|
татошка
Гость
|
ДЕВОЧКИ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖНА ЗАПИСЬ С ЭТОГО САЙТА ОН ЛАЙН В 6 ,00 БУДЕТ ТАМ БУДУТ ВЫСТУПАТЬ В КОЛЬЦАМИ я сама пытаюсь, но чую не получится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
Девочки,может кому-нибудь нужны яблоки? Сорта чемпион и йонаголд.Яблоки очень вкусные. 1 мешок(30-32кг)-35тыс. Яблок много.Можно и сок сделать. Заинтересовавшиеся,пишите в ЛС.
Spice, нам нужны! Можно Ваш тел. в лс?
|
|
|
|
|
|
Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
|
raduga
|
И я посмотрела... Моими фаворитами другая тройка была.. мне показалось, что песня Перемирие изначально сильнее, чем вторая, которая меня не тронула. и естесственно ее пели те, кому надо было  в любом случае теперь девченки не пропадут, ни одни, ни вторые)  кому интересно, можете неплохое интервью почитать с одним из продюссеров( Меладзе, Зеленский, Бадоев) он же режиссер: Алан Бадоев о шоу «Хочу в ВИА Гру»: «Мы очень сильно хотели, чтобы нас очень сильно ругали»
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
татошка
Гость
|
ничего у меня не получилось ,но лучше попробовать и жалеть ,чем просто сказать не умею....... смотрите он лайн версию танцуют беларусия 2 пары в синем платье и красном
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
беларусия беларусь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
беларусия беларусь дык Наташа с Расеи ей можна)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
беларусия беларусь Беларусь   тсссссс (я пошутила)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
беларусия беларусь Северо-Западный край
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
raduga
|
дык Наташа с Расеией можна) я ни в коем случае не на ошибку указываю, просто лично мне не приятно такое написание, и помню, что уже обсуждалось, многие не любят  каждый может писать так, как ему удобно или нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
каждый может писать так, как ему удобно или нравится Улыбка зачем тогда исправлять 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Маленький Троль
|
просто лично мне не приятно такое написание, и помню, что уже обсуждалось, многие не любят отдайте долги, и называйтесь как хотите  да, и газ с нефтью по мировым ценам тоже
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
raduga
|
зачем тогда исправлять я не исправила  я выразила свои эмоции грустным смайликом, почему нет? я тоже имею право писать так как мне нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Хочу СОБАКУ!!!
у татошки 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Паникёрша
|
у татошки Такая собака в квартире будет мучаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
у татошки Такая собака в квартире будет мучаться согласна 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Хочу СОБАКУ!!!
перверсия, или просто купить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а какие собаки не мучаются в квартирах? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
а какие собаки не мучаются в квартирах?  моя точно не мучается)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
а какие собаки не мучаются в квартирах? Декоративные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я тоже мучаюсь в квартире  уууууууууууу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
я тоже мучаюсь в квартире уууууууууууу верно подмечено))) отдайте долги, и называйтесь как хотите да, и газ с нефтью по мировым ценам тоже долги не мешают некоторым творить то, что хочется демотиватор вспомнился)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а какие собаки не мучаются в квартирах? Декоративные простите, я не совсем понимаю логику просто... это в сымсле от размера животного зависит,да? или соотношение размера животного к размеру квартиры? то бишь коты, собаки, хорьки и прочая живность ниже 30 см в холке не мучается в однушке, а остальные мучаются,да? Просто конкретезировать хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
о как буду знать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
то бишь коты, собаки, хорьки и прочая живность ниже 30 см в холке не мучается в однушке, а остальные мучаются,да? Просто конкретезировать хочу  Нет. С остальными мучаются хозяева
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
У нас был спаниель. Гуляли с ним часами, недалеко от дома Неман, по лесу бегал без поводка. Пёс был счастлив. Ну и учитывая размеры пёсика, всем было комфортно: пёс с удовольствием носился по коридору квартиры, места хватало поиграть в апорт. А вот крупной собаке по квартире не побегаешь и на улице её с поводка не отпустишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Кто нибудь посмотрел уже Голос 8-ой выпуск? Дайте ссылку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Юнона,привет  хоть тут тебе помахаю,а то ты сегодня такая хмурая шла,но красивая....со всей своей бандой по Советской 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Паникёрша
|
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) и все в таком же духе Неееее, на такое в 2хкомнатной квартире я не согласна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
дело, имхо, не в размере квартиры а в наличии как желания так и возможности заниматься собакой. у меня желание есть, но нет возможности пока 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|