|
Molnik
|
Molnik, а если рыбок завести?  Корм для рыбок тоже страшно аллергеный. Но мы уже над этим думали (там как-то можно замораживать червей, а потом ими кормить - но просто я сама этим точно заниматься не буду, мне это и представить противно). Может как подрастет и сможет это самостоятельно делать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
эти их шляпки - это нечто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Кто-нибудь что слышал про "черную пятницу" на Короне? Муж по радио краем уха услышал, а когда и во сколько нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Кейт красавица. Малыш-принц бусечка. Общее фото наследников замечательное. За окном осенняя весна, на выходных аналогично - все улыбаемся и вкушаем  И рабочий класс с пятницей! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Кейт красавица. Малыш-принц бусечка. Общее фото наследников замечательное.
малыш просто прелесть! Кейт и правда, великолепна!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Molnik, а если рыбок завести?  самый первый аллерген среди животного мира - это дафнии - корм для рыбок.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
AcoolA
|
B.Sun я про радио, что ты язвила. видишь - сказал - и все пометили. счас никуда не денутся - введут  да, и вроде вместе резину и кресла 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Molnik, а если рыбок завести?  самый первый аллерген среди животного мира - это дафнии - корм для рыбок. дафниями не обязательно кормить. я кормлю мотылём мороженным и растительными хлопьями  общее фото замечательно. но королева сидит так с краю, будто боится к родне приближаться  столько наследников. и все на её место хотят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
B.Sun я про радио, что ты язвила. видишь - сказал - и все пометили. счас никуда не денутся - введут  да, и вроде вместе резину и кресла  Не факт, что введут и не факт, что после введение не отменят  400-1.315 руб. 00 коп. за хорошую зимнюю резину это будет дорАгА, а вот диски или какой тюнинХ за эту же сумму - в самый раз. А уж автокресла... Это ж разорение сплошное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Это ж разорение сплошное Рот на замке ну и хай не ездюць  мой дед уже решил что бензин - дорого, и поставил москвич под окном 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ну и хай не ездюць Ну так понимаешь в чем дело.... Когда он везет СВОЕГО ребенка без автокресла и попадет в аварию, и деть покалечится, то не хай... В конце концов, его ребенок и это на его совести. А вот когда он на свой летней резине, будет оттормаживатсья и ему не хватит 2-3 см из-за плохого сцепления, чтобы не побить мне машину и не покалечить МОЕГО ребенка, то это уже совсем другой разговор. мой дед уже решил что бензин - дорого, и поставил москвич под окном Ну так и я о том же  Дорого содержать машину - не езди. У меня дед вообще в октябре машину убирал в гараж и следующий раз пользовался уже в марте-апреле. Бо машине вредно по такой погоде ездить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
У меня дед вообще в октябре машину убирал в гараж и следующий раз пользовался уже в марте-апреле. Бо машине вредно по такой погоде ездить это любоффь  хотя у дедов это культ. сейчас дорого, то будут снеговики во дворах стоять. Добавлено: 25 Октябрь 2013, 11:38:01
да и белшинную всесезонку не отменят. вот увидите. на ней есть снежинка. и дорого её снимать с производства  кофе  присоединяемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
а У меня дед вообще в октябре машину убирал в гараж и следующий раз пользовался уже в марте-апреле. Бо машине вредно по такой погоде ездить у меня папа так, уже машину намыл и в гараж поставил, возьмет уже гдето в апреле  но каждые выхи ходит в гараж, заводит ее, прогревает  а на ульке так класснооооо, ляпота просто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
да и белшинную всесезонку не отменят. Так и пропишут: Белшину можно использовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
Вот еще восхитительные фото королевской семьи с малышом, принцем Георгом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Molnik, а если рыбок завести?  самый первый аллерген среди животного мира - это дафнии - корм для рыбок. Без дафний можно обойтись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
кофе Веселый присоединяемся Веселый Веселый йа!  со вкуснейшей шоколадкой!  (спасибо Alsou  ) Добавлено: 25 Октябрь 2013, 13:41:30
Принц просто ангел! Крестильное платье - просто шедевр! Уверенна, что ручной работы - все эти виньеточки, вышивка - просто глаз не оторвать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Сегодня была в белмаркете, наверно Наташа Хлое тоже там была до меня  , ну уж очень похожую историю про отравление продавцы обсуждали пока я грудку покупала, прям точь в точь что описала Наташа! Очень возмущались мол почему она не пришла сразу они бы вернули деньги, зачем сразу звонить и куда то жаловаться, что за народ пошел !!! Мир тесен! Уважаемые продавцы, если кто то сюда заходит почитать, вы бы хоть на складе все это обсуждали, а то нам обычным покупателям неприятно это слушать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Сегодня была в белмаркете, наверно Наташа Хлое тоже там была до меня  , ну уж очень похожую историю про отравление продавцы обсуждали пока я грудку покупала, прям точь в точь что описала Наташа! Очень возмущались мол почему она не пришла сразу они бы вернули деньги, зачем сразу звонить и куда то жаловаться, что за народ пошел !!! Мир тесен! Уважаемые продавцы, если кто то сюда заходит почитать, вы бы хоть на складе все это обсуждали, а то нам обычным покупателям неприятно это слушать.  Я тебе интереснее вещь скажу - сегодня на меня даже из подсобок посмотреть выходили  Типа "Смотри-смотри, вон та самая...!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Я тебе интереснее вещь скажу - сегодня на меня даже из подсобок посмотреть выходили Типа "Смотри-смотри, вон та самая...!" ты у них теперь будешь вип-клиент!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
ты у них теперь будешь вип-клиент! вряд ли ) Очень возмущались мол почему она не пришла сразу они бы вернули деньги, зачем сразу звонить и куда то жаловаться, что за народ пошел !!!
они там совсем глупые что-ли...?  Я звонила с жалобой из-за потраченных денег по их мнению? Или для того, чтобы исключить подобные случаи?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
они там совсем глупые что-ли...? Я звонила с жалобой из-за потраченных денег по их мнению? Или для того, чтобы исключить подобные случаи?! что то мне подсказывает, что они не поняли твоего порыва, я думаю их больше волнует лишение премии возможное!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Принц просто ангел! Крестильное платье - просто шедевр! Уверенна, что ручной работы - все эти виньеточки, вышивка - просто глаз не оторвать! Не, китайский ширпотреб 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Кто-нибудь что слышал про "черную пятницу" на Короне? Муж по радио краем уха услышал, а когда и во сколько нет.
c 22.00 до 2.00  и в Аризоне еще точно- 40 процентов скидки на осеннюю обувь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Уважаемые продавцы, если кто то сюда заходит почитать, вы бы хоть на складе все это обсуждали, а то нам обычным покупателям неприятно это слушать. А чего продавцам там не сказали, что вам неприятно ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|