|
Gorchica
|
milk_J, 8 (017) 216-26-12 горячая линия пограничного комитета.
кстати очень помогает. моя мама пару раз звонила и очень громко ругалась- моментально очередь шустрее наичинала двигаться))) жаль, не знала раньше. простояли 10 часов в прошлые выходные  .  это туда или обратно? обратно Добавлено: 18 Октябрь 2013, 22:47:32
это туда или обратно? мы в начале октября туда простояли 11 часов  о, а я думала, что хуже не бывает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
это туда или обратно? мы в начале октября туда простояли 11 часов  так с ребенком до 3 лет без очереди до шлагбаума  или это в отстойнике 11 часов? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
это туда или обратно? мы в начале октября туда простояли 11 часов  Как? Привалки только недавно открыли.  Мы в среду так с 19 до 3.30 стояли. Сказали, что они набрали нового персонала, еще сами с новыми правилами не разобрались, девушки все молоденькие, что делать толком не знают, а понтов - ё-моё!!! У нас все пакеты с аушановской дребеденью пересмотрели, чеки на купленную куртку и сапоги попросили предъявить, но все всё окончательно поняли, когда нас заставили на весы переть телек, который около 12 кг по сути весит. Ну и это еще не все приключения... Короч, женщина перед нами звонила в этот комитет, поехали быстро после звонка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
так с ребенком до 3 лет без очереди до шлагбаума или это в отстойнике 11 часов? не, мы без ребенка ездим пока. я ума не приложу, чем ее занять в очереди хотя бы 3 часа, но главный мой вопрос все же- как кормить, она через 2-3 часа стабильно должна нормально покушать  Добавлено: 18 Октябрь 2013, 22:51:39
Короч, женщина перед нами звонила в этот комитет, поехали быстро после звонка. запишу номер. а что говорить нужно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
milk_J, придумывайте развлечения, ну, или спите по-очереди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
то есть если с ре, я бы только на брузги я про брузги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
или это в отстойнике 11 часов? если привалки, то насколько я помню до шлагбаума там минут 20 всегда  а вот в отстойнике вполне вероятно Добавлено: 18 Октябрь 2013, 21:53:43
то есть если с ре, я бы только на брузги ммм, не совсем понимаю про отстойник - что это такое...НО, к примеру, если вы едете из Литвы в Беларусь через Привалки...проходите Литовскую границу....и тут, как правило, попадаете в хвост очереди, стоящих под шлагбаумом в РБ, ТО! если вы едете с ребенком, то имеете право ВНЕОЧЕРЕДНОГО проезда! это 100%! т.к. я сама узнавла и мы всегда так ездим. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
если вы едете с ребенком, то имеете право ВНЕОЧЕРЕДНОГО проезда! это 100%! т.к. я сама узнавла и мы всегда так ездим. где почитать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
если вы едете с ребенком, то имеете право ВНЕОЧЕРЕДНОГО проезда! это 100%! т.к. я сама узнавла и мы всегда так ездим. где почитать?  не знаю где  я сама подходила к погранцу и узнавала - действует ли в этом случае такое же право, как и при выезде с ребеном из РБ - сказал да, и пропустил без очереди. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
я сама подходила к погранцу и узнавала - действует ли в этом случае такое же право, как и при выезде с ребеном из РБ - сказал да, и пропустил без очереди. вполне может быть, что раз на раз не приходится  особенно с нашим везеньем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
если вы едете с ребенком, то имеете право ВНЕОЧЕРЕДНОГО проезда! это 100%! т.к. я сама узнавла и мы всегда так ездим. где почитать?  Если мне не изменяет память, Постановление Госпогранкомитета №70. Есть на сайте госпогранкомитета. В теме вопрос-ответ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobryj Zhuk"
Anyone can be cool, but awesome takes practice.
Гродненец
|
Не знаю куда еще написать  Девочки может кто-нибудь едет на выходных в икею. Срочно нужно несколько вещичек (маленьких, легких и необъемных). Или подскажите кто едет. я уже всем кого нашла написала. заранее спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
не, мы без ребенка ездим пока. я ума не приложу, чем ее занять в очереди хотя бы 3 часа, но главный мой вопрос все же- как кормить, она через 2-3 часа стабильно должна нормально покушать о, я че-то даже не подумала что без ребенка, у мну еще мозг на настроен что так возможно))) а вообще мы никогда не сидим все время очереди, гуляем вокруг, а на улице нам всегда есть чем заняться, плюс игрухи и набор большой для песочниц, копаем, камушки кидаем, можно и мульты позырить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
И что, даже никто Виагру не обсуждает?  Как вам "финал"?  Остались мои фаворитки  Но я все же за молоденьких. Они гармоничнее как-то смотрятся  Подозреваю они и пройдут. Ведь в основном молодежь наверное голосовать будет, они озорных девчонок и выберут  И че-то мне история с аппендицитом стрёмной показалась  Такое ощущение что рыжинькую убрали, т к она пела плохо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
я тоже за молоденьких! не знаю на счет правдивости истории с болезнью Кати , но она правда там не совсем вписывалась! А с этой Юлей они как то гармоничнее смотрятся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки,. кто маслом волосы на ночь мажет..а подушка не пачкается? ответте мне срочно пожалуйста. и можно ли кокосовым намазать
я пеленку сложенную вдвое кладу на подушку ну и насчет кокосового.... слышала, что некоторым оно сушит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
кстати вот интересно. а бывает, что человек не защитился? Бывает, ох как бывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Бесит уже эта "история любви" с Верником. Еще так сегодня спецом указали, что Маша эта в 23 года - девственница... Зачем на этом так акцентировать внимание? И вообще, как по мне, нет идеальной тройки: и там, и там кто-то нравится, кто-то не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
И че-то мне история с аппендицитом стрёмной показалась В замешательстве Такое ощущение что рыжинькую убрали, т к она пела плохо В замешательстве У меня тоже такая мысль была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А мне кажется, финалистами станет группа с Эрикой. В них больше сексуальности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я пеленку сложенную вдвое кладу на подушку блин. не получится значит у меня. я елозию по всем 4 подушкам и по простыни  себе на голову косыночку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
блин. не получится значит у меня. я елозию по всем 4 подушкам и по простыни косынка, платок - не вариант?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
masa4ka
|
А мне кажется, финалистами станет группа с Эрикой. В них больше сексуальности. сексуальности может и больше, но не смотрятся они как-то вместе :- Добавлено: 19 Октябрь 2013, 01:02:43
но молоденькие мне нравились с прошлым рыжиком. и мне, но в финальных конкурсах они бы с ней облажались. плохо она поет. поэтому и склоняюсь думать, что ее все-таки убрали специально, чтоб потом не говорили, что в Виагре одна совсем петь не умеет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
о! и я пару секунд видела  у меня что-то с телеком или с Брежневой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Как по мне Брежнева сегодня шикарная. и мне она сегодня больше больше понравилась, чем в прошлых выпусках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
А насчёт пения-при желании его легко подтянуть, данные у неё были может там много заморочек с подтягиванием  кстати не удивлюсь, если в итоге она вдруг вернется, а эта новенькая рыжинькая по каким-то уважительным причинам исчезнет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
а у меня мелкую уже раз 15 вырвало 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
masa4ka
|
а у меня мелкую уже раз 15 вырвало  бееедные  ротовирус цапанули?  крепитесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
а у меня мелкую уже раз 15 вырвало  бееедные  ротовирус цапанули?  крепитесь  каого-то вирусняка цепанули, наверняка в саду неделю отходили и хватит спасибо 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Лилит
|
А мне кажется, финалистами станет группа с Эрикой. В них больше сексуальности.
особенно в самой Эрике  у меня аж слюни текут. когда ее вижу вообще болела за эти две тройки только рыжая не нравилась ну ее и удалилил)) Тройка с Эрикой шикарна по сексуальности Тройка С Машей- по драйву и молодой энергии и фиг его знает чего больше хочется- смотреть и наслаждаться, или смотреть и веселиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|