можно реально использовать, а не для красоты держать не особо бюджетно. Плюс ежедневную мойку по несколько раз в день не уверена, что выдержат. Я кому-то по рукодельному подарку делала тарелку, которая пригодна для использования: с обжигом и т.д. Интересно было бы узнать как она. Во-первых из-за подделок, неотличимых от оригинала Мне сегодня Надя сумку LV у тетьки разложила по полочкам  Бедная тетя...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|