|
Юнона
|
млин, у меня тут ужин на трёх конфорках кипит, а вы тут мужиков голых среди белок ищете  пы.сы. мужика не нашла...женщину тока ...и белок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я девушку не вижу  белок и мужика увидела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
-LolKA-, а я в тебе и не сомневалась 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
sapеshka
|
Да там девушка в момент в глаза бросается) Потом белки и мужчинку поискать надо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Короче, лежит голый мужик по нему скачут белки, а девушка на все это смотрит сверху 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
ТатьЯша
|
я со второго раза увидела девушку, с начало белок увидела, а мужиГ это ветка или нет.. 
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
-LolKA-
|
я со второго раза увидела девушку, с начало белок увидела, а мужиГ это ветка или нет..  мужик там отчетливо виден)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
а я девушку не вижу  белок и мужика увидела  такая же фигня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
я со второго раза увидела девушку, с начало белок увидела, а мужиГ это ветка или нет..  мужик там отчетливо виден))))))) кому как, я его еле нашла  Сапешка, куда сообщение дела?  главный сучок не помог
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну а я еле нашла девушку ее чтобы найти нужно картинку в общем увидеть а я смотрю на мелочи)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Я белок и девушку сразу увидела... мужика - нет... присмотрелась и готово))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я мужика голого не вижу  во дожилась  о. уже нашла 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
seula
|
а я смотрю на мелочи) Поэтому я и написала, что в тебе не сомневалась 
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Лилит
|
Приму в дар тыкву, можно б\у после Хэллоуина, или другие аксессуары к этому празднику для ежегодного найтситерского Хэллоуина на Мельнице  1 ноября
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я смотрю на мелочи) Поэтому я и написала, что в тебе не сомневалась  ну и кстати теперь, когда девушку увидела - открываю картинку, и первое что вижу - девушку а сначала было - белки, потом мужчина, ну а когда поняла что нужно подальше на картинку посмотреть - девушку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
seula, таки заметила))) Я Лолки сообщение увидела и как-то я с сучком уже пошловато 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Когда в польских магазинах вся рождественская атрибутика появляется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Подскажите, каким средством можно обезболить голову при гайморите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Я пила детский ибуфен, но взрослую дозу. Отпускало очень быстро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Приму в дар тыкву, можно б\у после Хэллоуина, или другие аксессуары к этому празднику для ежегодного найтситерского Хэллоуина на Мельнице  1 ноября я тож туда хочу  и почему каждый год всё складывается так, шо мне..ну никак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я пила детский ибуфен, но взрослую дозу. Отпускало очень быстро. так и сделаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может кому интересно будет МТС решило подзаработать на нас деньжат! 17 октября они подключили всем абонентам "голосовую почту", причем смской об этом не уведомляли. теперь если вы не можете дозвониться до кого-нибудь включается голосовая почта и с вас снимаются деньги. когда я позвонила оператору по этому поводу и спросила зачем мне ее подключали и без моего ведома, мне ответили, что инфа об этом есть на сайте мтс и в центрах обслуживания и они имеют право таким образом уведомить абонента (это при том что они отправляют нам 10-ки ненужных смс в день !!!) КОРОЧЕ ЧТОБЫ УДАЛИТЬ ЭТУ УСЛУГУ ##002# вызов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
чтобы удалить ##002# вызов полезная инфа!
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
AcoolA
|
а мне нравится гололсоая почта. только чтоб включалась так гудка после 7-10, чтоб можно было сообщение оставить  я когда в Польше жила мы постоянно пользовались
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
*buska
|
прикольный тест, я девушку так и не нашла, сначала белки, потом мужик! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ибуфен рулит, прям чувствую себя белым человеком))) Вопрос, тут многие отписывались, что делали себе коррекцию зрения. Расскажите плиз нюансы, что там и как (близорукость,астигматизм)? Меня интересует что можно, а что нельзя. Муж грит что он 2 недели в очках спал  может поменялось что и как скоро можно нормально видеть после операции? Интересует, смогу ли я сама домой из минска доехать  после операции?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Лилит, подруга делала, после операции нельзя было открывать глаза несколько часов, домой ехала с закрытыми глазами всю дорогу, это точно помню. Делала несколько лет назад, очень довольна результатом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|