sve
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Девочки, срочно, подскажите, пожалуйста. Дочке ухо болит - ибуфен пойдет как обезболивающее? Больше ничего нет дома, а до утра нет возможности в аптеку попасть  надо бы отипакс закапать (он с лидокаином).по другому думаю не поможет.. а где находитесь что до аптеки не доедите? у меня всегда в холодильники стоит..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
а где находитесь что до аптеки не доедите? Я на Вишневце, одна с детьми дома
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ножки попарила, сделал компресс на горлышко, на поила всякой ерундой, медика с молочком скушали, одела тепло и уложила спать. Пусть пропарится и все у меня уже больше нет идей))))
у меня лично от всего этого сопли рекой потекли бы)))) ты зачем все это делала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sve
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
не.. далековато..а то бы завезла.. Ушная боль -это жесть..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2013, 23:20:49 от sve »
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а где находитесь что до аптеки не доедите? Я на Вишневце, одна с детьми дома olka.bolka, оно-то можно в такси попросить привезти...раньше как-то было такое...позвони - спроси сколько это стоить будет, если не шибко дорого, то может и надо...а то терпеть всю ночь ребенку... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
да нормально Ибуфен снимает боль. должно помочь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а где находитесь что до аптеки не доедите? Я на Вишневце, одна с детьми дома Неужели нет выхода? Где друзья? Где соседи?  Неужели никого нет, чтоб святое - в аптеку не сходили? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а где находитесь что до аптеки не доедите? Я на Вишневце, одна с детьми дома Неужели нет выхода? Где друзья? Где соседи?  Неужели никого нет, чтоб святое - в аптеку не сходили?  аптек круглосуточных на районе нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
ножки попарила, сделал компресс на горлышко, на поила всякой ерундой, медика с молочком скушали, одела тепло и уложила спать. Пусть пропарится и все у меня уже больше нет идей))))
у меня лично от всего этого сопли рекой потекли бы)))) ты зачем все это делала? Не смысл, что потекут, просто чтобы прошли, да и кашлять перстала. Мы еще в пятницу у педиатра были, так сказал ждать до понеделькика, погреть ножки, грудку и т.д. Таким образом ждем до понедельника. Девочки, спасибо за поддержку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Девочки, всем спасибо!! Дала ибуфен, закапали нос, вроде полегчало. Доча заснула...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
ибуфен детский обалденно мне снял боль. не ожидала. потому что мне никогда ничего не помогает. а раньше если чего то надо можно было позвонить в такси.
и мне ибуфен детский шикарно боль головную снимает, а взрослый нет... в чем секрет хз
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
mariana
|
Кто нибудь пёк хлеб из закваски Матроны Московской? Подруга принесла, я взяла, а теперь сомневаюсь в её чудотворном действии, люди друг другу передают, каждый мешает тесто со своими мыслями, чувствами, эмоциями, энергетикой, потом делит и раздаёт, через сколько рук эта закваска уже прошла, пока ко мне попала. Короче, грузанулась я. Пойду к гуглу обращусь.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
olenochka
|
Кто нибудь пёк хлеб из закваски Матроны Московской? Подруга принесла, я взяла, а теперь сомневаюсь в её чудотворном действии, люди друг другу передают, каждый мешает тесто со своими мыслями, чувствами, эмоциями, энергетикой, потом делит и раздаёт, через сколько рук эта закваска уже прошла, пока ко мне попала. Короче, грузанулась я. Пойду к гуглу обращусь.
мы делали, но меня больше всего напрягло, что нужно раздать еще н-ному количеству людей...а печь его можно только 1 раз в жизни, и большинство моих знакомых уже брали закваску...а так чудо - везде,если в него сильно верить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
мы делали, но меня больше всего напрягло, что нужно раздать еще н-ному количеству людей...а печь его можно только 1 раз в жизни, и большинство моих знакомых уже брали закваску...а так чудо - везде,если в него сильно верить  так и я о том, что самовнушение - великая сила. А Вы читали откуда она взялась и пр. Что то я сейчас много негатива про закваску эту читаю и уже хочется вылить её скорее в канализацию.. зачем только брала, чёрт меня дёрнул 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
tanuhas
|
ибуфен детский обалденно мне снял боль. не ожидала. потому что мне никогда ничего не помогает. а раньше если чего то надо можно было позвонить в такси.
и мне ибуфен детский шикарно боль головную снимает, а взрослый нет... в чем секрет хз есть взрослый ибуфен?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Кто нибудь пёк хлеб из закваски Матроны Московской? Этот "хлеб счастья" никакого отношение не имеет ни к православию, ни к вере в Бога. Обычная спекуляция, принцип пирамиды. чародейство,кощунство, идиотизм - вот что скрывается под этой закваской. Вылейте вон её.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
есть взрослый ибуфен? миг 400 активное вещество-ибупрофен
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
ylianka
|
есть взрослый ибуфен? tanuhas,есть  в капсулах..
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Юнона
|
mariana, я бы вылила. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
юди друг другу передают, каждый мешает тесто со своими мыслями, чувствами, эмоциями, энергетикой, потом делит и раздаёт, через сколько рук эта закваска уже прошла, пока ко мне попала. Короче, грузанулась я. mariana это как с письмами счастья - даже взрослые люди могут замарочиться - переписывать/пересылать. Ведь Вы правильно мыслите, каждый со своими чувствами/эмоциями. Я бывает готовлю - и может быть плохое настроение или сердита на что-то, то сама себя одергиваю - прогоняю плохие мысли, сама себе говорю "ты же сейчас свои негативные эмоции передаешь, а это будут есть твои близкие" - и тыды и тыпы - привожу себя в порядок, и тогда продолжаю готовить. зачем Вам клубок чужих мыслей и эмоций?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
зачем Вам клубок чужих мыслей и эмоций? mariana, я бы вылила.  так и сделала. злюсь только на себя, зачем я её брала. Я с просьбой  . Кому не очень лень, померяйте кофточку/свитерок на р-р 80 и 86. Мне нужна длина, ширина, длина до плеча и длина до проймы рукава, длина рукава. Вяжу кофточку в подарок, а размерной сетки не нашла толковой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
mariana
|
на небе была такаяяяяяя Луна полнолуние? Моя Оля ночью каждый час вскакивала, плакала, треслась, что то бормотала, из чего можно было разобрать только " мне страшно". Криками и плачем будила младшего, в итоге я не знала к кому бежать, кого успокаивать и так всю ночь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
вчера вечерком вышла на улицу в магазин. на небе была такаяяяяяя Луна ага. на закате вообще потрясающая. красная. открыла сейчас взбитый десерт, купленный вчера и годный до 03.11 оказался не взбитый  однородный без пузырьков. и фиг знает, есть или выкидывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
полнолуние? да. как не странно, я спокойно сплю последнее время . раньше ночью просыпалась и спать не могла. сидела на луну выла смотрела 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Длина 34-34,5см, ширина - 30см, до плеча- 5,5, до проймы -24, длина рукава -31см ...вроде так  , гольфик на рост 80-86. Кому не очень лень, померяйте кофточку/свитерок на р-р 80 и 86. Мне нужна длина, ширина, длина до плеча и длина до проймы рукава, длина рукава. Вяжу кофточку в подарок, а размерной сетки не нашла толковой. Кому не очень лень, померяйте кофточку/свитерок на р-р 80 и 86. Мне нужна длина, ширина, длина до плеча и длина до проймы рукава, длина рукава. Вяжу кофточку в подарок, а размерной сетки не нашла толковой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bevilla
|
Девочки, подскажите, где у нас можно, кроме Короны и Алми, комбезы Войтик купить?
Южный рынок, мы там купили в этом году в универмаге позавчера была - вроде висели небольшие комбинезоны на девочку а конкретнее, где они на Южном находятся? Сегодня были в универмаге, на наш рост только 1 курточка была(( полукомбеза нет вообще(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@N@
Гродненец
Марк Денисович 15.03.2011
|
а конкретнее, где они на Южном находятся? Сегодня были в универмаге, на наш рост только 1 курточка была(( полукомбеза нет вообще( Вход со стороны Южного, т.е. мини-рынок, 5 ряд, место 9К, там всегда много комбезов и постоянное пополнение ассортимента.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
полнолуние? Моя Оля ночью каждый час вскакивала, плакала, треслась, что то бормотала, из чего можно было разобрать только " мне страшно". Криками и плачем будила младшего, в итоге я не знала к кому бежать, кого успокаивать и так всю ночь Уже не от первого человека слышу, что плохо спят дети. Мои раньше не реагировали, но в этот раз младшая даёт пробежаться: третью ночь плач сквозь сон, и встаёт рано. Женщина одна знакомая посоветовала на подоконник воду в ёмкости какой-нибудь поставить, сказала, что луна тогда будет отвлекаться на воду. Сегодня попробую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость