|
masa4ka
|
после оного я бы задумалась, а давать ли вообще чаевые в данном салоне я вообще не понимаю, откуда появились эти чаевые  но в этот салон я бы точно больше не пошла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
от Вишневца там 5 минут ехать Я с пересадкой еду минимум полчаса, если все звезды сойдутся  На общественном транспорте. Один раз на такси ехали, то 15 мин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
и тут статус  после оного я бы задумалась, а давать ли вообще чаевые в данном салоне так вот и у меня ваще напрочь отшибло это желание, хоть и мастер реально старалась и хорошо малого подстригла, но уровень статуса не позволяет мне чаевые оставлять  Добавлено: 16 Октябрь 2013, 16:12:37
это вообще сразило наповал
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
-LolKA-
|
нам подобное тоже предстоит скоро..(из Ольшанки на Девятовку каждый день) Это что-то нереальное ... Так далеко ездить по утрам. Если на машине, по объездной, то ничего сильно страшного. А на общественном транспорте не представляю без привлечения бабуек/дедушек. Ну или мама не работаете я так ездила. на автобусе с Лиможа на Клецкова . а потом в центр на работу. почти год прокатались с малым но мне на работу можно было к 9 - 30 приехать. поэтому выезжали где-то в 7-40.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а я иногда чаевые даю меня без очереди тогда принимают и выходят в выходные но рееедко и чуть-чуть я ж не статусная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а я иногда чаевые даю Я парикмахерам, которых долго искала, даю всегда.  В ресторане-кафе могу зажмотить, а вот им всегда.  Не скажу, что у меня какие-то супер-пупер-стрижки, просто стригусь регулярно раз в месяц. Ну и раз в квартал мелирование.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
seula
|
а я иногда чаевые даю Я парикмахерам, которых долго искала, даю всегда.  В ресторане-кафе могу зажмотить, а вот им всегда.  Не скажу, что у меня какие-то супер-пупер-стрижки, просто стригусь регулярно раз в месяц. Ну и раз в квартал мелирование. Это совсем другое дело
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
masa4ka
|
я еще понимаю когда мужчины за копеечную стрижку сверху могут чаевых дать. но за женскую... хз... я долгое время стриглась в дорогом салоне, где мои чаевые на фоне счета за стрижку-покраску смотрелись бы смешно наверное  а добавить к дорогой покраске-стрижке еще и нормальные чаевые мне как-то статус не позволял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
я за стрижку малого постоянно накидываю тысяч 5-10, потому как постричь его это просто пипец как сложно  тем более учитывая, что стрижка в парикмахерской возле дома стоит 25 тыс. я еще понимаю когда мужчины за копеечную стрижку сверху могут чаевых дать. но за женскую... хз... я долгое время стриглась в дорогом салоне, где мои чаевые на фоне счета за стрижку-покраску смотрелись бы смешно наверное В замешательстве а добавить к дорогой покраске-стрижке еще и нормальные чаевые мне как-то статус не позволял Смеющийся согласна считаю, что на женские стрижки, укладки у нас и так норм.цены и без чаевых
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Наверное чтоб не опоздать в сад, мы должны выезжать на первом автобусе. Или не позже 6,30...
не знаю как вы едете...в 7.37 у меня на Вишневецкой 21 автобус и в 8.30 я уже стабильно в корпусе истфака на Советской.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
от Вишневца там 5 минут ехать Я с пересадкой еду минимум полчаса, если все звезды сойдутся  На общественном транспорте. Один раз на такси ехали, то 15 мин. я имела ввиду с Ольшанки до Вишневца
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
olka.bolka
|
от Вишневца там 5 минут ехать Я с пересадкой еду минимум полчаса, если все звезды сойдутся  На общественном транспорте. Один раз на такси ехали, то 15 мин. я имела ввиду с Ольшанки до Вишневца А я с Вишневца на Ольшанку  Вот честно, была бы рада добираться туда хотя бы за десять минут... но увы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
от Вишневца там 5 минут ехать Я с пересадкой еду минимум полчаса, если все звезды сойдутся  На общественном транспорте. Один раз на такси ехали, то 15 мин. я имела ввиду с Ольшанки до Вишневца А я с Вишневца на Ольшанку  Вот честно, была бы рада добираться туда хотя бы за десять минут... но увы... когда только мои родители заселились - в июне 2012, там без машины жить было оч трудно, 2 автобуса ходило, причём друг за другом почти 1 раз в 1,5 часа, а в обед были перерывы по 3-4 часа. Я как то так приехала на конечную Химволокно в 12 дня, а след. автобус был только в 15. Пришлось дальше на такси ехать.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Snezh
|
Девочки, а кто ходил в цирк у "Алми", понравилось и интересно ли будет двухлетней девочке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Наверное чтоб не опоздать в сад, мы должны выезжать на первом автобусе. Или не позже 6,30...
не знаю как вы едете...в 7.37 у меня на Вишневецкой 21 автобус и в 8.30 я уже стабильно в корпусе истфака на Советской. Хочешь расскажу?!))) В 7,35 у меня была маршрутка на Инд. шоссе 17. 21 норм ходит. У вас там лайтовый режим. А здесь нифига не ходит адекватного. С конечной маршрутки едут битком, а у нас сразу след. остановка. 8 маленькая, забитая в дребезг идет. В пн мне отозвался только один диспетчер такси из....8 может и принял мой заказ. Такси ждала 25минут! ехали еще 17-20. Вчера пришли на остановку в 7,20, уехали в маршрутке стоя(!) в 7,45. Возле Батории были в 8,25. Сегодня поехали в 26 в 7,35. Приехали в 8,05. Причем сегодня реально повезло, т.к. вторая пробка собралась только возле перекрестка Победы-Купала. Вчера от Туриста была. Вот так и едем пока.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Blum, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
не знаю как вы едете...в 7.37 у меня на Вишневецкой 21 автобус и в 8.30 я уже стабильно в корпусе истфака на Советской. Хочешь расскажу?!))) В 7,35 у меня была маршрутка на Инд. шоссе 17. 21 норм ходит. У вас там лайтовый режим. А здесь нифига не ходит адекватного. С конечной маршрутки едут битком, а у нас сразу след. остановка. 8 маленькая, забитая в дребезг идет. В пн мне отозвался только один диспетчер такси из....8 может и принял мой заказ. Такси ждала 25минут! ехали еще 17-20. Вчера пришли на остановку в 7,20, уехали в маршрутке стоя(!) в 7,45. Возле Батории были в 8,25. Сегодня поехали в 26 в 7,35. Приехали в 8,05. Причем сегодня реально повезло, т.к. вторая пробка собралась только возле перекрестка Победы-Купала. Вчера от Туриста была. Вот так и едем пока. а вариант идти на конечную?если у вас предпоследняя остановка-там ведь близко до конечной. И чего сразу маршрутка? На автобусе. Лайтовый режим у нас-это ты прикалываешься)))) первая пробка на Малаховичах, дальше на Весте и поехали(((( На перекрестке с Победы тоже пробка. Но для меня 40 минут -это норма.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
мы обещанных 10тыс подождем и тогда задумаемся над твоим вариантом. Вот по пару раз за день читаю/слышу эту фразу... И чего в этом хорошего? Мне кажется, что лучше сейчас 18 млн реальных, чем потом 10 тыс. каких-то "виртуальных" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мы обещанных 10тыс подождем и тогда задумаемся над твоим вариантом. Вот по пару раз за день читаю/слышу эту фразу... И чего в этом хорошего? Мне кажется, что лучше сейчас 18 млн реальных, чем потом 10 тыс. каких-то "виртуальных"  почему? он систему как в раше введёт и всё. думаете что-то новое придумают?  но и так хорошо будет тем кто решится
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
olka.bolka
|
почему? он систему как в раше введёт и всё. думаете что-то новое придумают? Смеющийся но и так хорошо будет тем кто решится Не, ну так он и сам сказал, что такая система. Пользование безналом после скольки-то там лет, хочет вообще 18. А что до этого? Ведь все единовременные выплаты отменят...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
почему? он систему как в раше введёт и всё. думаете что-то новое придумают? Смеющийся но и так хорошо будет тем кто решится Не, ну так он и сам сказал, что такая система. Пользование безналом после скольки-то там лет, хочет вообще 18. А что до этого? Ведь все единовременные выплаты отменят... вряд ли все отменит. На кроватку/коляску должны дать. Иначе это будет попандос для многих.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
вряд ли все отменит. На кроватку/коляску должны дать. Иначе это будет попандос для многих. Многодетные мамы Минска выясняли этот вопрос, так им ответили, что если введут эти тысячи, то единовременные отменят... Вот я исходя из этого только и думаю.. у меня многие знакомые именно с этих выплат покупали все, а если не будет... не знаю... Ну да ладно, поживем увидим... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
На кроватку/коляску должны дать в раше вроде на 1 ре вообще ничего не дают. со второго счёт открывают и там около 12-13 тыс долларов, которые можно потратить на ипотеку и образование и тд. перечислениями. 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
это если все дружно сразу решат в декрет пойти, то какие через 18 лет конкурсы при поступлении в ВУЗы будут  Добавлено: 16 Октябрь 2013, 22:48:54
Я как бы и так над следующим годом размышляля, а теперь как-то стрёмно стало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
какие через 18 лет конкурсы при поступлении в ВУЗы будут  а ты думаешь, наши дети этого избежат? очень-очень сомневаюсь не повезло нам в свое время и не повезет им
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|