|
mariana
|
решила отдохнуть и форум почитать,а в половину тем антивирус не пускает,опять кто-то поставил линеечку с вирусякой или только меня не пускает?(((((
Добавлено: 03 Ноябрь 2013, 22:02:19 решила отдохнуть и форум почитать,а в половину тем антивирус не пускает,опять кто-то поставил линеечку с вирусякой или только меня не пускает?(((((
давай выяснять. на какие темы антивирус ругается?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
AcoolA
|
вот это правильно ты хорошо знаешь польский?
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
~MiLenka~
|
счас нам бушь все новости по стройке докладывать завтра позвоню и все тебе расскажу  , а ты сюда напишешь  , а то я писать не люблю  из-за задержек строительства никак не можем открыть аптеку что бы это зависела только от них.... знаю точно, что проект ОЧЕНЬ сложный
|
|
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
|
ylianka
|
что бы это зависела только от них.... знаю точно, что проект ОЧЕНЬ сложные да все это понятно,ну как-то не очень все складывается хорошо-люди есть и хотят работать,а негде.все ждем...
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
НеЯ
|
Я не знаю, кто что где продает и покупает. Были сегодня на Короне (первый раз за год, наверно  ) - откровенно полупустая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ты хорошо знаешь польский? ну разговорный более менее, я бы спрашивала именно так а, ясно. по идее так. по крайней мере звучит вроде верно
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Spice
|
moglibyście przywieźć światła na zamówienie вот это правильно można przywieźć pod zamówienie mecze? это гугл переводчик чтоле? мне кажется,что оба варианта неверные 
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
Oxima
|
ну в любом случае я думаю те, кому Оксима пишет такое поймут)
надеюсь они поймут и по первому варианту, бо я уже успела отослать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
moglibyście przywieźć światła na zamówienie вот это правильно można przywieźć pod zamówienie mecze? это гугл переводчик чтоле? мне кажется,что оба варианта неверные  так а как верно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
moglibyście
фига се. не знала, что это слитно пишется...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
я бы вместо moglibyście написала Czy istnieje możliwość
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
AcoolA
|
moglibyście
фига се. не знала, что это слитно пишется... дада  это у нас "не могли бы вы" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
moglibyście
фига се. не знала, что это слитно пишется... дада  это у нас "не могли бы вы"  а я думала "могли бы вы" Добавлено: 03 Ноябрь 2013, 23:39:31
я бы вместо moglibyście написала Czy istnieje możliwość
и так тоже хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а я думала "могли бы вы" тоже верно. просто у нас и так и так вроде можно сказать. я бы вместо moglibyście написала Czy istnieje możliwość
тоже можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
moglibyście przywieźć światła na zamówienie вот это правильно można przywieźć pod zamówienie mecze? это гугл переводчик чтоле? мне кажется,что оба варианта неверные  я бы так спросила czy jest możliwe przywieźć lampy pod na zamówienie? не уверена только насчет предлога "na" или "pod" скорее даже "na"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну в любом случае я думаю те, кому Оксима пишет такое поймут)
надеюсь они поймут и по первому варианту, бо я уже успела отослать  а где в первом варианте светильники? Какое-то мече..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
-LolKA-
|
смывка или еще раз прокрасить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
да почитала уже про смывку в красоте, но чет рыжей не хочу быть 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ну я б точно назвала святло а не лампы
святло - это свет, насколько я знаю, zrodła swiatła - лампочки, а lampy - светильники только надо уточнять, какие светильники, потому что, к примеру, бра у них записывается kinket, напольный светильник - lampa podlogowa, потолочные могут быть разные (но везде "лампа", только с уточнением) и т.д. Добавлено: [time]Sun Nov 3 22:58:37 2013[/time]
на аллегро много раз просматривала раздел со светильниками, поэтому ничего не придумала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
или еще раз прокрасить а если покрасить не таким вредным, типа бальзама, потом все смоется и покрасить нормально уже попозже ?
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
konfetka-x
|
или еще раз прокрасить а если покрасить не таким вредным, типа бальзама, потом все смоется и покрасить нормально уже попозже ? да фиг его нает чем покрасить черный ведь ничем не закрасишь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
или еще раз прокрасить а если покрасить не таким вредным, типа бальзама, потом все смоется и покрасить нормально уже попозже ? да фиг его нает чем покрасить черный ведь ничем не закрасишь черный-это передержала скорее всего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
черный ведь ничем не закрасишь черный нет,а рыжие пятна ?
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
foszek
|
помню писали раньше про эту проблему..
воняет стиральная машина и бельё соответственно, воняет чем-то сгнилым..плесенью какой-то..чем и как вымыть запах? помогите плиз Запустить на кипячение с ложкой порошка. Мне так советовал мастер. уже и запускала машинку на 90 градусов несколько раз и покупали какое-то немецкое средство для чистки dr. Reckmann всё равно воняет  Почистить фильтр. Где он находится, не знаю, у меня муж этим занимается показывая пригоршни "каки", которая попадает в фильтр и оставлять после стирки машинку открытой, дать просыхать. уже выняли старый и поставили новый а про просыхать это да..надо так делать..только чем сейчас спасти ситуацию?  moglibyście przywieźć światła na zamówienie вот это правильно można przywieźć pod zamówienie mecze? это гугл переводчик чтоле? мне кажется,что оба варианта неверные  я бы так спросила czy jest możliwe przywieźć lampy pod na zamówienie? не уверена только насчет предлога "na" или "pod" скорее даже "na" Czy mogą Państwo przywieźć na zamówienie żyrandole? czy istnieje możliwość dostarczenia na zamówienie żyrandoli? а про mecze Вас никто не поймёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Я бы писала так: Czy ma Pan możliwość przywieźć lampy na zamówienie? да, вот так надо. но это не по нашенски  хотя я уже привыкла везде писать Pan i Pozdrawiam в конце каждого майла. только если ругаюсь. то не пишу так красиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Где зеленкавая прядь, где сиреневая. ой да, тоже проходила с белитовским,хотя кому как повезет, мои знакомые тетеньки красятся и ничего 
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Czy ma Pan możliwość przywieźć lampy na zamówienie? но это если знать, к кому точно обращаешься - к пани или пану обычно если пишется письмо на фирму, так и не знаешь, кто его прочитает я иногда тоже так формулирую вопрос, как Лена, если точно знаю, кто именно будет читать а если неопределенному лицу , тогда так, как выше написала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Czy ma Pan możliwość przywieźć lampy na zamówienie? но это если знать, к кому точно обращаешься - к пани или пану обычно если пишется письмо на фирму, так и не знаешь, кто его прочитает я иногда тоже так формулирую вопрос, как Лена, если точно знаю, кто именно будет читать Państwo 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Czy ma Pan możliwość przywieźć lampy na zamówienie? но это если знать, к кому точно обращаешься - к пани или пану обычно если пишется письмо на фирму, так и не знаешь, кто его прочитает я иногда тоже так формулирую вопрос, как Лена, если точно знаю, кто именно будет читать Państwo  да, и это слово употребляла иногда вместо пани и пана, но, честно говоря, не была уверена, что так правильно, поэтому в последнее время чаще пользовалась тем вариантом, что написала вот, теперь хоть буду уверена, что panstwo есть такое )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|