|
НеЯ
|
mariana, а ты не загналась? Я понимаю если бы ты была главврачом... я не загонялась, пока мне прямым текстом не сказали НЕЛЬЗЯ!!!  Кто сказал? Пусть покажут нормативку. У меня знакомая рвач оффисы сдает, зарегистрирована как ИП  А блох на ней было Муж, когда нашего КУПЛЕННОГО котенка принес 2х месячным мы только СНЯЛИ 32 блохи. Нея это я не вас сегодня возле Евроопта на Соломовой видела?
Не, сегодня там точно не была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Муж, когда нашего КУПЛЕННОГО котенка принес 2х месячным мы только СНЯЛИ 32 блохи. Вы их считали?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
НеЯ
|
Муж, когда нашего КУПЛЕННОГО котенка принес 2х месячным мы только СНЯЛИ 32 блохи. Вы их считали? Да. когда нашего КУПЛЕННОГО котенка принес 2х месячным мы только СНЯЛИ 32 блохи. ну покупать тоже нужно в нормальных местах. уже из того, что котенку было 2 месяца можно сказать что заводчик недобросовестный  Даренному коту под хвост не заглядывают  Ну и муж выбирал по принципу, чтобы далеко не ходить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
оль, за Таню кулачки держим  пасиб всем, кто держал))))))) Все, отстрелялась  все здорово  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну и муж выбирал по принципу, чтобы далеко не ходить ну вот  да и вообще на самом деле это еще легко отделались. иногда вообще жуть бывает. сейчас по правде сказать трудно найти норм заводчика, очень много всяких ферм и прочего  Так у нас не породистый... Я его когда увидела мне плакать хотелось, а мужу по рукам настучать. Но живность, на самом деле, просто шикарная. tanuhas, и? Кандидат?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
пасиб всем, кто держал))))))) Все, отстрелялась Улыбка все здорово Улыбка)) Поздравляем!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, откуда плесень под окнами?  Окна постоянно на проветривании под углом 45 градусов ручка вверх, утро и когда уход гулять все окна открываю на проветривание (ручка вверх вертикально). Муж кричит, чтобы цветы с подоконников убирала, неужели это от них? 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
НеЯ
|
mariana, окна какие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
mariana, окна какие?
пластиковые. ПРофиль немецкий Бругбокс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Стою я на Привалках и думаю...на какой черт они построили новую границу, если пропускная способность стала еще хуже.Это просто издевательство над людьми  просто нет слов, одни маты!!!!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Стою я на Привалках и думаю...на какой черт они построили новую границу, если пропускная способность стала еще хуже.Это просто издевательство над людьми  просто нет слов, одни маты!!!!? Позвони на горячую линию  Еще год доделывать будут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
ну что смотрим Виагру! Или уже в нете посмотрели! Интересно кто же победит!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Валерия, Угу, почти. Будет бумага–тогда поверю, пока сама еще не осознала. Защита прошла удачно, оценка высокая, чему я и рада. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дракоша
|
Валерия, Угу, почти. Будет бумага–тогда поверю, пока сама еще не осознала. Защита прошла удачно, оценка высокая, чему я и рада. А как долго ВАК решает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Валерия, Угу, почти. Будет бумага–тогда поверю, пока сама еще не осознала. Защита прошла удачно, оценка высокая, чему я и рада. А как долго ВАК решает? 2 месяца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дракоша
|
tanuhas_А у Вас на не принято после защиты посетить Старый Лямус? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
NATAL'KA так ходили они к ортопеду. сказал что все нормально. мама не согласна
на массаж обычно уходит 50-157 руб. 80 коп. за курс в 10 дней, раза 2-3 в год (у нас так).. тех массажистов, что я знаю берут от 7 до 26 руб. 30 коп. за 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Сегодня не узнаете победителя. Смс голосование до сл пятницы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Объясните мне, почему на руководящей должности нельзя заниматься предпринимательской деятельностью? Распространитель ( вылетело с головы как называется) косметики - это тоже предприниматель? А если я заказываю Эйвон, Фаберлик для себя, в подарки, примерно на 500 тыс в месяц, это тоже нельзя?
Эйвон, это не предпринимательская деятельность в случае, если не зарегистрирован ИП, а так приработок как физ.лицо(другая система налогообложения), но руководящим должностям низзя (перечисленным в законе о госслужбе), так как сам договор имеет место , как для себя покупать, так и для других. Просто врачи, не руководители, могут и ип быть и даже диллерами иностр. фармацевтических компаний.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
уже давно посмотрела,расстроилась и забыла  я,конечно,понимаю,что это шоу,но зачем было обнадеживать зрителей неделю назад,что сегодня они узнают новый состав группы?
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
milk_J
|
А я все о наболевшем!!!!! Плять, куда пожаловаться, это ужассссс, а не граница!!!! После ремонта еще хуже стало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
milk_J, 8 (017) 216-26-12 горячая линия пограничного комитета.
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
Лилит
|
кстати очень помогает. моя мама пару раз звонила и очень громко ругалась- моментально очередь шустрее наичинала двигаться)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas_А у Вас на не принято после защиты посетить Старый Лямус?  у нас не принято. А у кого принято?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
кстати очень помогает. моя мама пару раз звонила и очень громко ругалась- моментально очередь шустрее наичинала двигаться))) жаль, не знала раньше. простояли 10 часов в прошлые выходные  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дракоша
|
у нас не принято. А у кого принято? Тех, у кого было принято, уже прикрыли и полномочия не восстановили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дракоша
|
кстати вот интересно. а бывает, что человек не защитился? ну типа как на пересдачу? Бывает. А бывает и по-другому: защитился , а ВАК не признал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
кстати очень помогает. моя мама пару раз звонила и очень громко ругалась- моментально очередь шустрее наичинала двигаться))) жаль, не знала раньше. простояли 10 часов в прошлые выходные  .  это туда или обратно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|