|
Мари-Я
|
а я бы оставила тройку Мейхер, но вместо Эрики (ее акцент  ) взяла бы черненькую из второй тройки (просто не помню как ее зовут)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
а я бы оставила тройку Мейхер, но вместо Эрики (ее акцент ) а меня ее акцент как раз чем-то цепляет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Доброе уторо))) Кто что знает про польские курсы - подскажите,плиз?  сколько длятся,стоимость? где хорошие? может и телефончик сразу есть  Помню,Лилит ,недавно заканчивала..... всерьез задумываюсь о них
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
Подскажите мне пожалуйста, а то не доходит до меня: как при заполнении анкеты на визу писать ЛАТИНСКИМИ буквами место рождения - просто транскрипция или переводить (на англ?, польский?) - т.е. если Гомельская область - Gomelskaya oblast??? Gomel region??? или просто город  а кем паспорт выдан - это как написать Leninsky ROVD Grodna или там в одном месте в паспорте есть Ministry of internal affairs ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Подскажите мне пожалуйста, а то не доходит до меня: как при заполнении анкеты на визу писать ЛАТИНСКИМИ буквами место рождения - просто транскрипция или переводить (на англ?, польский?) - т.е. если Гомельская область - Gomelskaya oblast??? Gomel region??? или просто город  а кем паспорт выдан - это как написать Leninsky ROVD Grodna или там в одном месте в паспорте есть Ministry of internal affairs ? я писала всегда министри оф афаирс  и транскрипцией место рождения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Как же хорошо на ульке! В пышках так свежо и осеннее солнышко... ммм...сказка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Molnik, о какой графе речь - 17 или 20? Я вчера подавала, у меня написано было на русском. У меня на националку. Приняли без вопросов...  это 5-я вроде графа, место рождения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
шенген, 5. А 31-32 данные принимающего лица если за покупками что писать?
Добавлено: 19 Октябрь 2013, 11:04:12 шенген, 5. А 31-32 данные принимающего лица если за покупками что писать?
Добавлено: 19 Октябрь 2013, 12:08:56 и п. 21 цель поездки? Пишу иная - покупки - не принимает. Что писать туризм?
Добавлено: 19 Октябрь 2013, 13:08:56 и п. 21 цель поездки? Пишу иная - покупки - не принимает. Что писать туризм?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
шенген, 5. А 31-32 данные принимающего лица если за покупками что писать?
Добавлено: 19 Октябрь 2013, 10:04:12 шенген, 5. А 31-32 данные принимающего лица если за покупками что писать?
Добавлено: 19 Октябрь 2013, 11:08:56 и п. 21 цель поездки? Пишу иная - покупки - не принимает. Что писать туризм?
Добавлено: 19 Октябрь 2013, 12:08:56 и п. 21 цель поездки? Пишу иная - покупки - не принимает. Что писать туризм?
магаз какой-нибудь mediamarkt и его данные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Myrashka
Гродненец
|
может кто-нибудь знает, где сегодня в районе Фортов-Короны работает распечатка текста?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
может кто-нибудь знает, где сегодня в районе Фортов-Короны работает распечатка текста?
много надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Таня, ну это разве нормально так?
для меня нет. а для кого-то нормально. и воспитателя воспеткой называть нормально. ну так мы все разные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Вот это все уровень культуры и уважения...Раз меня кто-то обхамил, то я в праве обхамит кого другого ради баланса.
У меня вчера но форуме был небольшой спор, в котором я защищала воспитателей и учителей. А завязалось все со слов воспетка и училка.
Ну когда мы уже научимся уважать других и не уподоб##ться хамью?
Добавлено: 19 Октябрь 2013, 15:31:01 Вот ты, Таня, говоришь, что всплеск эмоций. Я все понимаю. И если бы содержание поста имело бы другую форму, даже не встряла бы. А то - на тебе, ни слова ни полслова - получи Пятачок по морде...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
в интернет-центре напротив ФОКа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Как же хорошо на ульке! В пышках так свежо и осеннее солнышко... ммм...сказка!
да. сег прохладно, но так хорошо на солнышке. а мы выбрались с Максюхой на Совецкую, потощил меня реб в Универмаг. побежал вперед на втором этаже, к детскому отделу. я перекатываясь спешу к нему. прихожу, зову - нету. спрашиваю продавцов - не знают. людей много( было около 12). туда-сюда - нету. Всегда, когда слышала, что потерялся реб - думала -фе, какие родители. а сег такое со мной. думала там свалюсь в обморок. так плохо мне было. бегаю - никто не видел. допетрила на 3 этаж подняться. уже прошло мин 5. - стоит мой реб и женские шапочки меряет  Жесть. я так давно не ревела. Вот мамаша какая я.  ну как он успел так быстро?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ну как он успел так быстро? а как бывает в песочнице среди детей- вроде смотрю на своего, а тут моргнула его нет, а он за лавкой  хорошо, что нашёлся 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Bevilla
|
Девочки, подскажите, где у нас можно, кроме Короны и Алми, комбезы Войтик купить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Всегда, когда слышала, что потерялся реб - думала -фе, какие родители. а сег такое со мной. думала там свалюсь в обморок. так плохо мне было. бегаю - никто не видел. допетрила на 3 этаж подняться. уже прошло мин 5. - стоит мой реб и женские шапочки меряет Жесть. я так давно не ревела. Вот мамаша какая я. ну как он успел так быстро? аналогично ... никогда не понимала,как может потеряться ребенок. А ситуация в том же уннивермаге случилась,я на 9 месяце,муж примеряет пальто,а дочка за минуту между рядами одежды на другом конце зала оказалась. А детю всего полтора года. Я сразу мужа на выход на лестницу(лестница вообще моим кошмаром была),а сама ро этажу носилась в поисках. Пока нашла ее ,что-то мило щебечещую что-то одной продавщице,думала там и рожу.  После этого,в места,где ограничен обзор,только на руках или за руку. Добавлено: 19 Октябрь 2013, 18:06:27
Девочки, подскажите, где у нас можно, кроме Короны и Алми, комбезы Войтик купить? Саша+Маша(Алми,универмаг,на ул. Горького(но в конце сентября у них выбора практически не былои привозы не ожидались). На Южном есть павильон с Войтиком,но есть ли там комбезы не знаю.А на Короне нету ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bevilla
|
Саша+Маша(Алми,универмаг,на ул. Горького(но в конце сентября у них выбора практически не былои привозы не ожидались). На Южном есть павильон с Войтиком,но есть ли там комбезы не знаю.А на Короне нету ? спасибо, на короне на рост 104 ничего не было(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
думала там и рожу. А я думаю, что поэтому и родила в 35 недель - чуть в парке старшего на 9 мая не потеряла (хотя и нашла через 2 минуты - просто отбежал чуть подальше)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Я свою в поликлинике потеряла, этим летом, шли по коридору, и черный ход был открыт, она туда юркнула, и за угол спряталась. Я думала с ума сойду, минут 10 бегала, искала, оббегала все кабинеты. Случайно её голосок услышала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
я свою пока не теряла, но вполне вас понимаю, она такая шутрая, просто невозможно уследить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Myrashka
Гродненец
|
LiaMurka, oxalana*, Спасибо! В итоге на Фортах на 1м этаже распечатали, там где фото печатают. Вдруг кому-то еще пригодится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Вечер добрый)
скажите, может, ктро знает, детские диваны мягкие, как в детских садиках в группах стоят, где-нибудь покупаются? или они на заказ делаются?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Что-то так грустно. Просто расплакалась из-за пустяка)))) И сейчас слезы текут, блин, не понимаю из-за чего. Сижу пишу, а слезы сами просто текут. Малышку уложила, а перед этим ножки попарила, сделал компресс на горлышко, на поила всякой ерундой, медика с молочком скушали, одела тепло и уложила спать. Пусть пропарится и все у меня уже больше нет идей)))) как вылечить полностью ре. Вреди уже легче утром сегодня было, под вечер опять кашляет начали и сопли(((( С середины сентября какая-то ерунда тянется. То легче, то опять сопли и кашель. Так хочется, чтобы все прошло, а то придется пить антибиотики(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Девочки, срочно, подскажите, пожалуйста. Дочке ухо болит - ибуфен пойдет как обезболивающее? Больше ничего нет дома, а до утра нет возможности в аптеку попасть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, срочно, подскажите, пожалуйста. Дочке ухо болит - ибуфен пойдет как обезболивающее? Больше ничего нет дома, а до утра нет возможности в аптеку попасть  подойдет и нос закапать сосудосуживающим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|