|
maylily
|
нам подобное тоже предстоит скоро..(из Ольшанки на Девятовку каждый день) Это что-то нереальное ... Так далеко ездить по утрам. А чего ж нереально. Я так езжу, правда только до Гарновых. Но с пересадкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
maylily, с Ольшанки до Горновых и до Девятовки, расстояние несравнимое немного.  Особенно когда едешь с ребенком маленьким.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
maylily
|
maylily, с Ольшанки до Горновых и до Девятовки, расстояние несравнимое немного.  Особенно когда едешь с ребенком маленьким. я с ребенком езжу да, согласна, тяжка будет, и с пересадкой придется. но, нет ничего невозможного)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А чего ж нереально. Я так езжу, правда только до Гарновых. Ну да, это же Девятовка) Почти в два раза короче путь. Хотя НеЯ права. там по сути как мне через Центр выйдет по времени. Мне сейчас тяжеловато конечно. Мелкого тягаю на себе, т.к. машина в ремонте. даже не знаю какой день подряд встаю в 5утра) Сегодня уже в 3 хотела вставать, но посмотрев, что район еще весь спит, то и я улеглась)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
нам подобное тоже предстоит скоро..(из Ольшанки на Девятовку каждый день) Это что-то нереальное ... Так далеко ездить по утрам. ольшанка-- это вишневец? так там же от нового моста прямая дорога, минут 10-15 всего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
ольшанка-- это вишневец? так там же от нового моста прямая дорога, минут 10-15 всего. Нет, Ольшанка - это за Фабричным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
Это что-то нереальное ... Так далеко ездить по утрам. С В-7 на Девятовку каждый день вожу дочку в сад, а после еще назад на В-4 на работу возвращаюсь, да, на машине. А как-то была машина в ремонте: 1.5 часа утром и столько же вечером дорога только занимала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Mendalka, еду с В-4 в Центр. нам подобное тоже предстоит скоро..(из Ольшанки на Девятовку каждый день) если на машине по объездной - 25 минут ехать. если без машины, маршрутка №18 ходит Добавлено: 16 Октябрь 2013, 14:18:25
сушила волосы, фен в руках заискрил, обожгла руку, ожог сильный 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
mariana
|
в областной поликлинике областной пульмонолог Норик Светлана Фёдоровна
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Лилит
|
Девочки,кто возит с Аллегро крупногабаритные вещи?
Не смогла найти таких  а что именно надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
ольшанка-- это вишневец? так там же от нового моста прямая дорога, минут 10-15 всего. Нет, Ольшанка - это за Фабричным. от Вишневца там 5 минут ехать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Привет всем! Нужно ваше мнение. Решила мелкому в этом году на зиму вместо пуховика купить хороший лыжный костюм. Внешне он кажется достаточно тонким. Вот и мучаюсь сомнениями, не будет ли в нем мелкому холодно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Привет всем! Нужно ваше мнение. Решила мелкому в этом году на зиму вместо пуховика купить хороший лыжный костюм. Внешне он кажется достаточно тонким. Вот и мучаюсь сомнениями, не будет ли в нем мелкому холодно?
вам сюда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
И собственно, вы спросите - так где позитив?!  Не поверите, в промежутках между моими "смертями" я всё думала - а не пора ли тему подаркообмена на НГ организовывать?!  Ира Угугушечка - её бессменный руководитель, если и в этом году возьмется - будем премного благодарны!  Я так посмотрела - темки в основном и открывались в это время - середина октября!  О, как я вовремя зашла флуд почитать.  Еще раньше хотела написать, но, не знала где. В этом году, у меня, к сожалению, не получится побывать организатором новогодней акции. Во-первых, очень много работы с новогодними проектами, корпоративы, весь ноябрь еще свадьбы. Если раньше последние месяцы года были нерабочими, то в этом году они такими не будут. Ну и планируем зимнее путешествие, возможно под самый Новый год, так что не будет возможности все должным образом проконтролировать и вовремя отвечать. Посему, на должность организатора акции предлагаю ответсвенного модератора, замечательную маму двух маленьких богинь и просто красавицу.... бабабанная дробь.... тадам...  Ничего себе! Ну что ж...я согласна!  Надеюсь, не оплошаю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ну что ж...я согласна! Надеюсь, не оплошаю. мы в тебя верим! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Karamellkka, а чего в круглосуточную помощь в поликлинику на Горького не обратились?
я даже не догадывалась, что есть такая  Сегодня сделала хитрее, пошла типа на консультацию к своему врачу, она меня на снимок, а потом - взорвала пломбу, немного чуть прочистила..Похоже недельку с дуплом, а потом снова на лечение... Стрёмно мне непонятно к кому, зуб серьёзный, велика вероятность удаления... конечно, в совсем крайнем случае, воспользовалась бы и круглосуточной....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Ну что ж...я согласна! Надеюсь, не оплошаю. мы в тебя верим!  ух, значит, скоро уже будем бегать по магазинам)))) и идеи собирать подарков)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
я даже не догадывалась, что есть такая Шокирован чуть что - принимают в поликлинике на Горького по острой боли с 8 вечера, кажется, до 6-7 утра... Добавлено: 16 Октябрь 2013, 14:52:48
Стрёмно мне непонятно к кому, зуб серьёзный, велика вероятность удаления... конечно, в совсем крайнем случае, воспользовалась бы и круглосуточной.... в случае, если боль сильная и ничего не спасает-отвлекает, то хотя бы причину боли уберут - а дальше к своему дохтеру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
*Lucky*, Fancy - спасибо, девочки!  Единственная просьба - зайдите в тему и обсудите ценность подарка в денежном эквиваленте. В прошлом году было 39 руб. 45 коп....в этом я пока поставила 26 руб. 30 коп.. Как вам кажется - нормально или маловато?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ак вам кажется - нормально или маловато? мне кажется, что пусть и остаётся 15 у.е.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ак вам кажется - нормально или маловато? мне кажется, что пусть и остаётся 15 у.е. Катя, в теме подаркообмена прозвучало опасение, что у кого 2-3 деток, то накладно выходит... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
И собственно, вы спросите - так где позитив?!  Не поверите, в промежутках между моими "смертями" я всё думала - а не пора ли тему подаркообмена на НГ организовывать?!  Ира Угугушечка - её бессменный руководитель, если и в этом году возьмется - будем премного благодарны!  Я так посмотрела - темки в основном и открывались в это время - середина октября!  О, как я вовремя зашла флуд почитать.  Еще раньше хотела написать, но, не знала где. В этом году, у меня, к сожалению, не получится побывать организатором новогодней акции. Во-первых, очень много работы с новогодними проектами, корпоративы, весь ноябрь еще свадьбы. Если раньше последние месяцы года были нерабочими, то в этом году они такими не будут. Ну и планируем зимнее путешествие, возможно под самый Новый год, так что не будет возможности все должным образом проконтролировать и вовремя отвечать. Посему, на должность организатора акции предлагаю ответсвенного модератора, замечательную маму двух маленьких богинь и просто красавицу.... бабабанная дробь.... тадам...  Ничего себе! Ну что ж...я согласна!  Надеюсь, не оплошаю.  тока ты это там... смотри... чтоб отсебятины никакой в виде нежданных внеплановых "подарочков- киндер-сюрпризов" не было! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
ак вам кажется - нормально или маловато? мне кажется, что пусть и остаётся 15 у.е. Катя, в теме подаркообмена прозвучало опасение, что у кого 2-3 деток, то накладно выходит...  ну, я же не знаю мнение мамочек у кого 2-3 ребеночка  я только предположила  я на 15 согласна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
тока ты это там... смотри... чтоб отсебятины никакой в виде нежданных внеплановых "подарочков-киндер-сюрпризов" не было! не баись - у меня фильтр мощный стоит хотя 100%ой гарантии не даю  ...сама понимаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Это что-то нереальное ... Так далеко ездить по утрам. С В-7 на Девятовку каждый день вожу дочку в сад, а после еще назад на В-4 на работу возвращаюсь, да, на машине. А как-то была машина в ремонте: 1.5 часа утром и столько же вечером дорога только занимала  да, мне вот тоже повезло. С В-7 на девятовку езжу, правда, на работу. Если на автобусе по объездной, то минут 40. А обратно в садик за ребенком, если еду на автобусе, то минут 50 у меня занимает дорога вместе с временем ожидания транспорта. Целых 2 часа в день можно просто вычеркнуть... На машине, конечно, быстрее, только не всегда получается... Но больше всего мне было жалко девочку (нач.школа), которая с конечной вишневца ехала со мной в автобусе в ту же школу, что и я...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
кто в Фоке был недавно там уже топят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Сегодня опять балдела от ненавязчивого белорусского сервиса  Пошла с малым в поликлинику №6(там рядом детская и взрослая, мне во взрослую надо), так там в гардеробе не приняли куртку малого, сказали, что детский гардероб в детской поликлинике и им нельзя принимать детские вещи  Мотивировав, что Вам не нужны взрослые бациллы  Ато, что он со мной та буде ходит исидеть под кабиинетам не считается  Потом зашла малого подстричь, а в салоне на зеркалах фликеры типа " Чаевые это Ваша благодарность за индивидуальый подход мастера" и второй "Размер чаевых отображает настроение и статус клиента". 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
и тут статус  после оного я бы задумалась, а давать ли вообще чаевые в данном салоне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|