|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
девченки, подскажите, где большой выбор штор и тюлей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
НеЯ, я ничего не имею против Виллероя, но как по мне - цена неадекватная...это как с Цептером... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, я ничего не имею против Виллероя, но как по мне - цена неадекватная...это как с Цептером... :-
Так я по всему миру рыскаю  Америка как всегда рулит, только пересылка золотая, наверно, будет Добавлено: 22 Октябрь 2013, 14:35:00
ну и на отто дешевле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
такой перепад.. у нас +21.. Сучка  Добавлено: 22 Октябрь 2013, 14:42:24
А мне виллерой нра И много его у меня И вот прям тарелки ложки-ложки-вилки нра мыть Но покупала я его по реально мега ценам За такой космос не стала бы Но Валерию понимаю И пляха я лох с цептером  Мне мама подарила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А мне виллерой нра Надя, так и мне нра....мне цены его не нра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
девченки, подскажите, где большой выбор штор и тюлей? в Пассаже на Космонавтов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Но покупала я его по реально мега ценам сучка...  Вот я теперь жалею, что на последние не купила в Копенгагене... По супер ценам, даже муж говорил покупай - потом жалеть будешь  Прикольно, что реально в Германии существенно дешевле, чем в РП, а Штатах чуть дешевле, чем в Германии. Интересно, наша контора, которая с OTTO шлет, возьмется за такой заказ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Прикольно, что реально в Германии существенно дешевле, чем в РП Лер, мы жили до недавнего времени около самого заводика. Кста, в совсем маленькой деревушке он, в Меттлахе, на жопе мира фактически, на границе с Люксембургом. дешево оно. ибо их состояние финансовое оставляло ожидать лучшего. пару лет назад было куплено турками и тд.. не.. не круто уже. выглядит миленько, но когда реально и сколько ты будешь пользоваться? или в шкаф поставишь? Добавлено: 22 Октябрь 2013, 15:07:09
Сучка Смеющийся сучка... Рот на замке фу какие вы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
девченки, подскажите, где большой выбор штор и тюлей?
можно в лс Добавлено: 22 Октябрь 2013, 15:08:26
девченки, подскажите, где большой выбор штор и тюлей? в Пассаже на Космонавтов это возле туфлей? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
НеЯ, посуда шикарна. Мечтаю сейчас о таком или схожем наборе. Хочется завершенности на празднике. Хочется праздничной гармонии. Обожаю детали во всём. Но я боюсь заказывать. А вдруг не долетит/не доедет вся в целости  Про Виллерой не знаю. Может они там упаковывают на совесть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
выглядит миленько, но когда реально и сколько ты будешь пользоваться? или в шкаф поставишь? Таня, хочу на период новогодних праздников: кружки, пару декоративных тарелок и может чайник/сахарницу. Про то, что хочу такую посуду просто на каждый день - молчу. Ибо чисто белую не хочу, хотя ее можно найти на хороших скидках даже в интернете. У меня украшательное настроение в этом году  Вон заказала от вас кучу всякой красоты на улицу и домой... С тестами все ОК - не переживайте не.. не круто уже. Это, с твоей стороны, вообще фииии  У меня даже Цептера нет, а ты про круто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Nataniel, еще выбор есть где област. налоговая возле МамАнькиного корпуса ГрГУ во дворе домика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мечтаю сейчас о таком или схожем наборе. Хочется завершенности на празднике. Хочется праздничной гармонии. Обожаю детали во всём. Сегодня зашла в Федорино счастье с вопросом о новогодней посуде: чашки, блюда... Девушка сделал большие глаза и сказала, что никогда такое не привозят, т.к. куда его деть, если не разойдется за праздники 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
НеЯ посуда классная!хотя б в 2 раза меньше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
На хрена тебе эта "хохлома"? 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
НеЯ
|
На хрена тебе эта "хохлома"?  Сама ты это слово 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
На хрена тебе эта "хохлома"?  Сама ты это слово  ты просила отговорить, вот я и спросила  терпеть не могу разрисованную посуду, хохлома и есть, хотя хохлома мне нравится как декор в деревенском домике. аааааааааааа, ну ты же щая в деревне  :-*9( шутюююююююююю, только не бей при встрече)
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Юнона
|
продублирую ещё и тут так, где купить фетр? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Нея, я теперь спать не буду, буду хотеть эту "хохламу"  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Это, с твоей стороны, вообще фииии Грустный Грустный Грустный У меня даже Цептера нет, а ты про круто Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся оспади, мне и икея комфортно - разбила-выкинула  не понять мне, увы такого. на пенсии и под камин - еще да. а так..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
где купить фетр? с Али заказать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Юнона,я на аллегро заказывала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
продублирую ещё и туттак, где купить фетр? Магазин "Златоручка", интернет-магазин "Шуфлядка" в ветке "Хобби" есть их темки можно уточнить есть ли в наличии. В Польше в магазе Empik. С ali можно, но до нового года не приедет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Это, с твоей стороны, вообще фииии Грустный Грустный Грустный У меня даже Цептера нет, а ты про круто Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся оспади, мне и икея комфортно - разбила-выкинула  не понять мне, увы такого. на пенсии и под камин - еще да. а так.. О! Хоть в чем-тоо, относительно экономии, я с тобой согласна 
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Jancka
|
О! Хоть в чем-тоо, относительно экономии, я с тобой согласна Смеющийся да тут и не в экономии дело  ну, виллерой, и чего?  деревня я, да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|