leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
Девочки, вопрос - куда звонить по вопросам очереди на жильё? мне муж говорил, что льготное жилье сейчас не строят, и по ходу на следующий год пока не планируют, так и вроде кредитование пока приостановили. кредитование заморозили, но очередь же не распустили устраивают показуху, просто все отказываются пока, как за такие деньги строиться, ждут чего то вдруг что изменится, а хочешь - строй за свои бабосики, так а тут и очередь не нужна пошол в жилстрой и купил квартирку если денежка есть  вообщем бред!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
milk_J, *buska, я профан в этом деле  , а кто является льготником?  молодая семья с двумя детьми без жилья - не льготник не?  пы.сы. я ещё и у себя на работе стою в очереди...с 2010...и там глухо всё. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Настоящий гродненец
|
молодая семья с двумя детьми без жилья - не льготник не? нет не льготники, может только если 3 сообразите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
кредитование заморозили, но очередь же не распустили устраивают показуху, просто все отказываются пока, как за такие деньги строиться, ждут чего то вдруг что изменится, а хочешь - строй за свои бабосики, так а тут и очередь не нужна пошол в жилстрой и купил квартирку если денежка есть вообщем бред! самое интересное, многие так и делают, ведь коммерческое жилье не купить, т.к. не успевают дом еще начать строить, а он уже весь раскуплен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
milk_J, *buska, я профан в этом деле , а кто является льготником? Как мне объяснили льготники это инвалиды, граждане живущие в общагах больше 10 лет и многодетные, все! А молодая семья по моему уже не льготники давно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
кредитование заморозили, но очередь же не распустили устраивают показуху, просто все отказываются пока, как за такие деньги строиться, ждут чего то вдруг что изменится, а хочешь - строй за свои бабосики, так а тут и очередь не нужна пошол в жилстрой и купил квартирку если денежка есть вообщем бред! самое интересное, многие так и делают, ведь коммерческое жилье не купить, т.к. не успевают дом еще начать строить, а он уже весь раскуплен. вот-вот! особенно я обалдела, когда дом по 1тыс. у.е. за квадрат разобрали за ОДИН день, как горячие пирожки  молодая семья с двумя детьми без жилья - не льготник не? нет не льготники, может только если 3 сообразите  мда-а-а-а  Спасибо, девочки... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Как мне объяснили льготники это инвалиды, граждане живущие в общагах больше 10 лет и многодетные, все! А молодая семья по моему уже не льготники давно! мне кажется для таких строят соц. жилье, а вот Юнона льготник  я могу конечно ошибаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
молодая семья с двумя детьми без жилья - не льготник не? нет не льготники, может только если 3 сообразите  льготники! Только кредит положен им по ставке равной 50% от ставки рефинасирования на момент утверждения списков на льготное кредитование.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
A_кул_A, тоже фиговенький год? У нас, и практически у всех моих хороших знакомых, он тоже трешовый))) 13-й себя оправдывает на все 13)
ну как посмотреть. самая большая радость - сын второй - родился в этом году  и я в 12 когда заБ думала что 13 год будет шикарный  потому как мне везёт на число 13, как рождённой 13 числа. а помимо этой радости - всё непруха. просто настолько, что ппц 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Под Жилстроем еще не ночуют, списки не составляют и ночью не сверяют явку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Нет,семья с двумя детьми- льготники,НО 10 лет в общаге,многодетные,инвалиды и т.д ПЕРВООЧЕРЕДНИКИ. Они в отдельных списках. По-идее после обеспечения первоочередников ,могут строить и для семей с 2 детьми(если льготниками бвть не перестанем-тогда ТОЛЬКО покупка).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
молодая семья с двумя детьми без жилья - не льготник не? нет не льготники, может только если 3 сообразите  льготники! Только кредит положен им по ставке равной 50% от ставки рефинасирования на момент утверждения списков на льготное кредитование. О! становится веселее  Может таки Дедушка Саша Мороз подарит нам квартирку...трехкомнатную 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Может таки Дедушка Саша Мороз подарит нам квартирку...трехкомнатную а я пессимистка,я не верю в это.  Первоочередников куча и с каждым годом все больше,а с темпами стройки...до нас очередь и не дойдет(но мы вообще с 11 года  ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Настоящий гродненец
|
кредитование заморозили, но очередь же не распустили устраивают показуху, просто все отказываются пока, как за такие деньги строиться, ждут чего то вдруг что изменится, а хочешь - строй за свои бабосики, так а тут и очередь не нужна пошол в жилстрой и купил квартирку если денежка есть вообщем бред! самое интересное, многие так и делают, ведь коммерческое жилье не купить, т.к. не успевают дом еще начать строить, а он уже весь раскуплен. да это смешно..... у нас возле дома вообще еще гаражи не разобрали, на сайте дома нету, а квартиры уже выкуплены 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Юнона ой, имхо, вы скорее на 3 сообразите чем жильё дождётесь. счас это гиблый номер...
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
маМАня
|
мы с 07...
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Юнона
|
мы с 07...
всё, буду на тебя ориентироваться!  Юнона ой, имхо, вы скорее на 3 сообразите чем жильё дождётесь. счас это гиблый номер...
A_кул_A, ну вот....тока обрадовалась...эх... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
понятия " молодая семья" для льготного крдита как когда-то нет уже а вот семья с 1 ре теперь не льготники *семьям с 3 и более детьми положен кредит под 1% на 40 лет, кредитуют 100% ст-ти льготируемой площади *с 2-мя - 50% от ставки рефинансирования ( сейчас - это кредит под 11,75%) на 20 лет, кредитуют 90% стоимостильготируемой площади *военным, мчс, мвд и т.п- 5% на 20 лет *инвалиды детства, пострадавшие от аварии ЧАЭС, тем, кто общаге прожил более 10 лет - кредит под 20% от ставки рефинансироаания, но не менее 5 % годовых на 20 лет, кредитуют 90% ст-ти льготируемой площади
Вся путаница в том, что многодетные, например, как и некоторые др категории имеют право на внеочередное включение в кооперативы, им просто надо заявление соответствующее написать,чтобы их внесли в список внеочередников. Таких оч много, а строят сейчас мало. Поэтому и говорят в Админитрации, что многодетным будут предлагать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
milk_J, не...ну нам есть где жить...  просто чет мне хочется чего-то нового, да ПОБОЛЬШЕ  вот и вспомнила я сегодня ночью, что я на очереди стою  ...вот и поинтересовалась  а тут - гибляк, самый настоящий... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
milk_J, не...ну нам есть где жить... Юнона, я поняла, я про Дедушку Мороза 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
В этом году буду весны ждать Солнечной, сухой, теплой... по-моему кто-то на что-то пытается намекнуть Ага...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
milk_J, не...ну нам есть где жить... Юнона, я поняла, я про Дедушку Мороза  ааа...ну да...на него надежды никакой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Юнона, ты за аистами следишь? вроде до кого-то уже долетел,а мы в догадках развей наши сомнения 
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, ты за аистами следишь? вроде до кого-то уже долетел,а мы в догадках развей наши сомнения  Spice, у меня всё под контролем!  Ну пусть тот, до кого долетел сам и отчитается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Ну пусть тот, до кого долетел сам и отчитается будем ждать 
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
маМАня
|
 ура!!! ищем беременюшку!
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, вопрос - куда звонить по вопросам очереди на жильё?[/b] Мы стоим как молодая семья с 2008 года в общегородской очереди...и чет мне кажется, что уже как-то долго стоим...  Хочу позвонить и спросить - как долго ещё ждать  Деду Морозу или Санта-Клаусу - на выбор  Жилищное кредитование с 04.11, кажется, вообще закрыли  ура!!! ищем беременюшку! ... и началась любимая форумская игра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Ага, присылает! На фирменном бланке - такое красочное письмо! Его потом вся группа в саду читала/перечитывала, и все дети были под впечателением, что Алесе ответил САМ Дед Мороз! тогда пишем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|