|
Маленький Троль
|
"выбить" из страховки нужно уметь. но покрывают они все, абсолютно все. ну да, ну да. как же, покрывают  хронические заболевания тоже? а превышение максимальной суммы? а действие "высших сил"? а доказанные случаи "поиска приключений"? а превышение приделов сертификации при экстремальных увлечениях?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
НеЯ
|
А что мешает у страховщиков узнать условия страховки? имхо, но в этом и проблема - люди не знают своих прав и страховки не читают. "выбить" из страховки нужно уметь. но покрывают они все, абсолютно все. Ну и кто виноват? Люди даже без понятия таких банальных вопросов как платим сами, по приезде возмещают или расчеты их не касаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Таня, ну это разве нормально так?
для меня нет. а для кого-то нормально. и воспитателя воспеткой называть нормально. ну так мы все разные. ну для кого-то нормально и преподавателя преподом называть  то ж не оскорбление, просто инет сокращение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ЛялькА]
|
что-то затишье у вас тут во флуде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кто-нибудь знает, если флешка не читается т.е. вроде горит, когда ее засунешь в юзб-порт, но не читает комп ее можно еще починить? или хотя бы прочитать? куда можно обратиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ну да, ну да. как же, покрывают Смеющийся хронические заболевания тоже? а превышение максимальной суммы? а действие "высших сил"? а доказанные случаи "поиска приключений"? а превышение приделов сертификации при экстремальных увлечениях? сча я тебе тут все секреты рассказала  оплачивают как миленькие даже обследования по желанию. надо только знать кому как и чего сказать.. превышения суммы не знаю, но в пределх 5-6 тыс евро пока проблем не вызывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Люди даже без понятия таких банальных вопросов как платим сами, по приезде возмещают или расчеты их не касаются Рот на замке тут важно сконтактироваться со страховкой ДО обращения в клинику. они скажут в какую ехать. если ехать в названную страховкой, то они платят все сами. можно и самому ехать в любую клинику, тогда есть опасность, что клиника со страховкой не работает, тогда сами-страховка возместит. имеет смысл звонить, если сумма обещет быть большой. в последний раз (август?) клиника сказала - залог 10тыс евро - платите сейчас наличными или после обеда в банке?.. туристы могут этой суммы и не иметь..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
кто-нибудь знает, если флешка не читаетсят.е. вроде горит, когда ее засунешь в юзб-порт, но не читает компее можно еще починить? или хотя бы прочитать?куда можно обратиться? на одном компе пробовали? бывает, что не хочет из-за вирусов на компе читать... знаю. что есть программки спец, которые вытягивают, но не было необходимости, не вникала, и в роде в фирмах где чинят компы можно спрашивать в некоторых предлагают такую услугу, как спасение флешки.
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Oxima
|
Диана, я про то, что пришел человек - и нате вам ушат дерьма, извольте-с откушать, а потом пройдите в пешее...
Препод не несет в себе негативной оценки, а вот училка, воспетка, мент, юристик и прочее - да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Препод не несет в себе негативной оценки, а вот училка, воспетка, мент, юристик и прочее - да  это чем препод отличается от училки? лично я н там ни там негатива не вижу  препод,училка,воспетка,дирик- это просто сокращения. И они несут в себе негативную оценку только в контексте, если автор этого хочет. Понятно,что в жизни ты не будешь к воспитателю так обращаться, а в переписке в каком флуде- почему нет? тем более что многие училки\преподы\воспетки сами себя так называют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, в местах совсем-совсем туристических, типа Болгарии, повсеместно стоят таблички с телефонами клиник, и прописано, что работают со всеми видами страховок.  это ни о чем не говорит. ну, то есть о клинике.. говорит не всегда хорошо. (о Болгарии именно не знаю, конечно, я на местную Европу ориентируюсь). но это надо тонкости знать и время иметь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
я вас перебью... у меня диллема- как проставиться на новой работе, если у каждого свой график работы? мне вообще в голову даже это не приходило, пока случайно сегодня не узнала, что коллега умудрилась проставиться на третий день работы...  пребываю в шоке от того, как умеют люди быть хитрыми 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
оплачивают как миленькие даже обследования по желанию. надо только знать кому как и чего сказать.. превышения суммы не знаю, но в пределх 5 тыс евро пока проблем не вызывает. 5 тыс евро при серьёзном случае, это не деньги. Догадываешься во сколько обходится транспортировка пострадавшего с ДКБ с турецкого курорта? А курс лечения в барокамере? А подъём тела с глубины больше 30 метров? А спуск пострадавшего с горы. А в Египте вообще нет аналога МЧС, в случае чего, все поиски и спасение за счёт страховки и родственников. Или ты дальше Бенелюкса не выезжаешь?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
ylianka
|
раз уж речь зашла про страховки,то подскажите мне где в центре есть страховая компания? у меня на машину страховка уже неделю как закончилась 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Jancka
|
оплачивают как миленькие даже обследования по желанию. надо только знать кому как и чего сказать.. превышения суммы не знаю, но в пределх 5 тыс евро пока проблем не вызывает. 5 тыс евро при серьёзном случае, это не деньги. Догадываешься во сколько обходится транспортировка пострадавшего с ДКБ с турецкого курорта? А курс лечения в барокамере? А подъём тела с глубины больше 30 метров? А спуск пострадавшего с горы. А в Египте вообще нет аналога МЧС, в случае чего, все поиски и спасение за счёт страховки и родственников. Или ты дальше Бенелюкса не выезжаешь? не, ну, какой к черту экстрим  Кот, тут народ о банальном отдыхе в Европе спрашивает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
тем более что многие училкипреподывоспетки сами себя так называют  не называют. Добавлено: 21 Октябрь 2013, 22:36:56
Препод не несет в себе негативной оценки, а вот училка, воспетка, мент, юристик и прочее - да  это чем препод отличается от училки? вот приди в свой ВУЗ и преподавателя училкой назови-тебе сразу и расскажут. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
у меня диллема- как проставиться на новой работе, если у каждого свой график работы?
бывают какие-то мероприятия/собрания, когда обязаны придти все вне зависимости от графика работы? Может подстроиться и после мероприятия проставиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Кому тыквы?http://forum.grodno.net/index.php?topic=2353259.msg11771611;boardseen#new спасибо большое!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
не, ну, какой к черту экстрим Кот, тут народ о банальном отдыхе в Европе спрашивает Это не экстрим, а реальные случаи за последний год-полтора. Народ отмороженный, с турками на курортах рыпков глануть погружается, а в Турции нет ограничения на количество смотрящих рыпок с одним инструктором, а вылет из-под воды метров с 12-15 на поверхность, явление повсеместное, потому что больше чем за одним туристом не уследишь, а турки по десятку за раз макают. А вылет такой, если не умеючи, это почти всегда баротравма лёгких, разрывы перепонок барабанных и прочие прелести. А горы, это не Эверест, с Эвереста вообще трупы не спускают, а какое-нибудь раскрученное место, типа Драконьего хребта в Китае, где туристов море, и некоторые не оценивают силы адекватно, вплоть до сердечных приступов. А спустить человека с инфарктом с Драконьего хребта не угробив при этом, можно только вертолётом. Ну и так далее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
бывают какие-то мероприятия/собрания, когда обязаны придти все вне зависимости от графика работы? да, но на это мероприятие отведено полчаса и большей половине потом работать еще 4 часа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
мне тоже на работу скоро выходить, не знаю, стоит ли вообще проставляться, если да, то чем(тортик-чаёк  или водка-шашлычок  )?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
у меня диллема- как проставиться на новой работе, если у каждого свой график работы? У нас это делали во время пересменки, т.е. у одних приём заканчивается, а у других начинается, вот в это время быстренько проглатывался торт с фруктами, сверху чай и все побежали на приём или по вызовам. Не очень удобно, но иначе никак не получалось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну препод - это студенческое, хотя я так не называла никогда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
у меня диллема- как проставиться на новой работе, если у каждого свой график работы? У нас это делали во время пересменки, т.е. у одних приём заканчивается, а у других начинается, вот в это время быстренько проглатывался торт с фруктами, сверху чай и все побежали на приём или по вызовам. Не очень удобно, но иначе никак не получалось. у нас вся бригада работает в одно время, только 1-2 врача раньше или позже. и из того, что мне удалось выяснить тортиком не отделаюсь  т.е по-любому потом работать не очень вариант. блин, ну не вести же мне всех в ресторан 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Смотрю по ОНТ "Хроники Минского гетто". Так на душе тошно стало  И какая же у людей должна быть сила духа, чтоб выжить в этих условиях... И как жалко тысячи тех, кого расстреляли просто так...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
спрошу и я, наверное, у начальства, подскажут может чего. после работы кажется мне, что не захотят особо остаться- и так 20.00, у всех дети,семьи...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Смотрю по ОНТ "Хроники Минского гетто". Так на душе тошно стало  И какая же у людей должна быть сила, чтоб выжить в этих условиях... И как жалко тысячи тех, кого расстреляли просто так... olka.bolka, я так как-то Список Шиндлерра смотрела...это просто тихий ужас...какими надо быть сильными, именно душой, чтобы смочь пережить весь этот ужас и остаться людьми.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну препод - это студенческое, хотя я так не называла никогда
а училка- это школьное, а дирик- рабочее не называют. Где там Наташа-Хлоя , в прошлом Училка? вот приди в свой ВУЗ и преподавателя училкой назови-тебе сразу и расскажут. пошутили  а если серьезно, почему препод это не оскрбительное, а училка оскорбительное? я логики не улавливаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|