|
mariana
|
с Америки уже страшно даже как-то заказывать. до зимы не доедет точно до следующей зимы если только. с Америки на зиму надо было летом заказывать.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Лилит
|
с кабеласа комбезы успеют доехать и из англии эх, вот она, старость(((( или вот оно, найт сити  старость в найт сити  муж скоро фонарик прятать начнет))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Я в декретном , присоединяйся я в настоящий хочу, в ничегонеделательный  а в декретный меня не заманишь, я бывалая уже, знаю, что это только молодые мужья думают, что в декретном отдыхают жены  Я-у меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Олька-Болька, как ухо у девочки? я после весеннего пребывания в ЛОР отделении областной сааавсем по другому отношусь к ушной боли. это очень опасно.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
пипец....  а дорога в направлении Коробчиц вселяет в меня ужас... столько ДТП с жертвами там уже произошло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мы вчера по дороге из Минска две жутких аварии видел... ПРо одну точно будет на s13, ибо в Щучинском районе... И обе буквально перед нами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
кошмар просто у меня муж раньше работал в Тарусичах, каждый раз везла его на работу, и думала, там не освещения, ничего нет, да и разные придурки носятся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
а просто в настоящий отпуск никто не идет? Строит глазки я еду, но только летом... 
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а просто в настоящий отпуск никто не идет? Строит глазки я еду, но только летом...  а я в апреле, а потом в мае. направления озвучивать? 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
татошка
Гость
|
направления озвучивать? обойдемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
а просто в настоящий отпуск никто не идет? Строит глазки я еду, но только летом...  уже решили куда??
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Twinkle
|
А прикиньте как там жить? Реально не по себе иногда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
направления озвучивать? обойдемся  кто бы сомнвался 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Zwillinge
|
Zwillinge, *Lucky*, детей очень жалко, и родителей их... больше всего пугает Пьяный водитель в Каролино не справился с управлением и врезался в дерево. В результате погибли 12-летняя девочка и ее 17-летний брат. Оба — случайные попутчики, которых пьяный 27-летний водитель подобрал незадолго до аварии. Сам виновник не пострадал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Zwillinge, *Lucky*, детей очень жалко, и родителей их... В одночасье потерять самое дорогое. Но вздохами тут ничего не поделаешь. Мое имхо такое - надо создавать инициативную группу по этому отрезку дороги, собирать факты, писать коллективное письмо руководству ГАИ и Шапиро напрямую. Но предварительно собрать подписей этак 300, а чем больше, тем лучше. А то будет воз и ныне там, пока не подключится общественность.
Лена, о чем писать  ? Там абсолютно обычная дорога с хорошим покрытием, с прекрасно разметкой, с органичивающими знаками. Из резонансных аварий: молодежь разбилась - лихачество, отсутствие опыта и мозгов; с манипулятором - халатность работника; около Юбилей разбился - то ли пьяный, то ли на знаке 50 км/ч летел за 100; вчера - пьяный за рулем. Понятно, всех пострадавших, погибших, родственник очень даль, НО везде человеческий фактор. Ни дорога, ни разметка не виноваты. Вот вчера по дороге из Минска. Темень, не прекращая идет дождь, сплошной поток в обе стороны, скорость потока 80-90км/ч, одна полоса в каждом направлении и мудак по ОБОЧИНЕ при этих погодных условиях прет под 100км/ч  Я даже номер не успела рассмотреть. Вот думаю, под Щучином мессиво он устроил или нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Zwillinge, *Lucky*, детей очень жалко, и родителей их... В одночасье потерять самое дорогое. Но вздохами тут ничего не поделаешь. Мое имхо такое - надо создавать инициативную группу по этому отрезку дороги, собирать факты, писать коллективное письмо руководству ГАИ и Шапиро напрямую. Но предварительно собрать подписей этак 300, а чем больше, тем лучше. А то будет воз и ныне там, пока не подключится общественность.
А что писать собираетесь? Закрыть дорогу, али чё? Там сейчас и так уже знаков 50 понаставили и лежачих полицейских понаделали. Это как-то уберегло этих детей? Пьяных меньше от этого стало? Тем более, что Королино и Коробчицы-- это как Пестрака и Кремко, типа рядом, только на самом деле вообще в другм месте. Нет сил уже слышать эти бредни про "Страшную дорогу в Коробчицах"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Но предварительно собрать подписей этак 300, а чем больше, тем лучше. А то будет воз и ныне там, пока не подключится общественность. а собирать подписи "за что"? на том участке дороге стоят предупреждающие знаки об опасности... да все знают о "мистически" опасном участке дороги... А придурков всё равно хватает что там можно ещё сделать? когда ребёнок в машине, мы на Брузги спецом едем другой дорогой... да, немного дольше, но не хочу с ребёнком, особенно в тёмное время суток ехать через Коробчицы... на сегодня на ночь (в смысле, выезжать в ночь) запланирована поездка на шоппинг с ребёнком. Я всё сидела, сомневалась, может, нам всё же через Коробчицы в этот раз ехать, но как прочитала новость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
когда ребёнок в машине, мы на Брузги спецом едем другой дорогой... да, немного дольше, но не хочу с ребёнком, особенно в тёмное время суток ехать через Коробчицы... на сегодня на ночь (в смысле, выезжать в ночь) запланирована поездка на шоппинг с ребёнком. Я всё сидела, сомневалась, может, нам всё же через Коробчицы в этот раз ехать, но как прочитала новость Катя, ты меня извини, но страдаешь откровенной фигней. Больше думай про это. Я в пятницу На участке от Алми на Девятовке до Коробчиц видела 4 аварии и вес на объездной. Тоже объезжать будешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Катя, ты меня извини, но страдаешь откровенной фигней. Больше думай про это. да, согласна, у меня свои тараканы на этот счет... но так мне спокойнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кто может помочь: в Москве купить игруху и до 03 ноября привезти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Фигня не фигня, езжу в ту сторону не часто, нр каждый раз как то не по себе. А Нея и Nataniel, Вы ж вроде в той стороне живете, поэтому Вам и привычно, а мне от одного знака сколько человек там погибло жутко становится тем более лично знала людей которые пострадали в аварии когда студенты разбились  И как то грустно сегодня во флуде... мы вчера всей семье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
когда ребёнок в машине, мы на Брузги спецом едем другой дорогой... да, немного дольше, но не хочу с ребёнком, особенно в тёмное время суток ехать через Коробчицы... на сегодня на ночь (в смысле, выезжать в ночь) запланирована поездка на шоппинг с ребёнком. Я всё сидела, сомневалась, может, нам всё же через Коробчицы в этот раз ехать, но как прочитала новость Катя, ты меня извини, но страдаешь откровенной фигней. Больше думай про это. Я в пятницу На участке от Алми на Девятовке до Коробчиц видела 4 аварии и вес на объездной. Тоже объезжать будешь? о, а страшная аврия на той неделе на объездной щорса, когда дедушка вука к себе потребовал и своей надгробной плитой придавил... а? да там стопудово кладбище средневековое зарыто, объезжайте через автовокзал так-то выходит, что все жители коробчиц просто обречены 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Фигня не фигня, езжу в ту сторону не часто, нр каждый раз как то не по себе. А Нея и Nataniel, Вы ж вроде в той стороне живете, поэтому Вам и привычно, а мне от одного знака сколько человек там погибло жутко становится тем более лично знала людей которые пострадали в аварии когда студенты разбились  И как то грустно сегодня во флуде... мы вчера всей семье ходили на стрелялки в Алми, так классно было, набегались, насмеялись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
да все знают о "мистически" опасном участке дороги... Надо попа, ксенза и раввина пригласить, что б решить проблему. Мистика, это по их части.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
milk_J, Катя, а в Белосток через Брузги Вам не страшно ездить? Там знаки с количеством погибших по всему пути стоят. поэтому Вам и привычно Ну да, как доктору, который большому руку отнимает.  НеЯ, человеческий фактор у нас обычно очень хорошо решается рублем. Вот посмотри, ввели космос-штрафы поляки за пару блоков и протрясли хорошенько и многие перестали даже пачечку лишнюю везти. Так и тут - поставь каждый день или через день патрульную машину, и без жалости штрафуй за малейшее нарушение. И будут водители ехать и думать, садиться за руль после пива или такси вызвать. К сожалению, у нас метод кнута лучше работает, чем метод пряника.
К слову, была такая фигня когда-то в районе Клецкова, постоял патруль с полгода и все.
Лена, да вроде и за скорость, и за пьянку у нас и штрафы не слабые, и прав лишают. Уже даже авто конфисковывать будут. Не вижу, на данный момент большой разницы. Одно могу сказать, что на минской трассе однозначно стали более дисциплинированны: средняя скорость потока 100-110. ГонщиГов единицы. У гения с надгробной плитой 91 нарушение ЗАФИКСИРОВАННОЕ и что? Помогло? По поводу пьяных за рулем... Кого во дворах в городе останавливало ГАИ на проверку документов с вопросом об алкоголе? Думаю, никого, а в Коробчицах, не на трассе, а в чигирях меня останавливали. Да и тут дело в мозгах, а не в штрафе Добавлено: 21 Октябрь 2013, 10:57:16
да все знают о "мистически" опасном участке дороги... Надо попа, ксенза и раввина пригласить, что б решить проблему. Мистика, это по их части. В прошлом году устраивали этот цирк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Фигня не фигня, езжу в ту сторону не часто, нр каждый раз как то не по себе. А Нея и Nataniel, Вы ж вроде в той стороне живете, поэтому Вам и привычно, а мне от одного знака сколько человек там погибло жутко становится тем более лично знала людей которые пострадали в аварии когда студенты разбились  И как то грустно сегодня во флуде... мы вчера всей семье там неправильный уже знак, должно быть 6, а после позавчерашней аварии--8 я тоже лично знаю и очень близко маму погибшей студентки Арины Коробчицы при чем? Когда только построили новые дома на фолюше, и дорогу там хорошую сделали-- то её тоже "дорогой смерти" называли, столько там людей было сбито, каждые несколько месяцев аварии с жертвами были. Что из этого следует? Ничего, кроме того, что пить не надо за рулем и что ездить нужно внимательнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Да, аварии в Гродно каждый день случаются. Но девочки, не на пустом месте именно дорога в том направлении "славится" такой славой... не так ли? Есть у нас ещё подобные участки дорог в Гродно (около Гродно) с такой же "чёрной историей" и таким же количеством жертв в ДТП? Да, покрытие хорошее, разметка супер, знаков предупреждающих хватает... да, человеческий фактор всему виной, а не выскакивающая чучундра из-за кустов! Но мне от этого не легче...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|