|
-LolKA-
|
Зашла сказать спасибо золотому человеку  , который сказал что суши из евроопта можно есть! И правда, как мне сейчас вкусно  а какие брала? я сегодня на них посмотрела. но ничего не приглянулось...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Зашла сказать спасибо золотому человеку  , который сказал что суши из евроопта можно есть! И правда, как мне сейчас вкусно  а какие брала? я сегодня на них посмотрела. но ничего не приглянулось... я взяла микс в коробке. самые вкусные где сыра много. с перцем красным отдельно не брала бы - я их не поняла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
Девочки, кто мне подскажет, химчистка в Доме быта осталась или придется мне на Гарбарную пилить?
осталась, только там теперь все по другому  Типа итальянская, но пуговицы не пришивают А там разве теперь не Чайка? Сегодня заехала в Чайку возле "Лиможа", хотела почистить короткое пальто. Сказали готово будет 19 ноября, я спрашиваю, есть ли срочно, на что мне ответили: есть но заказы принимают только по понедельникам и будет готово в четверг. Вот такой "сервис".  Уже подумала, может рискнуть в машинке постирать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А там разве теперь не Чайка? "Силуэт" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
пысы, Мариана, с размером не определилась еще? двое возьму. потом одни пристрою.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
-LolKA-
|
А там разве теперь не Чайка? "Силуэт"  все верно сдала дубленку в покраску не знаю, может дурная затея, но еще с малым на санки похожу расскажи потом обязательно мне плиз в лс мне нужно черную - обновить цвет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Зашла сказать спасибо золотому человеку  , который сказал что суши из евроопта можно есть! И правда, как мне сейчас вкусно  еще спросить хотела, чего бы такого посмотреть интересного под суши и "бокал чая"? легкое и романтичное, ужасы не предлагать... Я не золотая, рыженькая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
спасибо тем, кто отозвался....  всегда знала, что здесь можно помощи попросить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Доброе утро всем и с последним месяцем осени.октябрь радовал нас,пусть и ноябрь будет такой же тепленький. А то как вспомню свое детство,ОЧЕНЬ часто на мой др- 3 ноября уже снег был Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 08:10:08
И вопрос-где почитать на форуме о выборе мультиварки,вот подарок себе выбираю,может и здесь кто откликнется.что брать и на что смотреть.спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
В кулинарной ветке
Ой.спасибо.главное готовим в мультиварке нашла,а про выбор пропустила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Девочки, я знаю Вы мне поможете ага, как минимум обсуждением сейчас поможем, зачем, как еще можно использовать, кому нра, кому не нра 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Девочки, я знаю Вы мне поможете ага, как минимум обсуждением сейчас поможем, зачем, как еще можно использовать, кому нра, кому не нра  Начнем  В "Хочу в Виагру" на каждом концерте кто-то был в одежде такого плана. Мне нравится!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
В "Хочу в Виагру" на каждом концерте кто-то был в одежде такого плана. Мне нравится! Наташа, предлагаешь долгануть у них?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А кстати, мне оч нужен на денек реквизит взрослая шляпа мужская, подтяжки, если с кобурой, то вообще круто и небольшой ручной чемоданчик, чтоб образ типа такого был: Отзовитесь, кто могЁт помочь, я отблагодарю)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
milk_JОЙ Юля что ж ты такое задумала? Вобщем если надумаешь шить у меня подруга может пошить, стучись в лс! Но ткань сама ищи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
*buska, Юля, видимо придется, вот только где ткань такую найти Подъедь на Поповича в ткани или дом быта попробуй , тебе ж необязательно кожа , возьми спроси имитацию под кожу! У меня вот леггинсы тоже типа кожа со стороны смотрится, но на самом деле ткань такая!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Подъедь на Поповича в ткани или дом быта попробуй , тебе ж необязательно кожа , возьми спроси имитацию под кожу! У меня вот леггинсы тоже типа кожа со стороны смотрится, но на самом деле ткань такая! мне кажется это не кожа, это типо латекса что -то, кожа будет грубо смотреться. Я короче съезжу, а потом к тебе в личку постучусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
могу предложіть тока такие труселя  в Лормар тока вчера получили красиво смотрится про том на любой попе Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 09:51:39
я бы из кожи шила брутальность там основная фишка а сверху че будет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Twinkle, о какие классные, а куда подъехать купить??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Twinkle, о какие классные, а куда подъехать купить??
Lormar в АВС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
сдала дубленку в покраскуне знаю, может дурная затея, но еще с малым на санки похожу я там плащ кожаный красила, правда лет пару назад назад, качеством работы осталась довольна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Подъедь на Поповича в ткани или дом быта попробуй , тебе ж необязательно кожа , возьми спроси имитацию под кожу! У меня вот леггинсы тоже типа кожа со стороны смотрится, но на самом деле ткань такая! мне кажется это не кожа, это типо латекса что -то, кожа будет грубо смотреться. Я короче съезжу, а потом к тебе в личку постучусь  это не кожа они шьются из стрейча под кожу все подобные модели очень неплохо тянутся ткань синтуха
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|