|
AcoolA
|
да, кстати, где тыкву взять? БОльшую и красивую... КУПЛЮ!!!!
у меня есть небольшая и некрасивая. тоже думаю порезать, и так их никто не ест. а маман всё пихает 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
olenochka
|
olenochka,а как вы собираетесь ехать дикарем на Крит,не зная языка?как будете с народом общаться,счета оплачивать,в рестиках еду заказывать? не,ну ломанный инглиш-дойч есть..не всё так плохо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
A_кул_A, ну совсем маленькую бы не хотелось... Хотя... Маленьких нарезать и поставить на подоконник, крыльцо... Короче, КУПЛЮ тыквы  Добавлено: 21 Октябрь 2013, 15:35:57
olenochka,а как вы собираетесь ехать дикарем на Крит,не зная языка?как будете с народом общаться,счета оплачивать,в рестиках еду заказывать? не,ну ломанный инглиш-дойч есть..не всё так плохо  ну так и на ломанном можно объясниться и с доХтУром...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
A_кул_A, ну совсем маленькую бы не хотелось... Хотя... Маленьких нарезать и поставить на подоконник, крыльцо... Короче, КУПЛЮ тыквы  блин, муж одну вчера только выкинул. для порезать бы сгодилась  надо матери бизнес намутить с тыквами 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
seula
|
Ой, ну у вас разговоры уже и об отдыхе плавно переходят в аллилуйя. Сегодня кто-нибудь улыбнется здесь вообще? А, вон olka.bolka кайфует)
 Правда, че за хрень, то дороги смерти  (может мозгов попросить у Бога, а не дороги освящать  ), то на отдых страшно ехать, купите БТР и разговорник и будет Вам счастье 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
НеЯ
|
надо матери бизнес намутить с тыквами Давай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
у нашей бабушки огромнные - руками не обхватишь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
НеЯ, на Скидельском должны бабульки продавать на дороге жизни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
olenochka,а как вы собираетесь ехать дикарем на Крит,не зная языка?как будете с народом общаться,счета оплачивать,в рестиках еду заказывать? не,ну ломанный инглиш-дойч есть..не всё так плохо  достаточно
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
НеЯ
|
у нашей бабушки огромнные - руками не обхватишь Куда ехать и чего платить? может мозгов попросить у Бога Думаешь поможет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, на Скидельском должны бабульки продавать на дороге жизни  Не, мне так чтобы машиной подъехал, в багажник загрузил и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
НеЯ, на Скидельском должны бабульки продавать на дороге жизни  Не, мне так чтобы машиной подъехал, в багажник загрузил и все. Че ты раньше не сказала, я бы тебе из деревни тебе привезла
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, на Скидельском должны бабульки продавать на дороге жизни  Не, мне так чтобы машиной подъехал, в багажник загрузил и все. Че ты раньше не сказала, я бы тебе из деревни тебе привезла Так мне и не горит! Мне горит из Москвы привезти подарок ребенку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
НеЯ, на Скидельском должны бабульки продавать на дороге жизни  Не, мне так чтобы машиной подъехал, в багажник загрузил и все. Че ты раньше не сказала, я бы тебе из деревни тебе привезла Так мне и не горит! Мне горит из Москвы привезти подарок ребенку  так мы туда на этих выходных и не поедем(другие планы  ), спрошу у брата мужа,может они поедут
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Цитата: татошка от Сегодня в 15:40:23Цитата: НеЯ от Сегодня в 15:32:33да, кстати, где тыкву взять? БОльшую и красивую...КУПЛЮ!!!!у нашей бабушки огромнные - руками не обхватишьКуда ехать и чего платить? в лс и кому надо отпишусь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
и кому надо отпишусь а можно и мне в личку что-почем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Вчера под магазином Вишневец, бабулька продавала тыквы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Ничего, кроме того, что пить не надо за рулем и что ездить нужно внимательнее. Для меня последнее время возле обувной фабрики дорогу переходить страшно. Едут на зелёный свет для пешеходов и по фиг им. А возле банка одна полоса пропускает, а по второй машины как ехали так и едут (на моих глазах придурок один чуть женщину с детьми не сбил, руль в одной руке, тел. в другой, как ему удалось их объехать я не знаю).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ну так и на ломанном можно объясниться и с доХтУром... а можно и не объясниться. Но нормальная страховка важнее языка, при её наличии переводчика пригласят, а при отсутствии народ на туристических форумах регулярно деньги на доставку тела домой собирает по принципу- дайте кто сколько может родственникам хорошего человека и нашего бывшего товарища.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Ксения
|
знаете. я считаю что когда ты пешеход, нужно 20 раз внимательно посмотреть на дорогу. и если тебя пропускают, то дождаться полной остановки машины. и если там еще полоса то выглянуть из за первой машины. у нас так делают ЕДИНИЦЫ Всегда так делала и делаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
это может те, которые поворачивают? Нет, этих я не учитываю, им вроде как можно. Добавлено: 21 Октябрь 2013, 17:15:05
ну женщина с детьми из вашего примера по видимому нет А фиг его знает, но когда она начинала переходить дорогу этой машины не было у перехода, а потом бац, объезжает (просто мы подходили к переходу с другой стороны и я всё видела).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
хм. мы про перекресток говорим? Да, про перекрёсток.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
А хорошая страховка это на сколько денег и в какой фирме должна быть (на 30 тыс евро подойдет или надо что-то другое?)? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
А хорошая страховка это на сколько денег и в какой фирме должна быть (на 30 тыс евро подойдет или надо что-то другое?)?  насколько помню, речь не только о сумме, а конкретно на какие цели может быть использована...у подруги был страховой случай...и выяснилось, что чуть ли не 70% страховки- на самом деле при смертельном исходе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А хорошая страховка это на сколько денег и в какой фирме должна быть (на 30 тыс евро подойдет или надо что-то другое?)?  сильно маловато будет, в случае форсмажёра будете иметь проблемы. Считается, что нормальная страховка, это от 250 до 500К$ и обязательно включает воздушную транспортировку, госпитализацию, лекарства и т.д. Стоит от 1,5 до 5 руб. 26 коп. за день. Экстрим не покрывает. Для экстрима есть специальные страховки, они дороже, но не смертельно. (экстрим, это лыжи, серфинг, дайвинг, альпинизм и т.д.)
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
НаИвная
|
хм. мы про перекресток говорим? Да, про перекрёсток. Ксения, наверное, о пешике возле магаза обувного, там и поворачивают, хотя нельзя, и на чистый красный постоянно летают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ЛялькА]
|
девочки может у кого есть кухонные шкафчики,очень нужно куплю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А хорошая страховка это на сколько денег и в какой фирме должна быть (на 30 тыс евро подойдет или надо что-то другое?)?  насколько помню, речь не только о сумме, а конкретно на какие цели может быть использована...у подруги был страховой случай...и выяснилось, что чуть ли не 70% страховки- на самом деле при смертельном исходе  А что мешает у страховщиков узнать условия страховки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
А что мешает у страховщиков узнать условия страховки? имхо, но в этом и проблема - люди не знают своих прав и страховки не читают. "выбить" из страховки нужно уметь. но покрывают они все, абсолютно все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|