|
-Chloé-
|
Вот, я так заставила переписать добрую половину карточки.
а зачем? именно тебе это для чего? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Как по мне, пусть пишут в карточке, что хотят, лишь бы диагнозы лишние не придумывали. Так у моей Оли в карточке появмлась аллергия. Когда у нас в 6 мес была розеола, педиатр написала аллергическая реакция, и теперь пищевая аллергия к ребёнку как приклеилась, везде её пишут (в справке в сад, в санаторий и тд), хотя её ни разу ни на что не сыпало.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
olka.bolka
|
olka.bolka, надо знать свои права Подмигивающий Добавлено: Сегодня в 11:16:14http://www.14crp.by/index.php?option=com_content&view=article&id=111&Itemid=196 Добавлено: Сегодня в 12:16:49В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ПРИНИМАЮТСЯ: МНОГОДЕТНЫЕ СЕМЬИ (В соответствии с письмом Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 30.10.2006 № 02-1-03/37451/). Так вот этим мне и там мотивировали. Что вне очереди не положено. А первоочередное, а надо всем и срочно, поэтому ждите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
не просто так придумано в карточке писать"историю" жизни. так пусть она будет правдивой
мне с большего всё равно, лишь бы диагнозы лишние не придумывали.
А про ГВ... Я тож почти до полутора кормила, а в карточке меньше указано, так что мне с этого...?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А про ГВ... Я тож почти до полутора кормила, а в карточке меньше указано, так что мне с этого...? я Олю до 3-ёх кормила, но даже не знаю, что там в карточке у неё написано  Лично мне моя карточка с историей жизни ни разу не пригодилась. Эта писанина скорее для врачей, чем для ребёнка.  Понятно, что если ре болеет с рождения, но история болезни важна, или какие то особенности развития имеет. а остальное - пусть сочиняют. Ну сел ребёнок в 7 мес, а в карточке в 6 напишут, или пошёл в 10, а напишут в 11, что от этого изменится?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Zwillinge
|
Вот, я так заставила переписать добрую половину карточки.
а зачем? именно тебе это для чего?  я за правду, а не то, что им хочется написАть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Девочки смотрите какой конкурс, приз увеличение груди - бесплатно!!!, наш конкурс от Седьмого неба, можно считать детским садом ...фото для конкурса начинаются со 2 страницы...
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
AcoolA
|
ДОБРОЕ УТРО  очень на многих предприятиях задержки ЗП начались Обеспокоенный а ещё увольнения-сокращения :- да и вообще в производственных кругах говорят про кризис. про новую волну, которая накроет Беларашу  зы. если нас читают - я панику не развожу  в ОВИРЕ на Гая висит информация, что женщины с малолетними детьми обслуживаются вне очереди Подмигивающий а я в очереди стояла и никто не пустил, человек 10  У нас с такой ЗП (чуть больше) работник увольняется. может вам подослать работника?  было хорошее образовнаие, хорошая квартира, достаток. ой, ну вот о квартирах-домах детям мало кто задумывается на самом деле - сами построят. а родители помогут. у меня не много знакомых с квартирами от родителей. а уж про помощь после той же свадьбы - так многие молодые гордые и её не примут. а родная душа в виде брата-сестры, имхо, должна быть. потому как родители не вечные. а родные всё реже нормально отношения поддерживают в наше время  имхо. Вот, я так заставила переписать добрую половину карточки.
а зачем? именно тебе это для чего?  не просто так придумано в карточке писать"историю" жизни. так пусть она будет правдивой ой. у нас эти карточки и теряют и тд. и новую завести не проблема 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Лента
Гость
|
лезть без очереди, когда 3-4 человека стоит - мне не понятно У меня был случай, сидела к неврологу с месячным малым одна под кабинетом. У врача был приём. Приходит дама с 10 летним сыном и спрашивает, кто к неврологу. Говорю, я одна. Она мне в ответ: "А мы пойдём без очереди, нам сказали снимок принести и в очереди не сидеть". Мой ответ: "Вы где очередь видите?" Зашли вместе, её с сыном выставили за дверь, принимали нас. пы.сы. НО...была искренне удивлена, к примеру, в ОВИРЕ на Гая висит информация, что женщины с малолетними детьми обслуживаются вне очереди Там я тоже в очереди постояла уже с двухмесячным, да ещё и в тяжеленной люльке. Ни одна собака не пропустила, одни мужики были в очереди. А я всего лишь паспорт старшего забирала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
Подняла свою самооценку, оказывается, что у меня не самая маленькая грудь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, кто знает, когда в Ледовом открывается сезон катания на коньках?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Подняла свою самооценку, оказывается, что у меня не самая маленькая грудь  А я наоборот поняла, что у меня завышенная  Понятно что маленькая, но форма очень хорошая, зачем резать то?  У некоторых красивая, аккуратная грудь правильной формы, зачем портить?  Ну парочке просто хороший фитнесс на эту зону и уход помог бы исправить ситуацию. Ну остальной половине да, пластика не помешает, даже не столько ради размера, сколько ради формы. Девочки, если будет подобный конкурс и в подарок пластика носа- маякните 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
а я хочу вторую страницу открыть, так у меня персил открывается(((( Добавлено: 17 Октябрь 2013, 14:03:45
а я хочу вторую страницу открыть, так у меня персил открывается(((( открылась)))) Да, все наши конкурсы - это точно детский сад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Уррррааааа  мой конкурс! Моя возможность! Юпиду! Пошла правила читать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
ой, ну вот о квартирах-домах детям мало кто задумывается на самом деле - сами построят. а родители помогут. у меня не много знакомых с квартирами от родителей. а уж про помощь после той же свадьбы - так многие молодые гордые и её не примут.а родная душа в виде брата-сестры, имхо, должна быть. потому как родители не вечные. а родные всё реже нормально отношения поддерживают в наше время имхо. у моей дочки уже есть квартира, точнее свою единственную дочь на данный момент мы уже обеспечили, захочет она потом новое жилье (нововстройку), пусть эту продает и покупает. По поводу родной души в виде брата либо сестры, знаю много семей где родные братья и сестры не общаются, а зачастую не родные могут быть намного ближе родных. Увы но такое есть на самом деле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Пляха. Я в пролете. Я ж бабочку летнюю хочу...ну или осеннюю...зимнюю... А там год не рожать...пляха, а...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
как по мне - так пусть лучше грудь подождёт!  всё равно потом "бабочку" кормить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ой, ну вот о квартирах-домах детям мало кто задумывается на самом деле - сами построят. а родители помогут. у меня не много знакомых с квартирами от родителей. а уж про помощь после той же свадьбы - так многие молодые гордые и её не примут.а родная душа в виде брата-сестры, имхо, должна быть. потому как родители не вечные. а родные всё реже нормально отношения поддерживают в наше время имхо. у моей дочки уже есть квартира, точнее свою единственную дочь на данный момент мы уже обеспечили, захочет она потом новое жилье (нововстройку), пусть эту продает и покупает. По поводу родной души в виде брата либо сестры, знаю много семей где родные братья и сестры не общаются, а зачастую не родные могут быть намного ближе родных. Увы но такое есть на самом деле  у мну тож есть бзик по поводу жилья для детей.  но я договорилась сама с собой, что одной квартиры,с комнатой для каждого ребенка будет вполне достаточно))) То бишь будет 1 ребенок- будет ему 1комнатная, будет двое- двухкомнатная и тыды. Конечно, есть еще перспектива на квартиры от бабушек моих, но я их даже не рассматриваю и в расчет не беру, ибо мечтаю что бы они до праправнуков дожили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
То бишь будет 1 ребенок- будет ему 1комнатная, будет двое- двухкомнатная и тыды. а комната для родителей не нужна?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а зачастую не родные могут быть намного ближе родных. Увы но такое есть на самом деле Грустный дай *** чтоб нашёлся не родной но близкий. потому как пару примеров передглазами когда из реально только близких мама или вообще никого. и они от части винят родителей, что нет кровинки  да, может это не часто. но бывает
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Юнона
|
как по мне - так пусть лучше грудь подождёт!  всё равно потом "бабочку" кормить я тоже придерживаюсь второго мнения  и это, девочки - давайте активнее записываться в очередь за новогодним позитивом!  чего посели в норках своих?!  ну-ка, расшевеливайтесь и готовьтесь к волшебству! А они, уверяю вас, будут НЕПРЕМЕННО! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 11:19:59 У нас с такой ЗП (чуть больше) работник увольняется. может вам подослать работника? Какого? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
ой, девочки, я уржалась))) с ОК утянула Крик русского туриста в Нью-Йоркском аэропорту : "Алла , я в бар ! " заставил обосраться 1300 американцев , включая 19 полицейских .... ))))  Ну вот нельзя читать форум, когда кормиться ложимся! Чуть лялю смехом не разбудила!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
я тоже придерживаюсь второго мнения не, ну девочки, я ж в шутку, конечно грудь подождет  и в обще все закидоны по поводу фигуры и т.д., главное чтоб детки были здоровые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а комната для родителей не нужна? я так понимаю своя собственная. родители в своей квартире. у меня другой вопрос-если двое, то как делить комнаты, когда они вырастут? в смысле комнаты? какие?  ну вот у нас в двушке пока спальня общая, зал для дневного пребывания. но вскоре, мы с мужем переедем в зал. а дети в спальню. иначе нет выхода. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Там я тоже в очереди постояла уже с двухмесячным, да ещё и в тяжеленной люльке. Ни одна собака не пропустила, одни мужики были в очереди. А я всего лишь паспорт старшего забирала. так а чего смолчали? надо было сказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 11:19:59 У нас с такой ЗП (чуть больше) работник увольняется. может вам подослать работника? Какого?  хорошего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 11:19:59 У нас с такой ЗП (чуть больше) работник увольняется. может вам подослать работника? Какого?  хорошего нет такой специальности  Смотрите, Катеринка бизнес новый открыла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
НеЯ, не только она, там и мася_25 а чего - вполне - мне нра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|