|
alanya_
|
в оптиме сухой шампунь на скидке. он должен освежать на 2-ой день так вот я сегодня как раз здесь про него и спрашивала. очень отзывы интересуют  Добавлено: 17 Октябрь 2013, 23:10:51
а то уже баночек всяких разных развелось у меня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
девочки, что от кашля выпить вторую ночь не сплю
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
-LolKA-
|
Но все равно в поиске средства, которое бы дало моим волосам свежесть и на второй день после мытья попробуй разные масла наносить на корни волос и на саму длину а наносить на ночь, утром смывать? есть эффект? да я вот вчера ночью спала так утром помыла волосы сегодня даже желания нет мыть заново. никакой жирности не чувствую попробуй. хуже точно не будет. и для волос полезно я смешиваю вит. А+Е+жожоба+макадамии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
оль, за Таню кулачки держим  а киньте в меня ссылкой про масла? которые с мыло бай заказать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
девочки, что от кашля выпить вторую ночь не сплю Нужно масла кусочек, или кубик сахара рассасывать, чтобы обволокло горло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
оль, за Таню кулачки держим  а киньте в меня ссылкой про масла? которые с мыло бай заказать? Всем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Интересно, а сельчанам скидки есть? – За десятилетие мы отточили изготовление чулочно-носочных и трикотажных изделий, инвестировав 72 миллиона долларов, – изложил мне расклад директор. – Параллельно в Гродно открыли боулинг-клуб «Метро», чтобы сельчане не только плодотворно работали, но и отдыхали. Как круто там поезда описывают белорусские, аш самой захотелось  , мой 9-летний опыт показывает, что белорусские составы это сплошное наказание. Какие биотуалеты  , с нашем направлении работают 2 состава, в прошлый раз посчастливилось ехать в купе без кондера  их просто нет в одном составе, а другом есть. Окна... да из них сдувает, а не непродуваются. А главное, нет вагона-ресторана, что с маленькими детьми, крайне неудобно, если ехать больше 2 суток
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
НеЯ
|
Как круто там поезда описывают белорусские, аш самой захотелось Не... У меня возник другой вопрос: чем купе и полки поезда БЖД отличаются от РФ?  Должна сказать, что финское купе, которое размеров, практически, в два раза меньше, мне понравилось больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Я что-то про "Метро" не поняла, это про какое Метро речь? и про каких сельчан? (что-то я сегодня еще сплю)  Добавлено: 18 Октябрь 2013, 10:28:05
Как круто там поезда описывают белорусские, аш самой захотелось Не... У меня возник другой вопрос: чем купе и полки поезда БЖД отличаются от РФ?  Должна сказать, что финское купе, которое размеров, практически, в два раза меньше, мне понравилось больше  Не знаю, я разницы не заметила  А вот проехав в Берлинском купе  чуть с ума не сошла, оно меньше нашего и там диванчик, потом трансформируется в 2 полки, а всего полок-3 и все на одной стене, а напротив умывальник и кресло-холодильник. Места -О, мы с Ульянкой вдвоем ехали, то нормально, но я молила Бога, чтобы к нам еще 2 предполагаемых попутчика не подселилось, а то можно было бы сдохнуть
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
НеЯ
|
Я что-то про "Метро" не поняла, это про какое Метро речь? и про каких сельчан? (что-то я сегодня еще сплю) Клуб "Метро", рядом с "Базой". Кстати, "База" в таком случае тоже для сельчан  и название соответствующее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
это я жалуюсь. не обращайте внимания
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
sapеshka
|
это я жалуюсь. не обращайте внимания Ага, хотела типа чтоб красиво и поэтично вышло вместо слово зае..  Все будет гуд. Вот увидишь  Здрасьте всем. Сейчас я вам одну ссылочку наркоманскую сброшу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Доброе утро. И я пожалуюсь. Приходится нам искать другое жилье  . Может у кого родственники-знакомые сдают по нормальной цене (не 300-1.052 руб. 00 коп.  ) 1-2х комнатную квартиру? Ищем в первую очередь в районе Соломовой-Репина-Поповича, но будем благодарны за любую информацию. p.s. скорей бы уже этот год закончился, что ли... не знаю, чего еще ждать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
foszek
|
в оптиме сухой шампунь на скидке. он должен освежать на 2-ой день так вот я сегодня как раз здесь про него и спрашивала. очень отзывы интересуют у меня был сухой шампунь Syoss и какой -то другой фирмы, не понравилось совсем, не вычесывался до конца и оставался такой белый налет на волосах, а '' эффект свежести" продержался максимум часа 4-5. про Dove не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
в Instagram c её рисунками. Помните я как-то вам скидывала её работу про "Работу и личную жизнь". Воооот. Кому интересно, грустно, ну или вдруг заняться не чем), то прогуляйтесь по её рисункам. Наркоманские. Да))) Но чаще ооочень смешные. Не забывайте нажимать на Загрузить еще. Там много их Добавлено: 18 Октябрь 2013, 11:25:08
Ну и всем грустным и отчаявшимся  Сорри, я сегодня не поэтична 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Девочки, у кого есть массажист детский, кто домой приезжает?? У меня маля косалапит, были у Лашковского сказал, балуется...но МАМА и=моя, далекая от медицины, но сидя на пенсии, любитель посомтреть разных передач, считает что у Дашеньки ослабленны мышцы ног  и просто жжужит мне, что ре нуждается в массаже. Помажите..бо и не могу. Но обязательно чтоб ездил домой!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
milk_J, я уже неоднократно писала, что прием Лашковского мне не понравился. Нет мне нужны лекарства, назначения, примочки и т.д. Мне не понравился подход и отношение. Сходите к Сычевскому в БСМП. Ему можно позвонить по городскому - не позже 8.00 или после 13.00 - и он назначит время. ИЛи придти сразу к 13.00. Будьте готовы отстоять очередь  Осматривает очень внимательно. Да, по итогу и тот, и другой сказали, что все у нас ОК. Но у Лашковского это выглядело как отмахнулся за 2 минуты приема, а Сычевский уделил нам минут 7-10: и внимательно визуально осмотрел, и на УЗИ смотрел сам, и реакции проверял. Правда, Сыческий сказал, что отклонения от стандарта есть (чего Лашковский не упоминал), но, судя по всем данным, это наш вариант нормы  Конкретно мне после такого приема приятней и легче.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А... Мама считает... Я неверно поняла пост. Ну так пусть считает дальше  Я лет до 14-15 косалапила жутким образом  , потом просто какое-то время постоянно контролировала себя и усе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
я до сих пор косолапая, если не контролирую себя  и это, пусть не педагогично, но мама моя несколько иначе решала проблему с моим косолапием  но у меня как бы много чего в плюсе к этому дефекту, и плоскостопие, и неправильная походка на внешнюю сторону пятки, и отсутствие подъема  короче криволапка 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
milk_J
|
но мама моя несколько иначе решала проблему с моим косолапием интересненько??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Интересно. А если мама посчитает что у ребёнка сто то ещё не в порядке то вы и это будете лечить? Просто чтоб мама отстала? Мне не понять как тау можно вообще( ну знаете, массаж в целях профилактики тоже не повредит, да я и так каждый год ей делаю, просто массажист наш уехал вот и все. Но моя Даша на самом деле очень сильно касалапит, просто жуть  не знаю, как отучить, как научить??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ИМХО, дело ваше... Но я в таких случаях занимаю позицию: "Да, мама. Конечно, мама. Обязательно". После десятого СПОКОЙНОГО диалога в таком роде вопрос не поднимается  А вообще, Таня, права - маме заняться не чем. NATAL'KA, ну можно еще и АБ из лучших побуждений давать, по каждому чиху ребенка тащить к врачу и т.д.... А смысл? В большинстве случаев, такими благими побуждениями порождаются конфликты и вражда  А, если еще учитывать, что есть такой тип бабушек/мам, которые по головам пойдут лишь бы сделали, так как они считают нужным  Бабушке тупо некуда энергию деть. Заведите ей котенка, щенка, пускай внучки книжки читает и т.д. Или, как сказала Таня - считает, что есть проблема - пусть занимается ей: и при деле, и чувство исполненного долга
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
по мне так лучше перестраховаться и исправить проблему сразу, чем затягивать
Наличие проблемы и перестраховка - разное. Не думаете так, нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Или, как сказала Таня - считает, что есть проблема - пусть занимается ей: и при деле, и чувство исполненного долга я уже свой пост удалила  ) не, на самом деле я вообще открыта для советов окружающих в отношении моих детей. главнoе, чтоб предлагающие этим и занимались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Или, как сказала Таня - считает, что есть проблема - пусть занимается ей: и при деле, и чувство исполненного долга я уже свой пост удалила  ) не, на самом деле я вообще открыта для советов окружающих в отношении моих детей. главнoе, чтоб предлагающие этим и занимались  Если бы я заняла такой позицию с нашей бабушкой, то у моих детей было бы АБ по 5 кг в каждом, закутанные были бы летом в валенки, да и вообще бы она уже к нам бы переселилась, т.к. вдруг я бы пропустила прием лекарств или шарф бы не повязала 
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|