|
mariana
|
полнолуние? Моя Оля ночью каждый час вскакивала, плакала, треслась, что то бормотала, из чего можно было разобрать только " мне страшно". Криками и плачем будила младшего, в итоге я не знала к кому бежать, кого успокаивать и так всю ночь Уже не от первого человека слышу, что плохо спят дети. Мои раньше не реагировали, но в этот раз младшая даёт пробежаться: третью ночь плач сквозь сон, и встаёт рано. Женщина одна знакомая посоветовала на подоконник воду в ёмкости какой-нибудь поставить, сказала, что луна тогда будет отвлекаться на воду. Сегодня попробую. кстати, у меня луна пол ночи в окна светит 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Ксения
|
Я возразила, мол шторы то завешанны. А она говорит:" Не важно." А поговорив со знакомыми мамочками, подумала - а может тётенька это и права.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, может кто в Польшу поедет и в аптеку будет забегать?  есть небольшой заказик на Искиал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
tanuhas,блин,на денек бы раньше ты попросила-я только вчера вернулась
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
lone
|
а мож кто в литву едет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas,блин,на денек бы раньше ты попросила-я только вчера вернулась
да не до того было....  куча дел, забыла, что закончился...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Девочки, подскажите не разу не заказывала комбезы через нет))) Где у нас лучше заказать)))) А то пресмотрела, но я так далека от этого. Ужас, прям себя не продвинутой чувствую((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а мож кто в литву едет?  а в Италию никто не летит? мне ничего не надо - мне так  ...позавидовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
а мож кто в литву едет?  а в Италию никто не летит? мне ничего не надо - мне так  ...позавидовать  Завидуй Изольде  , хоть и не Итаалия
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
raduga
|
а в Италию никто не летит?мне ничего не надо - мне так ...позавидовать а просто в настоящий отпуск никто не идет?  мне тоже, просто так... позавидовать-помечтать 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
seula
|
а в Италию никто не летит?мне ничего не надо - мне так ...позавидовать а просто в настоящий отпуск никто не идет?  мне тоже, просто так... позавидовать-помечтать  Я в декретном  , присоединяйся 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
sweet mama
|
а мож кто в литву едет?  а в Италию никто не летит? мне ничего не надо - мне так  ...позавидовать  Я вернулась, вернее моя часть. А подарков сколько!  и да, там было +22!
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Бусинк@
|
а просто в настоящий отпуск никто не идет? мне тоже, просто так... позавидовать-помечтать а я, наоборот, на работу хочу! Больше месяца поисков...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Я в декретном , присоединяйся я в настоящий хочу, в ничегонеделательный  а в декретный меня не заманишь, я бывалая уже, знаю, что это только молодые мужья думают, что в декретном отдыхают жены 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а в Италию никто не летит?мне ничего не надо - мне так ...позавидовать а просто в настоящий отпуск никто не идет?  мне тоже, просто так... позавидовать-помечтать  я только оттуда теперь пытаюсь аклиматизироваться тут ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ну вот, назавидовалась всем  ..теперь можно спать спокойно пойти. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Ну вот, назавидовалась всем  ..теперь можно спать спокойно пойти.  спокойной ночи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ну вот, назавидовалась всем ..теперь можно спать спокойно пойти. ну хоть кому-то хорошо! значит есть шанс, что и у меня так будет когда-нибудь у меня трындец какая программа на завтра сложная, а я сижу тут, и так мне хоро-о-о-ошо, и так мне не охота двигаться ни в какую спальню...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Девочки подскажите, как можно оригинально поздравить девочку 9 лет с др? клоун уже был, вроде бы не раз. что бы еще такое придумать неожиданно-приятное? а мож кто в литву едет?  я еду.. а что надо?
|
|
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
raduga
|
Девочки подскажите, как можно оригинально поздравить девочку 9 лет с др? клоун уже был, вроде бы не раз. что бы еще такое придумать неожиданно-приятное? кафе с подружками ей оплатите билет на концерт любимого исполнителя хорошую "детскую" косметику украшения хорошие подарите, или часики модные подарочный сертификат на фотосессию девайсы к мобильнику, миниколонку, плеер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Веселуха! 22 30, под окном на полную громкость из машины валит шансон. Причем для пущего экстаза жильцов в машине открыты дверки. Кричу через форточку что бы выключили музыку- без толку. Вышла из подъезда, подхожу, собираюсь арку открывать, тут вываливается водитель из машины. Прошу его отъехать в другое место музыку слушать. В ответ ушат мата. Сам еле на ногах стоит, и такое амбрэ  Сфотографировала номер машины. Водила весь на понтах, типа ниче мне никто не сделает, и хер найдут, так как машина на транзитных номерах, а они нигде не регистрируются. Окей, предупреждаю, что вызываю милицию и начинаю набирать номер. В ответ посылает меня отборным, садится в машину и уезжает  Так рада что арка у нас железная на ключ закрывается, а то чую он меня бы еще лицом по асфальту повозил)))) Номер машины TBB 04831 светлая (белая, молочная,бежевая) шкода. Кто знает товарища- передавайте привет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я бы все равно сейчас позвонила в гаи и инфу передала, мало ли чего успеет натворить  ну естественно позвонили и номер машины продиктовали))))) сразу же)) если надо еще и показания дам, не поленюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Приглашаю испить травяного чайку. Я с ромашкой. Днём выспалась с самыми любимыми девочками на свете: дочей и мамулей - теперь не спится. 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Лилит
|
у меня роллтон  и зеленый с мятой  и Интерн  и срааач, который надо убирать)) Добавлено: 21 Октябрь 2013, 00:51:57
Ой, вопрос, ночью сбились настройки спины, наверное, когда с забора прыгала. Но не факт, может где скрутилась.выгнулась неудачно. Болит в районе лопаток, особенно правой, аж вздохнуть тяжело. Чем намазать? Есть мазь Окопника и Гепарин. Или мож внтурь чего жахнуть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Ой, вопрос, ночью сбились настройки спины, наверное, когда с забора прыгала. Но не факт, может где скрутилась.выгнулась неудачно. Болит в районе лопаток, особенно правой, аж вздохнуть тяжело. Чем намазать? Есть мазь Окопника и Гепарин. Или мож внтурь чего жахнуть? намазать любой согревающей мазью, гепарин и окопник - не то. Если мази нет, можно просто шарфом или платком обмотаться. А внуть нестероидное противоспалительное что нибудь.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Лилит
|
Спасибо Мариан, правда я уже успела окопником натереться  шарфом замоталась, пойду поищу противовоспалительное эх, вот она, старость((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
эх, вот она, старость(((( или вот оно, найт сити 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, подскажите не разу не заказывала комбезы через нет))) Где у нас лучше заказать)))) А то пресмотрела, но я так далека от этого. Ужас, прям себя не продвинутой чувствую((((
на секонде ищи. вон хваст в Детской одежде есть с Америки уже страшно даже как-то заказывать. до зимы не доедет точно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|