|
sapеshka
|
НеЯ, я тебя поддерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Нея а как решилась судьба собаки полу слепой которая к вам прибилась?
Муж на ферму отвез НеЯ, я тебя поддерживаю  УРАААА!!!!!!!!!!!! Есть еще сумасшедшие, кроме меня!!!!!!!!!!! Когда едем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Объясните мне, почему на руководящей должности нельзя заниматься предпринимательской деятельностью? Распространитель ( вылетело с головы как называется) косметики - это тоже предприниматель? А если я заказываю Эйвон, Фаберлик для себя, в подарки, примерно на 500 тыс в месяц, это тоже нельзя?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
НеЯ
|
Объясните мне, почему на руководящей должности нельзя заниматься предпринимательской деятельностью? Распространитель ( вылетело с головы как называется) косметики - это тоже предприниматель? А если я заказываю Эйвон, Фаберлик для себя, в подарки, примерно на 500 тыс в месяц, это тоже нельзя?
Госслужащим нельзя и все  Ты оформлена как ИП? Если нет - то официально ты не занимаешься ни чем Предпринимательская деятельность предполагает получение дохода - "для себя" - не предполагает дохода.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, меня тоже в сумасшедшие запиши  И это...я уже чемоданы пакую!  Отлично! осталось выбить у мужа машину... Ай, на крайняк у папы его джип возьму Только это... мне визу получить надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Есть еще сумасшедшие, кроме меня!!!!!!!!!!! Есть, есть  Да я..если честно, то хоть завтра. Причем даже не могу себе ответить чего я больше хочу - вырваться или снега) Фото красивенные. Особенно понравились горы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Подскажите пожалуйста телефон ремонта стиралок , в личку пожалуйста! В ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
mariana
|
Госслужащим нельзя и все  Ты оформлена как ИП? Если нет - то официально ты не занимаешься ни чем Предпринимательская деятельность предполагает получение дохода - "для себя" - не предполагает дохода. я оформлена в Фаберлик, ну как это называется, блин мозги дырявые
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
maylily
|
я оформлена в Фаберлик, ну как это называется, блин мозги дырявые консультант
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я оформлена в Фаберлик, ну как это называется, блин мозги дырявые и что. не имеешь право покупать там? 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
kamilla
|
Есть, есть Подмигивающий Да я..если честно, то хоть завтра. и меня подхватите  Я уже и в снега согласна,только это...выезжаем под покровом ночи чтобы я мужу детей оставила и бегом на свободу хоть на недельку mariana, а ты не загналась? Я понимаю если бы ты была главврачом... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svet0322
Молодой Гродненец
|
Подскажите, пожалуйста, когда будет шубамания в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, ну вы чего, а?! Ну тыкните меня носом в новогодние декорации с аллегро!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Может кто-нибудь знает куда можно пристроить или сдать нерабочую стиралку? Она в принципе поддается ремонту, но мне муж сразу новую купил, а старая стоит теперь, место занимает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
A_кул_A, спасибо!!! Добавлено: 18 Октябрь 2013, 16:43:40
Ааааа! у меня сейчас нереально красоты радуги в окошке!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Это не отмазки - это печалька  Объясните мне, почему на руководящей должности нельзя заниматься предпринимательской деятельностью? Распространитель ( вылетело с головы как называется) косметики - это тоже предприниматель? А если я заказываю Эйвон, Фаберлик для себя, в подарки, примерно на 500 тыс в месяц, это тоже нельзя?
Госслужащим нельзя и все  Ты оформлена как ИП? Если нет - то официально ты не занимаешься ни чем Предпринимательская деятельность предполагает получение дохода - "для себя" - не предполагает дохода. я оформлена в Фаберлик, ну как это называется, блин мозги дырявые Это не ИП  Или ты налог платишь со своей деятельности?  бегом на свободу хоть на недельку Издеваешься? Карту посмотри... На недельку... Подскажите, пожалуйста, когда будет шубамания в Гродно?
мне кажется она в августе была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мне кажется она в августе была Обеспокоенный сейчас вроде как раз проходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svet0322
Молодой Гродненец
|
мне кажется она в августе была Обеспокоенный сейчас вроде как раз проходит  Может вы подскажите где? Нигде информации я не нашла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
mariana, а ты не загналась? Я понимаю если бы ты была главврачом... я не загонялась, пока мне прямым текстом не сказали НЕЛЬЗЯ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
А мы котенка на дороге подобрали. Малюсенького. Девочка. Теперь у меня забот как с еще одним ребенком. Кормлю со шприца каждые два часа и с рук не слазит. Зато очень ласковая. Отвожу к маме, пока сама на работе. Очень надеюсь, что мама ее себе решит оставить, а то два кота в доме для меня перебор, но пока надо ее выходить. А вот Софи с мужем к малышке очень привязались и горят желанием ее оставить себе. Короче, теперь у меня один кот для красоты, но неприступный и один для нежностей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мне кажется она в августе была Обеспокоенный сейчас вроде как раз проходит  Может вы подскажите где? Нигде информации я не нашла. не подскажу. по радио Гродно всё реклама идёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Цитата: A_кул_A от Сегодня в 17:37:18Цитата: НеЯ от Сегодня в 18:26:27мне кажется она в августе была Обеспокоенныйсейчас вроде как раз проходит Может вы подскажите где? Нигде информации я не нашла. На Дзержинского в "Доме глухих" была вывеска может неделю назад. Это возле бывшего 7го училища.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Кормлю со шприца каждые два часа и с рук не слазит как это знакомо! быстро время пролетит и сам начнет и кушать и писать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А мы котенка на дороге подобрали. Малюсенького. Девочка. Теперь у меня забот как с еще одним ребенком. Доброе дело сделала. Воздастся тебе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Кормлю со шприца каждые два часа и с рук не слазит как это знакомо! быстро время пролетит и сам начнет и кушать и писать  А мы котенка на дороге подобрали. Малюсенького. Девочка. Теперь у меня забот как с еще одним ребенком. Доброе дело сделала. Воздастся тебе Ну как иначе. Совсем крошка ведь. Где-то от мамки отстала, потерялась. Слабенькая совсем была, даже голову не держала. А блох на ней было  половина от веса котенка  За пару дней отошла, уютная такая стала, спокойная. Только бы кушать еще начала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Нея это я не вас сегодня возле Евроопта на Соломовой видела?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|