|
masa4ka
|
Цитата: татошка от Сегодня в 17:12:40 Zdunina детей любит это инсинуации заметьте, Zdunina ничего не отрицает и если мне не изменяет память, недавно она курточкой слегка расклешенной где-то хвасталась  а не, не она хвасталась  но в подозрение сразу другая форумчанка попала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Spice значит кого то видела в кабинете у гинеколога...... таааак ,а что она сама там делала Это точно не она. Т.е. у гинеколога может и она. Но не беременная. а я про тебя подумала ) ну и еще про одного человека 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
ну и еще про одного человека к чему тайны?? выкладывай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
ну и еще про одного человека к чему тайны?? выкладывай даже если бы я точно знала, все равно бы не сказала. Это привелегия виновницы торжества!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mama_dochek
|
Девочки, может кто расскажет  Кто был в Вильнюсе в магазине некст, как там с выбором? Сильно с сайтом разнится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
В этом году буду весны ждать Солнечной, сухой, теплой... по-моему кто-то на что-то пытается намекнуть Ага...  ржаки вы  Если вам честно признаться, что просто еду в долгожданные Дубаи, вы ж не поверите, не? я вторую неделю на гормональном лечении Зупакойтесь Правда Летние лучики в пролете а зачем тебе такая весна ? в Дубаи все равно лето )) не стремно туда ехать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
не стремно туда ехать? А что там стремного? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я б тоже в Дубай  давайте гадать троих. вот это игра. постою послушаю 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
t:anna
|
Юнона, я недавно была в отделе коммунального хозяйства и благоустройства по поводу очереди на строительство жилья (кстати вы носили свидетельство о рождении второго ребенка, на его основании вас переведут в другой список, мы сразу на 7 тысяч вперед передвинулись) и мне сказали там, что пока предложить нечего, пока предлагали строиться многодетным семьям. Мы теперь попадаем под категорию молодая семья (возраст, 2 детей) и имеем право на льготный кредит (50% от ставки рефинансирования). Можете позвонить и все расспросить Вот тел. 72-29-71, 77-14-74 Приемные дни: пн. 8.00-13.00 и ср. 14.00-17.00, каб. 230, 232.
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
|
ksy
|
постою послушаю и я с тобой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Блин. Дубаи есть Дубаи...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Блин. Дубаи есть Дубаи...
песок, бетон и тупые бедуины. что вы там находите? А, знаю, шоппинг.  А мы в мае на Ари аттол...
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
lone
|
ну и еще про одного человека мож я?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, может кто расскажет  Кто был в Вильнюсе в магазине некст, как там с выбором? Сильно с сайтом разнится? а в Вильнюсе Некст есть, да?  А где именно? Добавлено: [time]Fri Nov 8 18:40:25 2013[/time]
ну и еще про одного человека мож я?  Аня? ты... да? я правильно поняла? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Аня? ты это... да? я правильно поняла? Веселый нет это я у Юноны спросить хотела меня 6 или 7 день тошнит, как при токсикозе, однако тесты говорят фиг но мало ли чего там Юнона удумала  это я так смеюсь над собой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
меня 6 или 7 день тошнит, как при токсикозе, однако тесты говорят фиг так, значит, надежда-то есть!!!  скоро "бац" - и заполосатятся тесты  Добавлено: [time]Fri Nov 8 18:44:58 2013[/time]
это я так смеюсь над собой смейся-смейся, смех жизнь продлевает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Да.он там. Ассортимент практически соответствует , но не 100% .размеров может и не быть.и цены дороже,чем у Инны заказывать(особенно распродажное) .мое мнение ,не стоит он внимания 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
и цены дороже,чем у Инны заказывать ммм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Таааак, я думаю беременюшки - это Нея и Лаки, а ещё мот Валанчик 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
и Лаки, возможно, но даже если да, то я пока об этом не знаю  а вообще - твои слова да Богу в уши )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
и Лаки, возможно, но даже если да, то я пока об этом не знаю  а вообще - твои слова да Богу в уши ) желаю тебе стать мамой летней бабочки))
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
НеЯ
|
А мы в мае на Ари аттол... Мальдивы??? Фиии.. Что там делать? Красиво, но делать, кроме поджарки пуза, там нечего ну и еще про одного человека мож я? Аня сегодня в хорошем настроении  Нея Опять за меня взялись... Я думаю, Юнона, меня из списков давно вычеркнула 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я думаю, Юнона, меня из списков давно вычеркнула чего это? вот в лет так 45-50 вычеркнет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mama_dochek
|
Да.он там. Ассортимент практически соответствует , но не 100% .размеров может и не быть.и цены дороже,чем у Инны заказывать(особенно распродажное) .мое мнение ,не стоит он внимания спасибо, Валечка, за отзыв 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
и Лаки, возможно, но даже если да, то я пока об этом не знаю  а вообще - твои слова да Богу в уши ) Я думаю, что Лаки полюбому будет в Летних бабочках ;)и мне кажется кто то по третьему кругу пойдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
да, это как раз то, о чем я всегда "мечтала", чтобы мой ре родился в конце лета  но как говорится, чего боишься, то и случается, проверено неоднократно  хотя сейчас уже все равно - хоть в конце лета, хоть когда, но чтоб уже поскорее увидеть две заветные полоски 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
да, это как раз то, о чем я всегда "мечтала", чтобы мой ре родился в конце лета а чем плохо ре родится в конце лета?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
да, это как раз то, о чем я всегда "мечтала", чтобы мой ре родился в конце лета а чем плохо ре родится в конце лета? скажу - смеяться будешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|