|
AcoolA
|
ага, уже по радио передали  Какого? Смеющийся а какого надо? 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, не только она, там и мася_25 а чего - вполне - мне нра.
Я уже даже придумала, что там делать можно  Цитата: НеЯ от Сегодня в 16:58:48 Какого? Смеющийся а какого надо? А вы не еврей? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
А вы не еврей я-нет  Я уже даже придумала, что там делать можно Подмигивающий сомневаюсь что сильно перспективное заведение. только если со временем закрытым клубом по интересам станет. открытым для всех сомневаюсь что останется
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 17:09:52 Я уже даже придумала, что там делать можно Подмигивающий сомневаюсь что сильно перспективное заведение. только если со временем закрытым клубом по интересам станет. открытым для всех сомневаюсь что останется На вскидку: детский ДР отметить; выставки; литературный клуб; мамкины посиделки; отмечание НГ формускмими детями и мамами; бизнес встречи; большой компанией культурно попить пива; банально выставка работ наших рукодельниц  организация встреч, семинаров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
большой компанией культурно попить пива;
без алкоголя в правилах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
большой компанией культурно попить пива;
без алкоголя в правилах значит чая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а комната для родителей не нужна? я так понимаю своя собственная. родители в своей квартире. у меня другой вопрос-если двое, то как делить комнаты, когда они вырастут? в смысле комнаты? какие?  ну вот у нас в двушке пока спальня общая, зал для дневного пребывания. но вскоре, мы с мужем переедем в зал. а дети в спальню. иначе нет выхода.  знаю семьи, где зал отдают детям, а сами в спальне.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
mariana
|
и это, девочки - давайте активнее записываться в очередь за новогодним позитивом! чего посели в норках своих?! ну-ка, расшевеливайтесь и готовьтесь к волшебству! А они, уверяю вас, будут НЕПРЕМЕННО! по моему в теме активно судя по списку участников 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Лилит
|
То бишь будет 1 ребенок- будет ему 1комнатная, будет двое- двухкомнатная и тыды. а комната для родителей не нужна? не нужна у родителей, то есть у нас, есть квартира  а эта планируется чисто "детская" когда вырастут, то есть после 18 лет хочешь- живи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а комната для родителей не нужна? я так понимаю своя собственная. родители в своей квартире. у меня другой вопрос-если двое, то как делить комнаты, когда они вырастут? в смысле комнаты? какие?  ну вот у нас в двушке пока спальня общая, зал для дневного пребывания. но вскоре, мы с мужем переедем в зал. а дети в спальню. иначе нет выхода.  знаю семьи, где зал отдают детям, а сами в спальне. у нас так,мы в спальне обитаем,а зал-одновременно детская...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
а мне идея очень даже понравилась..надеюсь, местечко будет интересным 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, поделитесь, пожалуйста ссылкой на нг декорации с аллегро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а мне идея очень даже понравилась..надеюсь, местечко будет интересным  и мне! кафе где официально можно сидеть и ничего не заказывать! хоть не будет этих злобных официанток с кривыми рожами "приперлись, сидят тут, места занимают и ниче не покупают". тут наоборот, сиди занимай место и не ешь хоть до посинения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
откликнетесь кто может мне ответить на вопрос,касающийся возврата ВАТов 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
AcoolA
|
откликнетесь кто может мне ответить на вопрос,касающийся возврата ВАТов  а что интересует?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
где купить шапки танкистов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
откликнетесь кто может мне ответить на вопрос,касающийся возврата ВАТов  так в чем проблема? многие возвращали,к онкретней давай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Но все равно в поиске средства, которое бы дало моим волосам свежесть и на второй день после мытья попробуй разные масла наносить на корни волос и на саму длину
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Интересно, а сельчанам скидки есть? – За десятилетие мы отточили изготовление чулочно-носочных и трикотажных изделий, инвестировав 72 миллиона долларов, – изложил мне расклад директор. – Параллельно в Гродно открыли боулинг-клуб «Метро», чтобы сельчане не только плодотворно работали, но и отдыхали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
хоть не будет этих злобных официанток с кривыми рожами "приперлись, сидят тут, места занимают и ниче не покупают" по-моему, у нас в Беларуси, если чего покупаешь, то с еще большей злобой на тебя глядят "приперлись тут, отрывают нас от важного сидения на пятой точке, сидели бы себе дома и не вылазили" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
интересно, а вот если у человека берут интервью, а потом искажают слова. можно в суд подать например?
да вообще положено перед публикацией интервью показывать готовую статью интервьюируемому, что бы не было последующих претензий. Ну я помню когда пару статей писала, то сохраняла исходники на диктофоне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatiana2015
Новенький
|
Девочки, нужна ваша помощь!!! Кто сможет помочь забронировать номер в аквапарке Друскининкая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
и это, девочки - давайте активнее записываться в очередь за новогодним позитивом! чего посели в норках своих?! ну-ка, расшевеливайтесь и готовьтесь к волшебству! А они, уверяю вас, будут НЕПРЕМЕННО! по моему в теме активно судя по списку участников  я тут больше "старой" гвардии волшебного пен кренделя давала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
а мне идея очень даже понравилась..надеюсь, местечко будет интересным  и мне! кафе где официально можно сидеть и ничего не заказывать! хоть не будет этих злобных официанток с кривыми рожами "приперлись, сидят тут, места занимают и ниче не покупают". тут наоборот, сиди занимай место и не ешь хоть до посинения  Лилит, прямо в точку!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Девочки, может кто владеет вопросом: если виза шенген (не польская, а в принципе шенген) еще не закончилась, можно ли подавать на новую?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Девочки, может кто владеет вопросом: если виза шенген (не польская, а в принципе шенген) еще не закончилась, можно ли подавать на новую?
да, если меньше 3 месяцев осталось тишинаааа тут сегодня...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Но все равно в поиске средства, которое бы дало моим волосам свежесть и на второй день после мытья попробуй разные масла наносить на корни волос и на саму длину а наносить на ночь, утром смывать? есть эффект? Я вчера краем глаза видела разговор о маслах в теме о бел косметике. Но не вникала в суть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Но все равно в поиске средства, которое бы дало моим волосам свежесть и на второй день после мытья попробуй разные масла наносить на корни волос и на саму длину а наносить на ночь, утром смывать? есть эффект? Я вчера краем глаза видела разговор о маслах в теме о бел косметике. Но не вникала в суть... в оптиме сухой шампунь на скидке. он должен освежать на 2-ой день 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|