|
Лилит
|
а кем эта Полина на самом деле оказалась? А кем на форуме была? на форуме она была красивой, стройной, невероятно счастливой сначала невестой, потом женой, будущий стоматолог, прекрасная хозяйка и кулинар, человек с добрым сердцем воспитывающий с мужем осиротевшего ребенка чьей-то там сетсры  а на деле- а фиг его знает кто она на самом деле  ее ж никто и не видел я ту "сестру" не помню и близко. Зрение у мну гамно, память тоже, "серых" неярких личностей не запоминаю даже после пятого знакомства, какая-то полноватя девочка среднего роста. Вообще все в ней было очень среднее...таких миллионы Добавлено: 07 Ноябрь 2013, 23:06:06
Акула, мы с тобой обладатели сакрального знания как выглядит настоящая Полина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А рассекретили как?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
raduga
|
"серых" неярких личностей а ведь наегорить весь форум дело непростое, может у девочки талант есть... хотя если честно, мне кажется, что она себе такие проблемы заработала с головой из-за свалившегося негатива после раскрытия  Добавлено: 07 Ноябрь 2013, 23:12:32
Полина вроде Анна в миру оказалась 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
mariana
|
"серых" неярких личностей а ведь наегорить весь форум дело непростое, может у девочки талант есть... хотя если честно, мне кажется, что она себе такие проблемы заработала с головой из-за свалившегося негатива после раскрытия  Добавлено: 07 Ноябрь 2013, 22:12:32
Полина вроде Анна в миру оказалась  может новый образ себе придумала и опять на форуме тусит.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А рассекретили как?
Ягодке она что-то поперёк ляпнула сдуру, та начала копать под. А потом членистоногое с правами модератора слило ремзику информацию по айпи основного и Полининого профилей, ремзик выложил это в публичный доступ. За что был награждён правами глобала. Вменяемые люди после этого перестали рассматривать грф в качестве надёжной площадки для всего, кроме стёба. Невминяемые ломанулись травить Полину.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
mariana
|
А рассекретили как?
Ягодке она что-то поперёк ляпнула сдуру, та начала копать под. А потом членистоногое с правами модератора слило ремзику информацию по айпи основного и Полининого профилей, ремзик выложил это в публичный доступ. За что был награждён правами глобала. Вменяемые люди после этого перестали рассматривать грф в качестве надёжной площадки для всего, кроме стёба. Невминяемые ломанулись травить Полину. жестоко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Чего жестоко? Девочка талантливая была, а тут такая возможность самоутвердиться за её счёт.... Не, успешные домохозяйки в бигудях такого случая не упускают.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
МаруськА@
|
Лилит ясно,а я вот боюсь Египта и Турции,х.з.че так,а вы с малым собираетесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А чё их бояться, общей границы у вас нет, оккупировать не смогут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Чего жестоко? Девочка талантливая была, а тут такая возможность самоутвердиться за её счёт.... Не, успешные домохозяйки в бигудях такого случая не упускают.
хай бы себе жила в своём придуманном мире, ни кому ж не мешала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
хай бы себе жила в своём придуманном мире, ни кому ж не мешала  Как показала практика, мешала очень многим. Люди у вас вообще любят более успешных. Хлебом не корми, дай нагадить исподтишка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Koт Бегемoтне поверишь,что в рабство заберут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Акула, мы с тобой обладатели сакрального знания как выглядит настоящая Полина дада  мне лично было глубоко фиолетово кто она и что. но так всех надурить. и так красиво говорить. всё придумывать-продумывать. это однозначно талант  и куча свободного времени 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Koт Бегемoтне поверишь,что в рабство заберут
А чего тогда России не боишься?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А рассекретили как?
Ягодке она что-то поперёк ляпнула сдуру  Ляпнула не Полина, а реальная девушка - с основного профиля. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
AcoolA
|
может новый образ себе придумала и опять на форуме тусит. полюбому  да я почти уверена. сомневаюсь. что она долго переживала  ну или желаю ей этого. она ж виртуале никому не мешает 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
mariana
|
А рассекретили как?
Ягодке она что-то поперёк ляпнула сдуру  Ляпнула не Полина, а реальная девушка - с основного профиля.  так у неё 2 профиля было? на самом деле талант, это ж надо было не запутиться в своих жизнях, реальном и вымышленной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
может новый образ себе придумала и опять на форуме тусит. полюбому  да я почти уверена. сомневаюсь. что она долго переживала  ну или желаю ей этого. она ж виртуале никому не мешает  Ну да, ну да. То-то в поварёшкиной ветке истерика уже пару лет не прекращается и фейкоборство 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
конечно с малым. думаю на ближайшие года 3 точно другие варианты рассматриваться не будут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
в поварёшкиной ветке истерика уже пару лет не прекращается и фейкоборство ну если кому-то не лень в войнушку на форуме гулять и зас рланцев искать - так чего нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
это ж надо было не запутиться в своих жизнях, реальном и вымышленной Слишком много было мелких несостыковок.  Но из-за чииизанутости на форуме их практически и не замечали. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ну да, ну да. То-то в поварёшкиной ветке истерика уже пару лет не прекращается и фейкоборствоУлыбка  ты вроде тож под раздачу попал,не? У меня индивидуальная непереносимость кволити. И я считаю что форумов дохера, а количество разума во вселенной, есть величина постоянная. И лучше писать для тех, кто это ценит. Поэтому никаких рецептов в поворёшках и никаких рассказов в туризме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у одной меня сегодня вечером фейсбук не пашет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Я так хочу нового года,хочу елку,игрухи,наряжать с детьми,и запах мандаринов,ммм...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
МаруськА@, рано еще
у меня обычно если рано начинаешь хотеть, то к НГ уже перегораешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
у одной меня сегодня вечером фейсбук не пашет?  у меня работает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
МаруськА@,  Я вот недавно думала, что хочу снега! И мандарин ела. Вкушала так сказать запах и думала о НГ. Хотела на форуме написать, но побоялась, что за снег забанят))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
О, gulzar, я смотрю ты более лояльна стала? Раньше ты не любила осень, а сейчас позднюю осень? Я не люблю серость. даже точнее серое небо над макушками головы. Вот бывает так, что эта серость низко-низко( А это может быть как осенью так и зимой, так и весной. А в прошлом году снег выпал в октябре. В середине примерно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|