|
K @ t i @
Гость
|
да все знают о "мистически" опасном участке дороги... Надо попа, ксенза и раввина пригласить, что б решить проблему. Мистика, это по их части. было уже даже такое...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
*Lucky*, я тебе могу пример участка на минской трассе привезти, где постоянно вижу аварии, хотя не часто езжу. Про Сооломовой Наташа хороший пример привела. Уже все и забыли, что это была дорога смерти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Цитата: Koт Бегемoт от Сегодня в 11:53:30 Цитата: *Lucky* от Сегодня в 12:37:40 да все знают о "мистически" опасном участке дороги... Надо попа, ксенза и раввина пригласить, что б решить проблему. Мистика, это по их части. В прошлом году устраивали этот цирк Серьёзно? А шамана с бубном не звали? Нужно позвать шамана. Ну или ведьму. И денег им дать побольше. Они точно помогут.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Nataniel
|
Да, аварии в Гродно каждый день случаются. Но девочки, не на пустом месте именно дорога в том направлении "славится" такой славой... не так ли? Есть у нас ещё подобные участки дорог в Гродно (около Гродно) с такой же "чёрной историей" и таким же количеством жертв в ДТП? Да, покрытие хорошее, разметка супер, знаков предупреждающих хватает... да, человеческий фактор всему виной, а не выскакивающая чучундра из-за кустов! Но мне от этого не легче...
гожа, постоянно смертельные аварии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
milk_J, Катя, а в Белосток через Брузги Вам не страшно ездить? Там знаки с количеством погибших по всему пути стоят. знаешь, я вообще жуткая трусиха в этом плане... но, как говорится, не знаешь - душа не болит... Знаки стоят (по-моему, видела только знак о погибших пешеходах в Сокулке ), но подробностей не знаю. И не хочу знать. Да, так мне спокойнее ездить будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А прикиньте как там жить? Реально не по себе иногда
о, еще одна смертница подтянулась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Про Сооломовой Наташа хороший пример привела. Уже все и забыли, что это была дорога смерти. "Дорога смерти" это в Боливии, недалеко от Ла-Паса, около 30 тысяч погибших за последнее десятилетие. Никто не истерит. Наоборот, туристический аттракцион.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2013, 12:32:34 от Koт Бегемoт »
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*, я тебе могу пример участка на минской трассе привезти, где постоянно вижу аварии, хотя не часто езжу. гожа, постоянно смертельные аварии ну, мы просто не ездим в этом направлении... в Минск несколько раз в год ездим (и на выходных опять предстоит поездка в Минск), но, ттт, видимо, моё счастье, что я ни разу не видела серьёзных аварий по этому направлению... а здесь ведь рядом, под носом, можно сказать, всё происходит. И каждый раз с подробностями рассказывается. Поэтому и реакция соответствующая. Но да, я впечатлительная, уже сказала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Про Сооломовой Наташа хороший пример привела. Уже все и забыли, что это была дорога смерти. "Дорога смерти" это в Эквадоре недалеко от Ла-Паса, около 30 тысяч погибших за последнее десятилетие. Никто не истерит. Наоборот, туристический аттракцион. Ну у нас местячковое. Мы на рекорды не тянем. Вот девочки, реально интересно... Почему никто не ратует за применение автокресел, зимней резины... Давайте посчитаем сколько детских жизней можно было спасти автокреслом? ИЛи сколько аварий с погибшими произошло из-за экономии на зимней резине/хорошем протекторе и т.д.? Ну и давайте добавим еще тех уродов, которые на велике или пешочком в темное время без фликеров рассекают по тем же Коробчицам, например
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
*Lucky*, у нас на Кабяка, прямо под нашим подъездом N количество лет назад ВЕЧЕРОМ девушке перо под ребра всадили. Квартиру надо было менять? На улицу не выходить? Все проблемы в голове и мы их притягиваем. С таким ходом мыслей после моей аварии, в которой чудом никто не пострадал (кроме машины, которая поехала на свалку) я не должна не только за рулем ездить, но вообще к машине подходить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
а просто в настоящий отпуск никто не идет? Строит глазки я еду, но только летом...  уже решили куда?? я хочу туда где ты была, а муж на черн. море...золотая середина это Болгария... 
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ну у нас местячковое. Мы на рекорды не тянем. вы нерационально используете ресурсы. нужно поставить шлагбаум со сторожем и билеты продавать. Знаешь сколько желающих будет по такой страшной дороге проехать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*, у нас на Кабяка, прямо под нашим подъездом N количество лет назад ВЕЧЕРОМ девушке перо под ребра всадили. Квартиру надо было менять? На улицу не выходить?  в какую тебя уже степь понесло? давай не будем разбирать и рассматривать все несчастные случаи ,которые произошли в Гродно за последние годы... не об этом речь шла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ЛялькА]
|
Ой девочки ну вы и тему затронули, да бвает поразному и у меня в родне 3 машины на свалку отправились но ттт все хорошо. И давайте думать о хорошем и попьем например чайку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
И за включенный ближний. Всегда
О! Буквально пару недель назад мне доказывали на форуме, что это ересь и немеет никакого смысла  *Lucky*, у нас на Кабяка, прямо под нашим подъездом N количество лет назад ВЕЧЕРОМ девушке перо под ребра всадили. Квартиру надо было менять? На улицу не выходить?  в какую тебя уже степь понесло? давай не будем разбирать и рассматривать все несчастные случаи ,которые произошли в Гродно за последние годы... не об этом речь шла. Катя, в степь тараканов  Т.е. ездить на машине, где были аварии страшно, а ходить по несколько раз в день, там где прирезали человека не страшно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Алена, сейчас реально много социальной рекламы ГАИ пустило. Много бигбородов, по радио идет реклама, от которой мурашки по коже... А толку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
бред креативных менагеров. эффект от таких статуй на обочине обратный, народ ржать начинает в голос. но бабло кто-то с кем-то за идею попилил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Из той же серии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
gulzar, так вопрос в другом: ЧТО пьяный делал за рулем  ?? Ни какие штрафы и все прочее не может восстаносить отсутствие мозга! Вчера За минском голосовали на дороге дети: лет 10 максимум. Что они делают на дороге и почему голосуют?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
*Lucky*, будешь Белостоке посмотри есть в Бялой (Смыке) или Аушане (5.10.15) детские зимние комбинезоны на девочку..
Катя видела тебя вчера в Белмаркете на Короне...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Валерия, а тебе бочку бензина привезли уже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Катя, в степь тараканов Т.е. ездить на машине, где были аварии страшно, а ходить по несколько раз в день, там где прирезали человека не страшно?  речь шла о конкретном участке дороги, где постоянно случаются ДТП с жертвами... при чём здесь "ходить по несколько раз в день, там где прирезали человека"  ладно, я продолжать не буду... у меня на этой недели две длительные поездки, поэтому буду настраиваться на пазитиффф мне даже сложно представить мою реакцию на вот это вот... особенно в тёмное время суток
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*, будешь Белостоке посмотри есть в Бялой (Смыке) или Аушане (5.10.15) детские зимние комбинезоны на девочку.. в Смыке видела уже прошлый раз, когда была... а это было в середине сентября... гляну ещё раз, всё равно там буду. На какой рост тебе надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Потому что как в Польшу ехать так деть сидит там как миленькиц, ибо в копейку вылетит если увидят что не в кресле ребёнок. Как будто это просто так придумано нет конечно, не просто так, а для поддержки производителей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
B.Sun, ничто в жизни само по себе не случается...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
B.Sun, ничто в жизни само по себе не случается...
с этого места поподробнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
*Lucky* на 4 года, 104см. Добавлено: 21 Октябрь 2013, 12:40:37
В тему про автокресла и Польшу....  , можно ли ребенка 4-х лет везти в автокресле на переднем сидении....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Катя видела тебя вчера в Белмаркете на Короне... А я сегодня Nataniel в Алми на соломовой видела, такая стройненькая! Так интересно, в Гродно мы недавно, не знаю никого... А тут смотрю, такая девушка знакомая, а потом поняла кто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|