|
aqua
|
ну то есть она просто врала? Или как? ну выходит отчасти: бежать-то она бежала - это были пьянки-гулянки (как вышло) и семья в сторонке оказалась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
К примеру, для меня важно, чтобы все были здоровы, при деле и улыбались, а при этом бардак ли в доме или порядок, шумно вокруг или тихо, есть у меня карьерный рост или нету-- мне фиолетово? А для, скажем, Кати (имя с потолка) важно, чтобы у неё денег много в кошельке лежало, а при этом успевает ли её дочь на танцы, ест ли овощи каждый день-- ей пофигу? И у меня все хорошо и у Кати, но если мы сравнивать начнем-- то получится, что п#здим обе? ну, если привязаться к предиету обсуждения - то все зависит от того, что Вы при этом говорите. Если Ты при со своим пониманием счастья рассказываешь всем кругом, что ты как Валя, а Катя всем ежедневно будет пытаться доказать, что деньги для нее - ничто, то получится что п#здите обе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Девочки, не могу найти в "продам".. .Кто-нибудь может привезти такие санки, именно такие Санки Adbor PICCOLINO LUX кто-нибудь вообще их возит?  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, не могу найти в "продам".. .Кто-нибудь может привезти такие санки, именно такие Санки Adbor PICCOLINO LUX кто-нибудь вообще их возит?   они на аллегро есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
они на аллегро есть. спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
Кто-нибудь состоит в книжном клубе, что по телику рекламируют? Выгодно там книги заказывать?
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
|
Nataniel
|
К примеру, для меня важно, чтобы все были здоровы, при деле и улыбались, а при этом бардак ли в доме или порядок, шумно вокруг или тихо, есть у меня карьерный рост или нету-- мне фиолетово? А для, скажем, Кати (имя с потолка) важно, чтобы у неё денег много в кошельке лежало, а при этом успевает ли её дочь на танцы, ест ли овощи каждый день-- ей пофигу? И у меня все хорошо и у Кати, но если мы сравнивать начнем-- то получится, что п#здим обе? ну, если привязаться к предиету обсуждения - то все зависит от того, что Вы при этом говорите. Если Ты при со своим пониманием счастья рассказываешь всем кругом, что ты как Валя, а Катя всем ежедневно будет пытаться доказать, что деньги для нее - ничто, то получится что п#здите обе неее вы не уловили мой мысль ))) если я не слишком критична, то и при наличии пыли в углу буду искренне считать, что у меня все ок с порядком в доме))) а катя будет твердо уверена, что отлично занимается ребенком, так как у ребенка все самое лучшее  и именно это мы будем транслировать в интернете. а уж остальные подгонят все эти "нормально", "хорошо" и "отлично" под свои мерки, и в результате и получится этакий робот-всеуспевайка-всеумейка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я вообще считаю. что в нете не особо кому хочется плохим делиться. все ругаются с мужьями. бывают не в здравии. не успевают накраситься и тд. просто об этом никто не пишет. ну почти. зачем? люди привыкли делиться позитивом, а негатив внутри семьи переживать. или внутри себя. да и вообще. если маня скажет, что мол, муж достал и тд пора разводиться. то многие подумают или напишут - нах она это тут грит?  выносит своё бельё и тд. а когда всё в шоколаде, то делятся. ну имхо. особенно на форуме. часто неадекватно воспринимается инфа которая не подходит под чиииииз  вон. загляните хотя бы в темы про ГВ 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Nataniel
|
вот-вот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я вообще считаю. что в нете не особо кому хочется плохим делиться. все ругаются с мужьями. бывают не в здравии. не успевают накраситься и тд. просто об этом никто не пишет. ну почти. зачем? люди привыкли делиться позитивом, а негатив внутри семьи переживать. или внутри себя. одно дело не сказать всей правды другое дело правду приукрасить а третье- выдумать то,чего нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
как раз таки в нете делятся недовольством. все просто у нас тут курятник. и не принято а весь мир в нете негатив сливает и страдает  а дома буськи  и как раз таки пишут, что муж достал, свекровь с..а, дети утомили и ты ды но у нас же все шиворот навыворот, хотя логично - город мелкий и рассказывать незачем - все или знакомы или через одного знакомы а так на форуме анонимно все поголовно жалуются потому что писать, когда счастлив и нечего, да и не хочется уверяю вас, как сиделец более 14 лет на разных разных форумах  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
спрошу еще и во флуде, так как срочно надо кал на копрограмму и дисбактериоз должен быть собран утром или можно с вечера (ночью)? надеюсь, никто жующий не прочитает данное сообщение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
не успевают накраситься а я вообще не крашусь в декретном  даже косметичку спрятала, помада неяркая в сумочке только лежит. узнают вроде  хотя знаю мамочек, даже среди форумчанок, у которых утро начинается с макияжа. А у меня, главное, волосы в порядке, то есть вымыты и уложены.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Лилит
|
Девочки! Кто заказывал авиа билеты на разные поездки из Польши, поделитесь плиз сайтами где искать\смотреть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки! Кто заказывал авиа билеты на разные поездки из Польши, поделитесь плиз сайтами где искать\смотреть?
wizzair, raynair kayak.com
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Спасибо, Лер. Правда меня в частности египет интересует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Спасибо, Лер. Правда меня в частности египет интересует Дикарями  ? Отчаянные... Тогда через kayak ищи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
спрошу еще и во флуде, так как срочно надо кал на копрограмму и дисбактериоз должен быть собран утром или можно с вечера (ночью)? надеюсь, никто жующий не прочитает данное сообщение он должен быть "СВЕЖИМ" и доставлен в лабораторию в теч. 2-х часов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
спрошу еще и во флуде, так как срочно надо кал на копрограмму и дисбактериоз должен быть собран утром или можно с вечера (ночью)? надеюсь, никто жующий не прочитает данное сообщение он должен быть "СВЕЖИМ" и доставлен в лабораторию в теч. 2-х часов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спс, а то в Интернете прочитала, что в течение 12 часов а никакую диету не надо соблюдать перед тем, как сдать этот анализ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Спасибо, Лер. Правда меня в частности египет интересует Дикарями  ? Отчаянные... Тогда через kayak ищи пивасика выпила- туплю))) в европу-дикарями а в египет через какие местные турфирмы вот)))) собственно на повестке дня польские турфирмы, типа наших Тесс туров 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
спрошу еще и во флуде, так как срочно надо кал на копрограмму и дисбактериоз должен быть собран утром или можно с вечера (ночью)? надеюсь, никто жующий не прочитает данное сообщение он должен быть "СВЕЖИМ" и доставлен в лабораторию в теч. 2-х часов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спс, а то в Интернете прочитала, что в течение 12 часов а никакую диету не надо соблюдать перед тем, как сдать этот анализ? причем диета к бактериям? расслабься 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
oli4ka, ну я ж не знаю, так было написано в одном из интернет-источников, поэтому решила уточнить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
к кому можно постучаться с английским? нужно кое-какие термины перевести 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Yulchonok, у меня есть три или четыре штуки до 12 кг - отдам - стучитесь в личку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Лилит, Itaka, Oazis, еще кто-то есть... Подойти в АМТ-тур в Доме быта. Они через поляков отправляют. Ездим с ними много лет - никаких нареканий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
я вот зашла, пару последних страниц прочла, не поняла о чем вы... и решила помолчать. как-то не похоже на меня))) и заодно поругаюсь на телефон, не могу на форуме логиниться  вроде заходила, все ок было, сегодня пыталась, сохранен ник и пароль и пишет неверно, думаю чего-то сбросилось... наберу заново, опять таже ерунда  еще раз, и еще раз... регистр, язык, все учтено, и не пускает... что еще может быть 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
-LolKA-
|
и заодно поругаюсь на телефон, не могу на форуме логиниться  вроде заходила, все ок было, сегодня пыталась, сохранен ник и пароль и пишет неверно, думаю чего-то сбросилось... наберу заново, опять таже ерунда  еще раз, и еще раз... регистр, язык, все учтено, и не пускает... что еще может быть  у меня тож так было через оперу на телефоне и вообще в последние дни часто выходит форум... ну т.е. нужно вводить логин-пароль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
и вообще в последние дни часто выходит форум... ну т.е. нужно вводить логин-пароль
тоже самое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|