|
Twinkle
|
Кот, мои итальяшки понторезы. Нация у них такая. Я audemars piguet все больше у них вижу По фазам луны там все дела  Вишероны тож котируются Бо не кич И да. Вряд ли три друг друга в подделке подозревают  Хотя часики для мальчиков это как сумочки для девочек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Кот, мои итальяшки понторезы. Нация у них такая. Я audemars piguet все больше у них вижу По фазам луны там все дела  Вишероны тож котируются Бо не кич И да. Вряд ли три друг друга в подделке подозревают  Хотя часики для мальчиков это как сумочки для девочек  Ну купи. Если постараться и слетать в Швайц за часами, можно купить Вашероны от 15 штук. Вот только перед кем твой муж в Гродне понтоваться будет? И зачем?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Лилит
|
Плюс ежедневную мойку по несколько раз в день не уверена, что выдержат ну вы и жрете  шутка))) у меня была кружка декупажная, я ее даже в посудомойке мыла- норм. правда кокнула  каким именно способом сделана- не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Кот, мои итальяшки понторезы. Нация у них такая. Я audemars piguet все больше у них вижу По фазам луны там все дела  Вишероны тож котируются Бо не кич И да. Вряд ли три друг друга в подделке подозревают  Хотя часики для мальчиков это как сумочки для девочек  Ну купи. Если постараться и слетать в Швайц за часами, можно купить Вашероны от 15 штук. Вот только перед кем твой муж в Гродне понтоваться будет? И зачем? Не. Не в нашем случае. Тут реально понт будет. Бо жить в недостроенном доме и ездить на маааленькой старенькой машинке-и при этом иметь 15К на руке-это глупо Это как Биркин с пальто от Элемы или Шанель с ХМ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А сумки твои как себя в таких условиях чувствуют? видимо привыкли, терпят))))) Надя выдрессировала))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
А на выставку ее как занесло? Воспитатели попросили интересные тарелки принести - ну у нас единственная такая тарелочка  . Мойки у нас нет  - как-то не сложилось у нас Пользуемся мы тарелочкой только по праздникам - чаще для фруктов - поэтому она все в том же идеальном состоянии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, а тебе много надо фетра?
Анечка, да кто его знает  я тут надумала адвент календарь детям сделать, так мне для всяких ёлочек, звёздочек, снеговичков, ангелочков, конвертиков надо. Не откажусь вобщем от всяческих кусочков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Вот вы фу. Это ж сууумочки. А тут кусок метала со стеклом  неживого и холодного Да и у мужчин часы не просто побрякуля со стрелками.... Типа показатель енто....Ай. Все дурное. Кроме сумок. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
Девочки, может кто знает сайт войтик в польше. Нашла несколько, но выбор совсем скудный((((
продублирую смотрите на аллегро польском, там и старые и новые коллекции продают и цены вообще адекват! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Вот вы фу. Это ж сууумочки. А тут кусок метала со стеклом  неживого и холодного Да и у мужчин часы не просто побрякуля со стрелками.... Типа показатель енто....Ай. Все дурное. Кроме сумок.  Вообще-то 15к это самый-самый дешевый вашерон, так сказать для стисненных в средствах;)
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
[ЛялькА]
|
Я извиняюсь но еще раз спрошу может у кого есть кухонный шкафчик очень нужен,КУПЛЮ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Девочки, может кто знает сайт войтик в польше. Нашла несколько, но выбор совсем скудный((((
продублирую смотрите на аллегро польском, там и старые и новые коллекции продают и цены вообще адекват!  сайт лучше, все собранно)))) Вы такое видели, я просто в ступоре. Дома такую куклу просто не хотела бы, мне страшно на ее смотреть. Фильм ужасов напоминает))) посмотрите маленьких малышей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
я тут надумала адвент календарь детям сделать, так мне для всяких ёлочек, звёздочек, снеговичков, ангелочков, конвертиков надо. Ай молодец! Я хотела, планировала, потом соотнесла задуманное и время, и в итоге заказала такой Очень мне понравился один большой в виде елочки, но сдается мне у нас не будет возможности его повесить. Надя о сумках говорит - как песню поёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
sapеshka, красивый какой!  откуда заказывала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Fancy, куколки какие-то жуткие, точно фильм ужасов)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Девочки в Буслике продают скакалки?И где можно купить,не считая спорттовары?
есть в спорт.магазе на брикеля 7а спасибо. :-*Как размой райончик.
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
С Джордж. Там много было интересного, но разметали все со скоростью света. Нету его в наличии уже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
Подскажате,пожалуйста,кто шьет детское постельное белье?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2013, 00:11:51 от shutnica »
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
gulzar, если ничего не путаю - только ХИмволокно и я не уверена, что с физиками работают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
девочки, напомните, куда можно отнести лампочки энергосберегайки отработанные помню, что в мусоропровод не стоит выбрасывать
Мы, когда покупали свои в "Белые ночи", кажется, магаз около Эль Густо, то говорили, чтобы им приносили, когда перегорят
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Ягадка А5
|
девочки, напомните, куда можно отнести лампочки энергосберегайки отработанные В некоторых магазинах уже стоят специальные контейнеры. В нашем АЛМИ вроде уже есть.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
маМАня
|
Юноныч, приходи 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
НеЯ
|
девочки, напомните, куда можно отнести лампочки энергосберегайки отработанные В некоторых магазинах уже стоят специальные контейнеры. В нашем АЛМИ вроде уже есть. А ваш Алми - это где? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А ваш Алми - это где?  на Соломовой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А ваш Алми - это где? gulzar знает.  И не только она:  на Соломовой.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
НеЯ
|
А ваш Алми - это где? gulzar знает.  И не только она:  на Соломовой. Интересно.. Надо будет внимательно посмотреть - не видела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|